ID работы: 3912718

Нингаи

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

(((Глава 5)))

Настройки текста
«Знакомство». Это был пасмурный и дождливый день. В то время как в одной маленькой квартирке в спальне на кровати лежит блондин, укрытый одеялом, рядом с ним на краю кровати сидит Учиха и не может налюбоваться парнем. Наруто редко спал, а в его присутствии и подавно. На кухне рядами были выставлены банки из-под кофе. Одни уже пустые, другие – недавно купленные. Ну и, конечно же, пачки лекарств. Без них никуда. И вот в данный момент Саске был откровенно рад, ведь такое случилось впервые. Брюнет был рад, что ему была предоставлена такая возможность понаблюдать за своим солнцем. Когда он начал называть его своим солнцем? Когда он понял, что влюблен? Когда понял? После разговора с Неджи… тем самым утром. После разговора по душам Учиха стал задумываться, почему так привязан к блондину. Ну, симпатия… ну, понимание и жалость в маленьком количестве, но что еще? И вот тогда как всегда пришло озарение, выплывало прямо из-за угла. Когда влюбился? … Да фиг его знает, но он не жалеет. Взгляд не отрывается от спящего. Учиха так хочет дотронуться до него, пропустить пряди светлых волос сквозь пальцы, но не позволяет себе, иначе разбудит, а он не хочет мешать. Пусть спит, ему это необходимо. Если нельзя чувствовать прикосновения, то хотя бы можно наслаждаться видом. - «Хм… кто бы мог подумать, что все обернется так…»- пробегает одинокая мысль. Прошло уже три часа с того момента как Наруто видимо под действием лекарств отключился и спал безмятежным сном. Это тоже было впервые. Наруто никогда не спал в присутствии брюнета, но были случаи, когда он попадался спящим, скорее бредившим, но моментально просыпался, а сегодня спит без задних ног. Но тревожная складка залегла между бровей. Комнату наполняет запах лекарств, тишина и, как ни странно, умиротворенность, легкая и ненавязчивая. Парень мог просидеть так хоть вечность, но тут в дверь начинают ломиться, а, не дождавшись ответа, продолжают пинать дверь. Решив, что такими темпами этот «гость» разбудит его солнце, Саске решает все же открыть эту несчастную дверь. На пороге стоит тот самый красноволосый парень, которого он видел в университете. Видя перед собой незнакомца в квартире лучшего друга, парень хмурится еще больше, чем был до этого. - Ты кто такой?- властный голос разбивает тишину, царящую в квартире. - Тихо, а то разбудишь его. Может, для начала войдешь? Парень не проронив больше ни звука, заходит в прихожую, при этом недоверчиво смотрит на незнакомца. Учиха закрыл дверь. Не обращая больше ни на кого внимания, гость направляется прямиком в спальню. Открывает дверь и замирает в ступоре. Наруто спит! Спит! Как такое возможно? Так как парень сам являлся «отверженным», он прекрасно знал, что спать для них – это мука. Во время сна «зверь» внутри них всегда бесновался в надежде вырваться на волю, так как во сне разум ослабевал и «зверь» не контролировался. Отсюда и кошмары по ночам. Так что лучше вообще не спать. Так безопаснее. А тут это блондинистое создание храпело в две маленькие дырочки и, как можно было предположить, уже не один час. Такого красноволосый никогда не видел. Вдобавок, Наруто не метался на постели, а по его лбу и спине не катились капельки холодного пота. Кто этот брюнет для Наруто? Товарищ? Друг? Возлюбленный? Ревностный огонек зажегся внутри. Нет, они с Наруто никогда не были любовниками, да и вообще у блондина никогда не было близости, не то, что у него. Его изнасиловал собственный отец в порыве ненависти, а после он стал «нингаи» - психическое, духовное и физическое насилие. Несмотря ни на что, он любил парня, но как своего настоящего брата. Он был его семьей, и, если Наруто кто-то будет угрожать и подвергать опасности, парень сделает все возможное, чтобы защитить Узумаки. - Ты не ответил, кто ты такой…- пристальных