ID работы: 3912724

Ты сказал мне только: Нет.Нет, Нет.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты сказал...

Настройки текста
«По дороге в небеса сверну на полпути, Полетаю в облаках не побоясь проснуться. Где же ты, моя душа, и как тебя найти? Если ты меня не ждёшь, куда же мне вернуться? Мне бы только прикоснуться и шепнуть тебе "прости"...»

***

            Общество дарит запреты, ограничивая во всем, в том числе и в любви. Превращая человека в безвольное существо, заточенное в клетки из своих переживаний и чувств. И как бы все не кричали, что в наш прогрессивный век людям доступно все, отменена практически вся цензура, а человек свободен настолько, что кажется, будто он вот-вот взлетит, ложь…             Люди не свободны. Они навсегда связаны обществом и его нравами. Люди несчастны в своем существовании. Больны и зависимы.. Зависимы от слов, лайков, комментариев и одобрения от других.

***

      Наверно, из всех сказанных ему слов «Нельзя» было самым популярным. Руководство даже не пыталось подобрать слова, синонимы и как-то помягче выражать свои эмоции. Каждое утро Влад заходил в кабинет менеджера и внимал постоянной молитве «нельзя трогать Никиту, нельзя смотреть на Никиту, нельзя приближаться к Никите, нельзя дышать с Никитой одним воздухом, нельзя жить рядом с Никитой.» Пожалуй, он соврал, потому что помимо слова «нельзя» было слово «Никита», которое появлялось так же часто.       В один из таких приходов ему сказали, что нужна девушка. Ею стала Миша Романова. Конечно, бесспорно прекрасная партия. Талантливая, красивая девушка, которую хотят все и талантливый парень, который явно отличался от других. Но Владу это не нужно было.. Он любил так искренне, как только умел.. Но не девушку, а парня.. Того, кто покорил его своей наивностью и открытой душой. Конечно, дорожа карьерой, он поддался менеджменту и играл эту двойную игру, шифруясь, чтобы никто не узнал про НИХ.Но это продлилось недолго..

За утро до оглашения решения Влада:

      Влад не из тех людей, которые будут терпеть все эти запреты и он решился на самый важный шаг в его жизни. Потерять славу, к которой он так долго шел или потерять любовь? Чтобы выбрали вы? Он решил. Он хотел жить вместе с тем, кого так яростно любил.. С тем, чей сон он поклялся охранять. Только он не думал о последствиях.       Он тихо входит с вою квартиру, боясь разбудить Никиту. Разувшись, он проходит на кухню и варит кофе. С чашкой ароматного кофе, он входит в комнату, садиться на край кровати и ждет. Будить Никиту, это значило потревожить милого ангелочка. Он как и все предыдущие утра, сидел с чашкой кофе в руках и ждал, когда аромат разбудит парня. И вот когда комок рядом начинает шевелиться, Влад закусывает губу, наблюдая, как парень просыпается, трет глаза и потягивается. Когда глаза парня, наконец, открываются, то он широко улыбается и протягивает длинные руки, сразу же обнимая Влада за шею. - Доброе…День?. – Никита чуть-чуть сморщился, когда перевёл свой взгляд на окно. - Именно, что день..- Влад усмехнулся, но сомнения в его голове терзали его и все это было невооружённым взглядом. Он отдал чашку парню и улыбнулся. Так коряво, как будто у него что-то болело и он не мог скрывать боль. - Влад все хорошо? - Конечно.- у Никиты никогда не было сомнений в словах парня, ведь они доверяли друг другу самое сокровенное. Но сегодня, что-то предательски сжалось в груди. Никита сделал вид, что не понял к чему это было.. А зачем? Прекрасное утро с его невообразимым человеком, свежий кофе и такое прекрасное настроение. - Ты опять полночи смотрел «Игру престолов»? Тебя еще не тошнит? – Влад усмехнулся. - Ой, не начинай. Сам посмотри.. Интересно же. - «Интересно же». – Влад стал передразнивать парня с идиотским лицом, с которым его не часто можно было где-то увидеть. Только дома, с родными и любимыми , он мог быть собой на все 100%. - Влад… - «Влад..».- писклявым голосом произнес парень. - Это не смешно!!!- Никита поставил чашку на тумбочку и нахмурил брови. Ему не нравилось, что в из-за его возраста, парни в группе издевались и прикалывались над ним. - «Это не смешно!» - Влад улыбнулся и когда парень хотел его пихнуть, схватил его за руки и притянул к себе. Он сладко поцеловал его в губы, посасывая сначала верхнюю, затем нижнюю и проникая языком во внутрь. Парень как-то коряво отвечал. В прочем, как и всегда. Отчасти из-за этого, Влад его любил. Парень отпустил руки Никиты и стал покрывать его шею горячими поцелуями, спускаясь все ниже и ниже, оставляя дорожку из поцелуев.       Весь день они провели вместе дома, наслаждались обществом друг друга и просто разговаривали. Для Влада это был последний день перед «финалом», а Никита старательно подавлял все свои тревоги.

