ID работы: 3912662

31 декабря

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
      POV Автор. Давайте отойдём от нашей истории, и представим, что они отмечают "Новый Год". Вам глава, как через 2 дня НГ:) Приятного чтения)       Конец POV Автор.        Утро. За окном снег. 30 декабря. Подготовка к Новому Году!Раньше всех встала Ника. Она светилась от радости. Её всё беспокоило, что подарить Ливиусу. У него спрашивать она не хотела, так бы он сказал, что хочет её перевязанную ленточкой. Ливиус воспользовался этим праздником, и практически только спал, но он всё время звал Нику. Она отказывалась, как знает, что у него гормоны играют. Бордо наоборот, документами только занимался (его Нил предупреждал). Всё таки они встречались, Ника и Ливи. Но Ливиусу казалось, что его избегает Ника. Он только попытается ей что то рассказать у неё дела появляются какие-то. Ливиус скучал, ему хотелось страстных поцелуев, но и ещё что то новое в их отношениях. но как назло они лишь становились хуже. Наступил вечер этого трудного для Ники , завтра уже 31. Ливиус ждал, пока придёт Ника. Постучались в дверь, зашёл Нил и предупредил, что госпожа Ника задерживается. Это новость не обрадовала короля, он обиделся, и лёг спать(точнее пытался не заснуть). Ника, тихонько пришла в комнату. Ей повезло, он крепко уснул.       POV Ливиус Ну вот 31 декабря. Я повернулся в ожидании поймать свою жену, и обнять крепко, крепко! Но место жены, я вижу бумажку. На ней было написано:"С утречком, мой милый мужинёк. Пора кушать!".-Я удивился, и бегом побежал с любопытствием, на завтрак. Там опять же не оказалось Нике, но приблизившись к столу заметил снова записку: Покушав, иди в тронный зал. Там тебя ждёт сюрприз.- Я мигом рванул, туда куда мне велели. Я быстром рывком ноги, распахнул двери(хотя для короля это не культурно, но тогда ему было всё равно). Я увидел, много близких, и знакомых людей. Но самое главное моё чудо, это Ника. Конец POV Ливиус К нему подбежала Ника, и одела венок из иголок ёлки, и маленькие шишки. -С Новым годом, любимый!- она нежно его поцеловала. Он так соскучился по её губам, что ему это было мало. -Прошу внимания! Мы с моей королевой отойдём. Веселитесь!-Он схватил Нику за руку, и направился в сторону комнаты. Они дошли, до самой ближней, свободной комнаты. Ливиус резко кинул её на постель, и страстно впился в её губы. Не успела она не чего сказать. Как он страстно целовал её, и нежно гладил по всему телу. -Ливи, что с тобой?-с удивлением спросила Ника. -Что со мной, спрашиваешь. Я так скучал по тебе. Ты вообще времени на меня не находила. Я так соскучился по твоему телу, губам. Твои шелковистые волосы. Ника, не могу сдерживаться!-Он своими жестами, перегибал палку. -Ты что творишь! Идиот! Извращенец!-И вместо страстных поцелуев в ответ, он получил шишку на голове. Она сердито, вернулась к гостям, а Ливиус к гостям пришёл с двумя шишками.(вторую получил по дороги).       Вот такой весёлый Новый Год, провела наша парочка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.