ID работы: 3912715

Ближе к птицам.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ближе к птицам.

Настройки текста
Полет птицы. Прекрасное зрелище. Окутанная мягким покрывалом, птица парит, глядя на мир с высоты своего полета. Взлетая все выше и выше, она подобно Икару, может опалить свои крылья, но чувство полета придает храбрости, поэтому птица летит выше. Неджи любил птиц. Любил, за их свободу. Свободу, которой у него никогда не было. Рожденный в побочной ветви семьи Хьюга, юный гений клана был холоден, подобно льдам Арктики и спокоен. Казалось, что его ничего не волновало, казалось, что ему все безразлично. В этих светло-фиалковых глазах не отражалось ни единой эмоции, ничего. Будучи малышом, он ничего не знал о законах клана, но позже, столкнулся с жестокостью мира шиноби. Улучшенный геном семьи — Бьякуган, стал камнем преткновения. Смерть отца, который погиб, как герой, сыграла решающую роль. Ведь именно тогда, он возненавидел свою маленькую леди — принцессу Хинату и всю главную семью. Поднимая голову к небу, мальчик шепчет: «Все предопределено Судьбой». Юный Хьюга решил стать сильнее. Будучи гением, он стал развивать свои способности и навыки. Быстро добиваясь успеха, он проваливается в высокомерие. Оно окутывало юношу своими нитями, не выпуская на свободу. Не смотря на свою рассудительность и серьезность, с каждым шагом по жизни, он отдаляется от птиц. Но одна встреча хоть немного, но меняет его. Взбалмошный мальчишка, в глупом оранжевом костюме, побеждает его. Его — гения одного из великих кланов, человека, который решил, что всем заправляет Судьба. «Видимо тут, она сыграла со мной в злую игру» — думает Неджи. «Судьба человека предопределена с рождения. Не важно, что ты делаешь, Судьба настигнет тебя, где бы ты ни был» — ветер уносит его слова птицам, но они лишь взмахивают крыльями и улетают. И лишь крик глупого блондина о том, что он дурак, разрезает его сознание. Тогда он проиграл, тогда он узнал правду, то, что сам боялся понять и принять из-за своего упрямства. Стоя на коленях и вглядываясь в небо, Неджи пытался понять, что ему делать, как двигаться дальше. Хоть он и скрывал это, но душу его терзали страдания. Видела это только маленькая леди, та, чье чистое сердце видела в нем добро. Принцесса Хината. Ее вера в него казалась ему абсурдной, но такой чистой и светлой, что ненависть к девушке отходила на второй план. Многое что поменялось в его жизни. Верная команда и чудаковатый учитель, сближение с кланом, а главное Наруто, который считал его гением и смелым человеком. Тьма в сердце уходила, и Неджи наконец-то смог дышать полной грудью. Небо теперь казалось ближе. Но тогда, он еще не мог представить как. Война началась быстро. События стали развиваться стремительно. Каждый отдавал все, чтобы принести мир. В эти дни, юноша поражался Наруто. Его стойкости и умению вдохновлять людей. Люди шли за ним, веря, что победа не за горами. Мальчик, с такой драматичной судьбой, мальчик, которого все ненавидели, закрывал своей спиной каждого, спасал каждого, давал надежду и вселял силы идти дальше. Его прекрасная сестра, которая стала ему так дорога, тогда была рядом. Он не мог допустить ее смерти. Секунда, и пики пронзают его тело. «Судьба побочной ветви защищать главную семью» — вспомнил он слова дяди. Длинные темно-каштановые волосы ниспадают на лицо, а с тонкой линии губ стекает кровь. Любимая сестра вглядывается в его лицо. Улыбка. Неджи улыбнулся. Наруто застыл. Никто не ждал такого конца. Он умирает с улыбкой и легкостью в душе. «Потому что ты считал меня гением». Теперь он может летать с птицами, рассекая просторы неба. Все также присматривая за сестрой, Неджи был свободен, свободен от оков. Он был там, когда война была завершена. Снова был рядом, когда принцесса клана Хьюга стала женой героя и будущего Седьмого Хокаге. И тогда, он улыбался. Он был рядом, когда на свет появились Боруто и Химавари. Неджи был тем духом, который защищал свою сестру и племянников. Юноша жалел только о том, что не сможет обнять их и сказать, как он их любит. Но юноша, который всегда хотел летать с птицами, жил в их сердцах. Юноша, чье сердце растаяло, юноша, который умер, улыбаясь и защищая то, что ему было дорого. Хьюга Неджи – тот, кого не забудет сестра, семья, а главное его друзья. Он будет жить, жить в их горячих сердцах до конца этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.