ID работы: 3912718

Нингаи

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

(((Глава 2)))

Настройки текста
«Странности». Однажды на перемене Саске решил заскочить в туалетную комнату, чтобы ополоснуть лицо. В последнее время погода, казалось взбесилась, и было очень жарко, а в аудиториях стояла такая духота, что даже открытые окна не помогали. И вот уже протянув руку, чтобы открыть дверь, она распахивается и оттуда вылетает блондин, не ожидавший такого, парень, буркнув «извини» побежал дальше по коридору. Умывшись, брюнет направился в класс. Уже сев за парту, Саске обнаружил, что вся группа уже собралась… кроме Узумаки Наруто, а ведь уже прозвенел звонок. Асума-сенсей обвел всех ленивым взглядом, спрашивая все ли на месте. Шикамару – староста группы, неохотно поднялся со своего места и сообщил, что не хватает только новичка - Узумаки Наруто. В этот самый момент дверь в аудиторию распахивается, пропуская блондина вперед. Извинившись за опоздание, на что преподаватель одобряюще кивнул, без слов показывая, что тот может садиться. Саске заметил, что когда парень проходил мимо него, на него было страшно смотреть. Блондин был ужасно бледным и временами прикусывает нижнюю губу, как будто от боли, но, не желая, что бы кто-нибудь услышал его. Глаза были затуманены дымкой, как будто он наркотиками обкололся. И все же, как бы он не скрывал было видно, что ему невыносимо больно. Пара прошла как обычно, без эксцессов. В это время Учихе в голову пришла мысль присмотреться к их новичку. И правильно сделал, ведь чем больше он наблюдал, тем больше странностей проявлял новичок. Ну, например, Узумаки почти каждую перемену бегал в туалет, а когда выходил оттуда, то его глаза были затянуты дымкой. А вот синяки из-за недосыпа так и не исчезали. На парах чуть ли не спал, и все время вертелся не зная как поудобнее устроится. Учиха даже не заметил, что в последнее время он неосознанно следил за Наруто, а тот не шел на контакт. Как - то раз, на перемене, к блондину подошел Инузука Киба, глупый богач, как считал Саске. Его родителям принадлежит сеть ветеринарных клиник и сеть аптек. Конечно, за учебу здесь платили его родители, и он еле успевал на занятиях, часто отсутствовал на парах из-за помощи родителям в ветеринарной клинике, но, несмотря на это Киба был заводилой в компании, был веселым и общительным парнем. Его все любили, он мог найти подход к каждому, а также он ухаживал за Хинатой, сестрой Нейджи. Но на этот раз Инузуки не повезло. Когда он подошел к Наруто и потрепал его по плечу, привлекая внимание, парень отскочил от него как от прокаженного и чуть не свалился со стула. Такое поведение сильно удивило Кибу, на него еще так никто не реагировал. Конечно, парень извинился, что напугал блондина и пообещал, что больше не будет хватать его сзади. Его поведение вообще всех сбило с толку. Но на этом сюрпризы не закончились. Говорят что понедельник – самый трудный день недели, видимо для Узумаки он был труднее обычного. Тот с самого утра выглядел бледным и потерянным. Это заметили и преподаватели, которые предложили обратиться в медпункт, но парень отказался. Пара прошла спокойно, но на перемене блондин стал копошится в сумке в поисках чего-то, но видимо так и не смог найти. Он стал вываливать содержимое сумки на стол. Это не осталось незамеченным, на него удивленно косились и перешептывались, некоторые даже улыбались, смеялись и показывали пальцами. Но парню было не до этого. Он чуть не плакал не найдя этого. *** -«Что же делать? Что делать? Неужели я где-то потерял его? Но я же никуда не ходил в последнее время… Куда он мог деться? Я ведь его брал… Хм… неужто оставил на кровати? - панические мысли пробегали в голове не задерживаясь и пару секунд,- Мне плохо… нужен укол… может нужно позвонить Гааре? Пускай проверит… иначе мне капец… С такими мыслями Наруто схватил свой старенький мобильник и выскользнул из аудитории. Он сделал это так быстро, что несколько учебников и