ID работы: 3912721

Любовь не без страданий

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Бекхен Я помню, как тогда познакомился с ним, с моим альфой. Был вечер, я гулял с братом близнецом и встретил его. Спустя месяц, мой брат знакомит меня со своим альфой, а это тот самый, который мне понравился тогда вечером. Я не показывал виду, но ночью рыдал в подушку. Как, как так, он ведь моя пара, ведь не может у близнецов быть один альфа на двоих, не может. Кстати я узнал его имя- Чаньель. Сейчас прошел год, я смерился и очень рад за брата. Завтра у нас с братиком день рождения. Я сижу у Чана дома и тупо пялюсь на него, а он выпытывает, что нам подарить. Его голос, я таю. Я чувствую слезы и говорю -Чанёль, можно я выйду, мне по нужде -Да, да, конечно Я захожу в ванную и умываю глаза, стараясь не зарыдать, но это не получается, горячие слезы текут ручьем. Он стучит -Бекон, у тебя там все в порядке? -спрашивает он -Да, мне позвонили, сказали домой бежать, ты мне позвони, а я придумаю что-нибудь. Пока -Пока Я иду домой, а слезы льют. С каждым днем, часом, секундой понимаю, что люблю его все больше и больше, но у меня есть проблема -мой брат, он знает, что Чан моя пара, но никогда мне его не отдаст. Из-за этого слезы текут еще сильнее. Я гулял до поздней ночи. Домой пришел уже за полночь , зашел в комнату и лег, но уснуть не мог. Все думал о нем, о Чанеле. Я повернулся в сторону кровати брата, но его там не было. Включив свет,  тут заметил визитку «Бен Лаир 8-9**-***-**-69, оплата почасовая, 1 час 100000 вон. С вашими критериями цены повышаются. Бордель <5 звезд>» -Что? Мой брат ш..ш..шлюха? Как так? А как же Чан? -Столько вопросов, но на них нет ответа. Тут в комнату заходит брат -Лаир, что это такое? -Оооо Бекхен, понимаешь, я там работаю… -Шлюхой!!! - со злобой говорю я- как ты мог, а как же Чанёль? -А что такое? -Как это что? он тебя любит, а ты..ты…ты просто шваль, шлюха, гад последний -я говорю , а слезы льют сами собой -Да нах он мне, хочешь со мной поработать? Тебе понравится. -Да иди ты. Если он тебе не нужен, отдай мне, ты же знаешь, что мы истинные -я рыдаю -Ну уж неет, пусть я и шлюха, но ты его не получишь -он ударяет меня ногой по лицу и уходит, а я лежу и плачу -Почему так? -тихо шепчу я. Как же я устал от всего этого. Сейчас я просто иду к Чанёлю, чтобы все ему рассказать, ведь он должен знать правду. Я подхожу к дому и стучусь. -Кто там? -Спрашивает он хриплым голосом -Чаньель это… -Он просто напросто не дает мне и слова сказать. Чан открывает дверь, толкает меня в квартиру и захлопывает ее. Он целует меня, Господи как же я этого ждал. -Чан, подожди, я не Лаир, стой, не надо -Да знаю я, что ты не эта шалава, знаю, говядинка ты моя Тут в квартиру врывается Лаир -Как ты мог, ты... ты -Заткнись -грубо говорит Чанёль Лаиру -иди к своим этим, кто они там. А ко мне не подходи, и к Бекхену тоже. Вали от сюда. Как только он ушел, все началось как в тумане, а на утро… В общем сейчас мы вместе , прошло уже 3 года и у нас двое малышей -альфа и омега. Мы с Чанелем счастливы, мы любим друг друга и деток. Ведь не бывает любви без страданий, но мы их прошли. А Лаир, про него я не знаю, мне сказали, что он улетел куда-то, но это и к лучшему!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.