ID работы: 3912718

Нингаи

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

(((Пролог)))

Настройки текста
Недалекое будущее… Не было никакой войны или восставших мертвецов. Так же как и всегда существовали нации, люди и животные. Детские сады, школы, университеты. Дома, работа, отношения… Если в предыдущие века все боялись террористов, то в этом все боялись болезней. Все началось внезапно, и никто не был готов к таким последствиям. Никто не знал, с чего все началось, что стало причиной всему этому. Сначала у человека начинала болеть голова, появлялась бессонница, что ухудшало состояние человека. В конце концов, боль усиливалась, и вдобавок начиналось кровотечение, обычно изо рта, носа и на последней стадии из глаз. Человек просто сгорал за один год. Но самое ужасное, что в конце человек не умирал, а терял контроль над своим телом, превращаясь в ужасных чудовищ. Так же приобретались различного вида способности: управление стихиями, левитация и т. д. Бывало больной, перевоплощался в такое чудовище, что многие, увидев его, просто теряли сознание. Потеряв контроль над телом человек терял контроль и над разумом. «Существо» убивало все на своем пути. Жертв было слишком много. Больных предавали немедленному уничтожению – расстрелу и отсечению головы. Но со временем эту меру отменили, так как было изобретено противоядие. Нет, оно не спасало жизни, а лишь притупляла боль, и помогало не терять рассудок до поры до времени. Медики пытались защитить простых людей, и с одной стороны это было правильно, лучше спасти еще тех, кого можно, а не тратить время на и так уже обреченных. Для начала все зараженные должны были носить повязки, отличавших их от остальных людей. Они жили в особых лагерях, пока полностью не исчезли и они. Врачи не могли спасти их, но и на месте не стояли. Никто не знал, каким образом человек заражался вирусом, но было определено, что точно не воздушно-капельным путем, так как этот вирус изменял саму суть человеческого ДНК, то и название не особо придумывали – «ДНК-когито вирус» или короче «ДНК-вирус». В связи с этим вирусом человечество изрядно поредело, но государства всего мира взяли эту проблему под контроль и убийства невинных людей прекратились, но бывали и исключения. В конце концов, многие зараженные стали скрываться. Сто лет человечество страдает этим недугом. И вот однажды на свет родилась легенда. Был один «отверженный» как их называли – Акира. Он единственный кто смог победить вирус внутри себя. Он нашел способ и как говорится в легенде, умер в старости своей смертью. Но вот как он смог приручить зверя внутри себя никто не знал. Со временем нашлось еще «30 избранных», которые смогли справиться со зверем. Всего 30 из 4 миллиардов. Всего лишь 30. Никто не знал где их найти. А вот борьба человечества против «ДНК-когито вируса» шла с переменным успехом. И все же пока есть надежда, человечество будет пытаться выжить, во что бы то ни стало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.