ID работы: 3912700

Испорченный рай

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В комнате пусто, казалось в ней нет ничего, абсолютно ничего… Будто она лежит в какой-то бездне, и лишь мягкая прохладная простынь охлаждало ее щеку. Почти темнеет, после разговора с отцом она не выходила из комнаты, да и зачем? Чтобы смотреть на его мерзкую рожу? Нет… Лучше тонуть во тьме… Пристальный взгляд устремленный куда-то, и мысли ни в себе, да и тело не слушается.       Все решено, скоро свадьба и она жена одного из Учих, а если это поистине родственник Саске, то тогда что? Как ей быть? Не сгорает ли она со стыда? Но ведь он всегда помогал и поддерживал. Найдя в себе силы она встала, кое-как, но встала, пол седьмого, хотя время ей сейчас уже не поможет, кажется и она течет быстрее против Хьюги. Она обратно присела на кровать, лишь тишина и холод отходящих из стен, от потолков и даже от самого себя.       Молодой брюнет резко открыл дверцу, два пары глаз шокировано посмотрели в его сторону, он еле дышал, весь вспотевший. Нара встал и подошел к другу который прислонился к дверце, а девушка сидевшая на диване снова занялась тем чем занималась до его прихода. Смотрела со своим любимым телевизор.       - Что с тобой? — он взял Учиху за плечи и потряс, глаза были сильно зажмурены и он ничего не чувствовал, все еще набирал воздух в легкие чтобы успокоится. И через пару секунд они оказались на диванчике, на котором сидела та девушка.       - Поспорим, что это из-за Хинаты?! — с ухмылкой на лице произнесла та, на что Шикамару лишь похлопал друга по плечу. Учиха уже пришел в себя и пил водички со стакана, настроение не было и кажется до скорых времен оно не нормализуется.       - Темари, последние два года он становится неотъемлемой частью Хинаты и решает больше ее проблем чем своих, — Нара усмехнулся, а Темари лишь покачала головой.       Естественно им не понять его, они вместе с самого детства, еще с малых лет они испытывали к друг другу теплые чувства и доброту. Симпатичная, но иногда дерзкая, Темари всегда относилась к людям честно и открыто, блондинка ходила четырьмя короткими хвостиками. Одевалась по настроению, иногда более открыто, а иногда вообще не хотела одеваться. Они редко ссорились, она спокойная, но властная, он мирный и податливый парень.       - Она… — прошептал Учиха, но замолк, — Она и Ит…       В этот момент Шикамару перебил его:       - Он хочет сказать, что Хиаши продал свою дочку какому-то богатому ублюдку. И что через пару дней она выходит за него за муж. Вот и все! — у Темари был шок, да они не самые близкие подруги с Хинатой, но друг от друга ничего не скрывали. Хотя у каждого есть история которую никому никогда не расскажет.       - Черт бы побрала этого Хиаши! — со злобой произнесла та, — Бедная, надо бы с ней поговорить. Да и если я оказалось бы в такой ситуации то сбежала! На кой-черт жить такой жизнью?!       - Ну конечно ты бы сбежала милая, ведь твой отец не тиран-ублюдок у которого есть знакомый на каждом втором углу города. — Нара покачала головой. — Ну, что узнал кто эта сволочь? — Теперь он обращался к Саске, услышав его слова на глазах навернулись слезы.       - Это — Учиха Итачи, мой брат. — на одном дыхании проговорил он, сердце сжималось лишь об одном упоминании имени Итачи. Шикамару был слегка удивлен, хотя понимал, что это лишь случайность. Темари прищурила глаза, но виду не подала.       - Вот блин… — вздохнул Нара, — Теперь обстоятельства более сложные, и ты должен быть готов ко всему. Скажу то, что повторяю уже два года; оставь ее в покое! Она тебя не любит, да и не зачем ей оставаться дома, пусть лучше с мужем-стариком чем с отцом-тираном. Подумай сам Учиха: она выйдет за муж и после ты можешь делать что угодно, только терпи и я помогу тебе!       Конечно он не слушал, не хотел и все, те же слова от друга, внутри какое-то буря говорит; не поддавайся, сделай что-нибудь.       - Прости, Учиха, но он прав. Я давно разговаривала с Хинатой над этой темой. Как-то мы сидели в столовой и я заговорила о тебе. Ну спросила любит ли она тебя или нет… Она с чистого сердца сказала, что испытывает к тебе лишь теплые дружеские чувства. Будь для нее другом и помогай в трудные минуты, это наиболее лучший вариант. Так ты сделаешь ей намного больше добра чем; пойдешь и расскажешь о своих чувствах, в тот момент как она сама в путанице.       Она права, надо подождать, сейчас ей наверное одиноко, больно?! Как он может ей помочь? Конечно же поддержкой и опорой, теплыми словами твердя, что она не одна! Но как быть самим собой, как указать самому себе делать то, чего не хочет сердце? Саске встал и поставил стакан с водой на стол, они оба оставались на своих местах. Пусть парень сам все решит, взвесив все за и против, он направился к выходу, он так долго думал о ней, даже забыл, что уже темно. Медленно открыл дверь и не оборачиваясь вышел, свежий воздух ворвался в легкие, он глубоко вздохнул и ушел.       А милая парочка снова начал заниматься своим делом, хотя каждый жалел своего друга и подругу.       Учиха не захотел идти домой, не хотел видеть эту уродливую рожу, пусть там мама и беспокоится, но так ему сейчас легче. Ночью сад казался не садом, а местом где есть несколько фонарей и кустиков, из-за освещении луны он отчетливо видел дорогу. Найдя хорошенькое местечко он присел, скамейка была холодная, но он не чувствовал этого. Даже фонарь который стоит рядом не позволял видеть то, что находится здесь, все во тьме, весь мир во мраке. Он сдался, не предприняв ничего он сдался, брюнет почти был сломлен, на его глазах навернулись слезы.       - Ты слабак, — прошептал он, и капелька упала на землю, оставляя за собой мокрый след. Как давно он не плакал, любовь меняет все, он прикусил свой кулак, чтобы не заорать. Учиха Саске — плачет, плачет как девочка потерявшая свою игрушку. Громкие всхлипы парня бесили его самого, но что поделать, он устал. Еще сильнее прикусив руку заметил, что на землю падают не только его слезы, но и кровь. В миг он сильно заорал, прорычал ее имя, хотел встать, но не удержав равновесия упал на землю. Глубоко дышал, будто вокруг мало воздуха и шептал.       - Я люблю тебя… Хината, люблю… Знаю глава очень маленькая, почему-то нет вдохновения. Надеюсь в дальнейшем автор очнется и начнет писать лучше, дай Бог ей терпение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.