ID работы: 3912512

When I'm Small

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена с мужчиной целовалась рядом с входом в дом. Ее переполняло чувство любви и преданности своему молодому человеку. Не славы он ищет, он просто без памяти влюблен. А Деймон и впрямь был без памяти влюблен в свою девушку, которая так настойчиво хочет вновь быть человеком. "Я люблю жизнь." Да, мужчина любил жизнь. И хоть она нередко подставляла ему подножки, судьба все же благосклонно относилась к нему. Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. Брюнет прежде чем разочароваться в человеке, вначале выслушает его. "Другие — это вообще кошмарная публика. Единственное хорошее общество — это ты сам." Да, а почему голубоглазому не посчитать себя хорошим обществом? "…и у меня бывает тоска." Деймон нередко чувствовал тоскливое настроение. В особенности в те моменты, когда близкие люди его предавали. Как полезны иногда бывают несостоявшиеся романы! Мужчина благодарил Бога, что его роман с Кэтрин закончился так быстро и почти безболезненно. "Вы никогда не узнаете, что такое настоящая любовь, пока не захотите от нее избавиться." Да, действительно, брюнет огромное количество раз пытался избавиться от его болезненной любви к Елене и так ему это не удалось. "В конце всего мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей." Если так случится, что Аларик замолчит в нужный момент, когда надо сказать, то голубоглазый непременно отключит свои чувства. Люди ничего не понимают в своих отношениях! Как можно быть такими глупыми, что из-за одной маленькой провинности другого человека, перечеркнуть судьбу обоих? -Мне никогда так не было хорошо, как сейчас, ты ведь это понимаешь? И хоть сейчас не самое хорошее время, но твое присутствие автоматически делает его самым лучшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.