энциклопедий, взятых в библиотеке, шлепнулись на пол. По классу разнесся хлопок закрывшейся двери. Саске удивило и насторожило такое поведение блондина. Обведя собравшихся непонимающим взглядом и встретив в ответ такие же, отвернулся к окну. И что как вы думаете, он увидел? Конечно же, блондина, который мерил двор и нервно оглядывался по сторонам. Благо перемена еще не кончилась и парень еще на что-то надеялся. Брюнету стало интересно, кого же так отчаянно ждет Наруто? Ждать, как оказалось, пришлось недолго. Минут через десять в воротах показалась одинокая фигура. Это был парень лет двадцати трех, красно-кровавые волосы, а так же тату в виде кандзи – «любовь». Но самое интересное было то, что парень был худой и с такими же синяками под глазами, как и у Узумаки. Саске это не понравилось. Парень быстрым шагом подошел к блондину и сунул ему, черного цвета, пластиковую коробочку, средних размеров. Быстро поблагодарив парня, Наруто скрылся в здании университета. Странный парень, скользнув взглядом по зданию и пытаясь не привлекать внимание, скрылся от греха подальше. В этот день Узумаки снова опоздал на пару. И глаза снова были поддернуты дымкой, но кожа окрасилась в более-менее здоровый румянец, и в меняемом состоянии. Придя в аудиторию, блондин под осуждающиеся и веселящиеся взгляды стал собирать с пола упавшие конспекты и учебники. Молча сел за парту и уставился в раскрытую тетрадь. На следующей перемене вся группа решила наведаться в столовую и перекусить. И тут для Саске снова начался кошмар. Переступив порог столовой на него, с воплями накинулась Сакура. Тяжело вздохнув, парень не обращая внимания, направился к столику, за которым уже сидел Неджи Хьюга, но Харуно не отставала. Она прицепилась к руке парня, как клещ. Что- что, а упорства девушке не занимать. Брюнет сел рядом с Хьюгой. Сакура тоже хотела присесть рядом с ним, но не тут-то было. Место рядом с Саске быстро занял Киба. Учиха не слишком с ним общался, но сейчас был ему благодарен. Парень понимал, что отталкивая девушку, делает себе только хуже, ведь она не отстанет, поэтому он решил ее игнорировать. Но и это не особо помогало. Она бегала за ним по пятам, как собачка и все время твердила, что безумно любит его, но обжегшись один раз, Учиха не повторит ошибки. А та все не успокаивалась, видя, что все места рядом с Саске заняты, она устроилась сзади брюнета, обвив его шею руками. Саске тяжело вздохнул. Ее ничто не исправит… Он уже хотел было просто встать и уйти, но внезапно столовую оглушил громкий звук упавшего подноса с едой. На другом конце столовой пятеро ребят, обступили блондина и в открытую смеялись над ним. Тот, не обращая внимания на их замашки и оскорбления, пытался собрать упавшие тарелки и пакетик с соком. Учиха часто замечал, что Узумаки никогда не дает отпора. Он просто избегал таких столкновений, а если их не избежать, то парень просто пытался не обращать внимания. Саске был на 100% уверен, что у парня нет девушки, ведь они всегда мечтают о принце, который смог бы защитить их при необходимости. А он бы не смог этого сделать. Так и не перекусив, парень вышел из столовой, прихватив с собой злополучный пакетик с соком. *** -«Господи как мне это все надоело!»- думал блондин сразу после происшествия в столовой, парень немедля бросился в туалет. Проверив, что он один и его никто не увидит, парень дал волю слезам. В последнее время он часто плакал по ночам. Он бы просто истощен университетом и попытками не вызвать каких-либо подозрений, но эта идея провалилась в первую же неделю, поэтому он просто старался не сорваться. А ведь с каждым днем сдерживать себя становилось все сложнее и сложнее. У него больше не осталось сил и даже Гаара, его самый лучший и единственный друг не считая Ируки, ничего не может с этим поделать и очень переживал по этому поводу. Парень решил пропустить оставшиеся пары и пойти домой отдохнуть, если можно так сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.