Тот самый день:

      Парни были на репетиции и ждали Влада. Никита с самого утра не додумывал, почему они не могут поехать вместе? Влад остался дома, об условившись ,что подъедет позже. Все разъяснил пост в инстаграме. В тот момент у Никиты что-то оборвалось внутри. Как? Почему? Это мучало его весь день. Конечно, Костя уже дал установку ребятам.. Но Никита.. Он должен был говорить все, что ему скажут ..Ему некуда деваться. Он бы не смог принять такое решение , как это сделал Влад. НО при каждом слове против , он чувствовал адскую боль. Ник пытался дозвониться до Влада, но тот не брал телефон. Он не хотел слушать все, что парень хочет ему сказать.. Он хотел его видеть. Взглянуть в глаза, чтобы тот понял «Почему». И каждое слово для него было как лезвие ножа. Но он не жалел, он верил, что они будут вместе.. Если не в группе, то хотя бы так… Все как будто сговорились и ополчились против него. Никто не знал причину его ухода. Его не понимали. А если бы знали? То поняли бы? Нет..Нет.. Нет.. Общество не приняло бы его..       Парень прождал Никиту весь день, до самой глубокой ночи.. Его не было. Он не пришел. Наверно, не хотел видеть его.. Как он мог ему не сказать? ДА и еще не зная всего, ему уже навязали то, что было выгодно менеджерам… Предательская тишина, разрывала Влада изнутри. Он собрал вещи и еще долго стоял на пороге думая «что делать?». Он набрал номер, который знал наизусть. Три коротких гудка и наконец-то тот самый голос. - Алло.. - Никит.. не бросай трубку…Выслушай.- Влад вдохнул поглубже и собрался с духом.- Пойми, все эти запреты …я не мог.. - Не говори ничего. Я не хочу слушать. – еще чуть-чуть и Никита бы сорвался. Влад отчетливо слышал голоса на фоне, недоумения и всклики. - Никит.. помнишь как в песне «Я хотел просто быть рядом. Рядом, как можно дольше.».- Влад выдохнул и присел на маленькую тумбочку в коридоре. В квартире стояла тишина и только эхо из телефона разносилось по ней. - Влад.. Почему ты не сказал? - Мне было сложно.. Пойми..Это решение далось мне нелегко… - Голос предательски дрогнул. Он говорил себе, что должен быть сильным, но не получилось. - Влад уходи..- слова резали его и без того израненную душу. - Но я люблю тебя… Я вернусь, когда ты этого захочешь.. - Нет..не надо.. Нет..- проговорил Никита. В голосе слышалась дрожь, а на лице точно были слезы. Все погрузилось в тишину, даже люди , которые что-то говорили позади Никиты, замолчали.- Ты же понимаешь… Мне не дадут.. Ты знал, на что идешь, но ты как всегда не подумал о последствиях! Обо мне!!- на последних словах он сорвался, закричал и бросил трубку.       Крик разрезал тишину и сердце Влада. Он уже точно знал, что ему делать. Надев куртку и забрав вещи он ушел….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.