ID работы: 3912521

A light to burn all the empires

Джен
R
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беда не приходит одна, если ты один? И ты в это веришь? Нет, даже если плюхнешься на диван, я не позволю тебе спать одетым. Лучше выметайся, тряпка! Ты танцевал всю ночь, ты слишком пьян, чтобы уйти от меня? Давай, вали, или мне вызвать тебе такси? Я же вижу, что хочешь уйти! Я подоспела к представлению? О чём ты вообще? Да, я та, что тебя очень сильно ненавидит! Ты слаб, словно чудовище во время сна! Ты любишь спиртное? А любишь ли ты меня? Тебе на всё наплевать? Так выметайся из моей жизни! Ты колешься, чтобы помнить? Ты слаб! Хочешь, чтобы я забрала всю твою боль себе? Мечтай! Ты говоришь, что сдашься после одного поцелуя? А нужна ли я тебе вообще? Ты променял меня на свой заманчивый, но губительный образ жизни! Пусть сгорят все империи, но я никогда не буду с тобой! Зачем все эти красивые слова? Тебе мало твоих шалав, что ласкают тебя? Катись к ним! Вы — вампиры, высасывающие всё хорошее из других, делая из них свои копии! Я ухожу, как и твой рассудок когда-то давно! Во мраке есть место, где вы сношаетесь, тупые животные, движимые лишь инстинктами! Каннибалы, оголяющие душу всем, кто попадёт в ваши сети, из которых не выбраться! Считаешь, что ты — мой Ромео? Нет, это не так! Беги к своей Джульетте, грязной сучке! И будьте счастливы, сношаясь в ритме, заданном вашей похотью! Или выбрось кинжал и попробуй вытереть со своих рук кровь моей души! А я уйду, чтобы найти своего истинного лорда, что будет сильнее и защитит меня! Не надо врать мне о том, что любишь меня! Даже если и так — тебе не место рядом со мной! «Я прежняя» давно умерла! Между прочим, твоими стараниями. У «Меня настоящей» с тобой нет ничего общего! Все прежние чувства к тебе в прошлом! Может, подаришь воздушный поцелуй на прощание?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.