ID работы: 3912431

Правда или Действие. Раскрытие личности

Джен
G
Заморожен
254
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 201 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 12. Память

Настройки текста
Искра полетела на них... -К-кот..? -Да, моя Леди? -Где мы находимся? -Скорее всего, мы в школе, но я понятия не имею, как мы сюда попали. Они забыли все напрочь. Все, что прошло у них за неделю. Эраст был только рад их растерянности и напал исподтишка. Он не стал повторно применять луч, ведь заряда у него было только четыре, а остался один единственный, а в героев стрелять не имеет смысла, ведь они и так уже забыли эту неделю, но Аля, заядлый блогер, никак не унималась и снимала все происходящее. Как такое могло не надоесть? Он направил "крыло" на нее и выстрелил. Он не учел того, что она стояла в проеме между залом и коридором, а двери были выдвижными и с зеркальным покрытием. Она просто перекрыла путь луча и от выстрелил в Эраста. Он забыл, на что злился. -Эраст!-он услышал голос героини, зовущий его и поднял взгляд на нее.-Эраст, ты помнишь, на что был обижен? -Н-нет. Я не помню даже того, как появился здесь. -Скажи, что в твоем костюме единственное, что ты часто носишь? Эраст осмотрел себя с плеч до пят. Он не видел ничего знакомого, но посмотрев на свое отражение в зеркальной двери ответил: -Я... Я хорошо помню, что готовясь к выступлению по литературе, я готовил ободок из перьев, чтобы войти в образ героя-ворона. На ободке было пять перьев. То, что у меня на голове, сильно напоминает тот ободок, что я нарисовал. Но я не помню, чтобы я начинал работу над ним. -Тогда ясно. Можно я надломлю одно из "перьев"? -Если тебе так нужно, да... Да - он повторил, чтобы она расслышала его ответ. -Тогда прекрасно-она потянулась к самому длинному перу и надломила его. Из него вылетела черная, как ночь, бабочка. Она поймала ее с причитанием "Ты много натворила, акума" и исцелила ту ото зла. Ее промашка была в том, что она не использовала талисман. Кот вернулся к своей Леди(он выводил народ из зала). -Моя Леди, почему я ничего не помню? -Тот малой, он очистил нашу память... -Леди, ты ведь использовала талисман?-с надеждой спросил Кот -Увы, нет... -Но почему тогда твои талисман мигает?-он указал ей на серьги. Действительно. На них оставалась лишь одна точка. Она не могла объяснить это, но просто убежала. Ведь она не знала, что они уже знали друг друга без масок. Она не знала, что убежала от своего парня. Она вернулась домой и стала расспрашивать Тикки, отчего у нее осталось так мало времени, ведь они не долго сражались. -Маринетт, вы сражались достаточно долго, но ты этого не помнишь -То есть, талисман разрядился из-за времени? -Не только. Он почувствовал негативную энергию, окутавшую тебя на мгновение и удалившую часть твоей памяти. Он разрядился из-за утерянных воспоминаний -А я могу их вернуть? -Ты не использовала талисман. Память утеряна навсегда, но я все еще помню произошедшее с тобой. И главное происшествие должно тебя обрадовать! -Что произошло? -Ты узнала, кем является Кот, вы начали встречаться! Ведь тот, кто вечно флиртовал с тобой, оказался А...-Маринетт не дала Тикки договорить -Чтобы я? И с котом? Нет. Этого никогда не случиться. Обещай, что ты не скажешь мне этого! -Но ты сама раскрылась ему! -Хватит!

***

-Плагг, замолкни! Чтобы Леди раскрылась мне? Она точно такого не сделает -Но она призналась тебе в любви и вы стали встречаться! -Не-ве-рю! Чтобы моя Леди призналась мне... -Но ты не понимаешь! Она на самом деле...-та же история. Адриан не дал договорить своему квами -Если моя Леди раскроется мне, я буду счастлив, но я не хочу, чтобы ты раскрывал мне ее личность раньше ее самой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.