ID работы: 3912738

Out the dark

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его темные глаза… Я стараюсь сохранить спокойствие. Он что-то громко орет буквально мне в уши, но я его не слышу. Он сгусток кровавой тьмы в моей жизни. Я терплю его выходки. Терплю его. Так хочется спокойно провести рукой по его черным волосам и долго смотреть в глаза. Хочется дышать им. Он знает мои чувства, но отталкивает. Мы уже долго друг возле друга. Он моя мечта. Каждую секунду в моей голове вертится его имя. Я пытаюсь сдерживать слезы уже не первый год и не первый месяц. Первое время он очень тепло относился. Очень по-дружески. С нежной заботой. Но в какой-то момент он стал холоднеть ко мне. Начал срываться. У нас часто были скандалы. С десяток раз я оставался ночью на улице. Когда я понял, что все совсем плохо я начал находить себе парней. Таких что по сильней моего чуда. Я никогда никого из них не любил, но безопасность моей жизни и наших отношений была куда важней. Я знал, что он никуда не уйдет. Никогда... Внезапно не переставая орать он со всей возможной нежностью проводит по моим волосам. Я вздрагиваю вслушиваясь в его слова, но это все те же оскорбления. Я не знаю сколько это будет продолжаться. Медленная пытка. В какой-то момент он толкает меня. Я с трудом удерживаюсь на ногах. Он идет на меня, а я стою в обранительной стойке. Он сова пытается меня завалить, но я уворачиваюсь. В следующее мгновение он удивительно быстро оказывается сзади меня и обхватив руками продолжает меня валить. Это ему удается не смотря на мое отчаянное сопротивление. Еще какое-то время мы валяемся в пыли, но ему удается сесть на меня. Мои силы иссякли к тому же я надышался пыли. И я прекратил сопротивление. 'Остоновись. Прошу. Хватит.'- говорил я. Умолял его. Он не слышал. Он лишь орал дальше. После он просто схватил меня за горло. И начал душить. Я схватил его напряженные руки. В глазах потемнело. 'Я тебя… люблю'- это все что я смог сказать и потерял сознание… Яркий свет. Я вижу его.. Он тащит мое бледное тело. Белый гроб. Он засовывает мое тело в него. И закрывает мои глаза. Я перестал что-либо видеть. Но я слышал- 'Теперь я твой голос во тьме сученыш. Ты не проснешься больше. Ты мучил меня все время. Теперь твоя очередь мучится'. Вдруг я почувствовал… Он… Он целовал меня. Я чувствовал этот горький вкус, нежность его губ и кровавый привкус. Мучайся… Последние слова что я запомнил.  Капли крови стекают по бледным, пыльным щекам. Очередную каплю крови настигает блестящая слеза. А потом следующая... И следующая. Брюнет уже не в силах сдержать слез. 'ПРОСТИ! ПРОШУ! Я ВЕДЬ ЗНАЮ - ТЫ ЗДЕСЬ! ПРОШУ ПРОСТИ!' - охрипший голос брюнета разрезает тишину ночи.  Он падает на бездыханное тело сжимая в сильных руках клочья рубахи висящие на бледном парне... Плавное движение и брюнет нежно сжимает руку парня. 'Прошу, проси меня...'- шепчет брюнет на ухо мертвому. На секунду брюнета показалось, что рука бедного парня сжалась в ответ на эту ласку. 'Спасибо тебе... Жди меня...' ***  На утро было обнаружено два тела. Блондин в белом гробу с улыбкой на лице сжимающий руку брюнета. Гроб был залит кровью... Брюнет перерезал вены. На его лице застыла такая-же мертвая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.