взгляд бирюзовых глаз. - Хм… мм… как недружелюбно, но я понимаю твою настороженность. Что ж, меня зовут Учиха Саске, я одногрупник Наруто. А ты? - Хм… Гаара но Сабаку – друг. Думаю, нам стоит подождать пробуждения Наруто на кухне. Если ты не против? - Конечно нет, ему стоит выспаться. Вот так в безмолвии они и провели следующие полтора часа. От нечего делать они пили чай, и из-под опущенных век, настороженно и изучающе наблюдали друг за другом. Гаара был действительно обеспокоен, ведь он не знает этого Учиху Саске, хотя он точно где-то слышал эту фамилию. Но если Наруто ему доверяет, то нечего волноваться. У блондина чутье на людей, которые не причинят ему вреда. Он может и жизнь, и душу продать за важных ему людей, а если человек ему не нравится, то он и разговаривать с ним не будет. И все же надо к нему присмотреться. У Саске в это время в голове крутились похожие мысли. Кто он? Хоть Гаара и сказал, что он всего лишь друг, но возможно ли, что он соврал на этот счет. И он на самом деле не друг, а парень блондина? - Ты любишь его?- в тишине, вопрос, который задали чуть слышно, звучал как гром среди ясного неба и Саске не сразу понял, что это спрашивают у него. - Прости, что? - Я спрашиваю, ты его любишь? - Кого?- не понял брюнет. - Наруто, кого же еще?! - Хм… я… я не уверен… наверное, да. *** Было так тепло и уютно, что просыпаться просто не хотелось… Было сразу понятно, что он впервые так хорошо выспался за долгое-долгое время. Но тут тепло исчезло, и в голову снова начали проскальзывать мысли, чьи-то голоса и боль… боль… боль… Не выдержав такого, парень распахнул глаза и первым делом полез в прикроватную тумбочку за очередной дозой лекарств. Когда же боль утихла, блондин понял, что голоса вовсе не мерещатся, а действительно слышатся из глубин маленькой квартирки. Не решаясь подавать признаков пробуждения, парень подошел поближе к двери, чтобы слышать, что говорят голоса. Может, у него действительно галлюцинации... - Я спрашиваю, ты его любишь?- это голос Гаары, Узумаки был в этом уверен. -Кого?- это Саске, но голос был какой-то пришибленный. - Наруто, кого же еще?!- блондин оторопел: говорили о нем. К тому же голос Гаары был раздраженный, а это бывает крайне редко. - Хм… - нерешительно,- я… я неуверен… наверное, да. Узумаки не мог поверить услышанному. Его любят! Любят! Любят! И не важно, что в сказанном промелькнуло слово «наверное». Это все не важно! Ему никто никогда не говорил этих слов. Ну, кроме Ируки, и то, он любил парня как своего родного сына или брата, но никак не как парня. Тепло расплывалось по телу, а сердце так и рвалось взломать грудную клетку и улететь навстречу этому прекрасному чувству. У парня подкосились ноги и, не замечая ничего вокруг, он сполз по стенке на пол. *** Парни стояли в тишине, и никто не хотел ее нарушать, но тут из-за двери послышался какой-то шорох. Не теряя времени, Гаара подошел к двери и резко распахнул ее. Следом за Гаарой подошел Саске и замер, не смея даже пошевелиться. Облокотившись о стену, на полу сидел блондин, он обхватил себя руками и шокировано смотрел куда-то в одну точку на полу. Шок. - Что ж, я оставлю вас. Надеюсь, ты не наделаешь глупостей, Учиха,- шепотом пробормотал Гаара. Он понимал, что должен оставить этих двоих наедине, чтобы они выяснили отношения между собой. После ухода парня в квартире повисла тишина. Никто не проронил ни звука. Они боялись… Саске боялся спугнуть ненаглядного Наруто. Наруто боялся поверить в услышанное и разочароваться, если это обман… Блондин поднял голову, и взгляды встретились. В одних был страх, в других надежда. И этой надежды хватит на них обоих. Учиха, увидев блеск в голубых глазах и отринув все свои сомнения и нерешительность, порывисто обнял неожидавшего такого парня. Теперь он никогда не отпустит этого блондинистого парня. Никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.