ID работы: 3912864

Неудачник, уйди с дороги, или как я чуть не убил вашу маму

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В небольшом доме с белым забором и ухоженным садом из стороны в сторону бегала женщина лет тридцати. Её каштановые волосы были собраны в высокий пучок, на лице не было ни грамма косметики, а сама девушка была в обычной каждодневной одежде и в фартуке.       Женщина обычно так не выглядела, но предпраздничная суета заставила хозяйку дома так нарядиться. Да, она и раньше надевала фартук, но никогда не выглядела так небрежно.       На пороге кухни появился высокий голубоглазый брюнет. Он был в серьёзном офисном костюме. Взглянув на жену, на лице брюнета расцвела улыбка. Сколько бы лет не прошло, его жена всегда оставалась для него самой красивой, самой доброй, самой милой, самой любимой. И это никогда не поменяется.       Мужчина подошёл к жене сзади, а та, не заметив мужа, быстро взяла в руки поднос с выпечкой и развернулась на 180 градусов, тем самым врезаясь в мужа и пачкая его белоснежную рубашку. — Деймон, какого чёрта, ты так подкрадываешься?! Ты не видишь, что я работаю?! Хотя ты дальше своего носа ничего не видишь! Тебя волнует только твоё собственное эго! — выплеснула все свои эмоции на мужа женщина. — Успокоилась? — спокойно спросил Сальваторе, поднимая с пола пирог. Взглянув на старания своей супруги, Деймон вопросительно посмотрел на женщину. — Выбрасывай. Не будем же есть грязный пирог, — с лёгкой улыбкой произнесла бывшая Гилберт. — Как день прошёл? — спросил брюнет, усевшись за стол, после того, как выбросил пирог и поцеловал жену. — Уборка, готовка, дети, нервы, — кратко ответила Елена, накладывая мужу еду. — Давай-ка ты сейчас сядешь, а я поем и помогу тебе, — предложил помощь Деймон. — Не надо, спасибо. Мне осталось только снова сделать пирог и помыть посуду. Как дела на работе? — Как всегда, — так же, как и Елена, кратко ответил он. Сальваторе принялась готовить пирог, а Деймон засмотрелся на жену и думал о том, что ему досталась самая лучшая девушка на планете. Он видел в ней не многодетную домохозяйку в фартуке и пучке на голове, а двадцатилетнюю, довольно-таки грубую и дерзкую особу, мать своих детей, наикрасивейшую жену. — Что ты на меня так пялишься? — спросила Елена, заметив на себе взгяд мужа. — Я не пялюсь, а смотрю с восхищением, — с ухмылкой поправил её Деймон. — Нет, пялишься и не спорь… — Ты не меняешься, — вспрыгнул от смеха мужчина. — Я сказала что-то смешное? — недовольно спросила шатенка. — Нет, я просто вспомнил нашу первую встречу, — с улыбкой произнёс Деймон. — Наша первая встреча совсем не была смешной! — Правда? Тебе напомнить? 12 лет назад.       По улицам Манхетенна уверенной походкой на шпильках шла кареглазая шатенка по имени Елена Гилберт. Девушка явно торопилась, так как всё время поглядывала на наручные часы. Шатенка была в чёрных коротких шортиках, белой маечке, а сверху был накинут длинный пиджак. На ноги были обуты чёрные туфли на высокой шпильке.       Мобильник Елены зазвенел, оповещаю хозяйку о новом сообщении. Гилберт достала из сумки телефон и взглянула в него. Ей пришло сообщение от лучшей подруги — Авроры де Мартель. Та ещё стерва, но каким-то образом девушки умудряются дружить уже двадцать лет. А если быть точнее, с самого рождения, ведь их родители дружили.       Смотря в телефон, Елена не заметила, как столкнулась с каким-то парнем. Телефон Елены с грохотом упал на асфальт. — Чёрт! Совсем что ли сдурел?! Смотреть куда идёшь! — не смотря на парня, возглавила девушка и подняла свой мобильный с земли. — Супер! Из-за тебя, придурок, я разбила телефон! — Из-за меня?! По моему, кое-кто настолько увлечённо что-то смотрел в телефоне, что даже не заметил, как столкнулся с человеком! — крикнул брюнет, и девушка, подняв на него свой презрительный взгляд, фыркнула — Неудачник, уйди с дороги, — произнесла девушка и, гордо расправив плечи, прошла мимо парня, задев его плечом, тем самым оставляя брюнета злым и желающим убить эту выскочку, как он назвал её про себя. End. — Это не смешно! Ты между прочим тогда разбил мой телефон, — пыталась угомонить своего смеющегося мужа Елена. — Признай же, что если бы не тот случай, мы бы тут не сидели. — Нет. Наша встреча — это судьба, так что не обязательно было разбивать мой телефон и… — не успела женщина договорить, как на кухню ворвались два мальчика и одна девочка. Мальчики гонялись за маленькой принцессой, а та убегала от своих братьев с озорным смехом. — Папа! — девчушка накинулся на своего отца, а уже довольно взрослые мальчики просто улыбнулись Деймону. — Привет, Кэти. Бэн, Кай, как вас дела? — потрепал брюнет мальчишек по голове. — Нормально. А почему мама вся красная? — с любопытством спросил Кай. — Ааа, это она от возмущения и от осознания того, что она не права… — Я права! Я всегда права, — уверена произнесла шатенка. — А в чём? — Не обращай внимания, Кэт. Просто ваша мама не очень любит вспоминать нашу с ней первую встречу, её разбитый телефон и взбучку от вашей тёти Авроры, — с ехидной усмешкой произнёс Сальваторе. — Пап, а как вы с мамой познакомились? — спросил Бэн. — Ооо, это очень, очень долгая история… — Ну, мам, пап, расскажите. — Да, расскажите. — Так и быть, — начал Деймон, смотря на жену, которая с улыбкой наблюдала за всем этим. — Это было двенадцать лет назад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.