ID работы: 3912905

Новогодний подарок

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь за день

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Рина, мне 16, учусь в 9 классе, рыжие волосы, зеленые глаза, алые губы и конечно бледная кожа. Мой класс мягко говоря-тупой, ибо такой жестокости я еще нигде не видала, и мне кадется что сапожники так не матерится как наши мальчики. Долгожданные зимние каникулы наступили и поспешила украшать елку, купила самую дешевую, ибо живу с тетей, она пропадает на работе и командировках все время, приходится зарабатывать самостоятельно. Отношения у нас с моей тетей Владой натянутые, я вообще стараюсь лишний раз не попадаться на ее глаза, мало ли еще упрекнет, а потом пошло-поехало. Когда она дома я закрываюсь в комнате, сижу, лежу, как угодно, за компьютером, в интернете, но главное всю еду и воду себе в комнату забрать, и тазик, в друг в туалет приспичит, но не при каких условиях не выходить из комнаты. Вот так и живем, моя жизнь меня устраивает, я вообще не жалуюсь. Когда тети нет дома, это время для того чтоб прибраться в квартире, сходить нормально в туалет, нормально поесть и пригласить Машу и Катю (мои лучшие подруги) Сегодня так и случилось… Утром тетя уехала в командировку, на четыре дня, на Новый год приедет. К ее приезду я должна успеть убрать во всей квартире и приготовить еду к празднованию, украсить квартиру по собственному желанию Вы не подумайте что я прям бедная, несчастная, белая, пушистая золушка, я просто ленивая попа, с принципами. Маша и Катя пришли где-то в половине девятого, чтоб мне помочь, и мы начали убираться. Убирали долго и нудно. Потом украшали квартиру. Через страдания свершилось! После этого наряжать елку приступили вместе (чтоб наверняка) как всегда не прилагая особых усилий со всем сердцем Украсили. Далее пять часов и вкусняшки на три ночи пижамных вечеринок приготовлены, еду для праздника решили приготовить 30-го. Посмотрев на часы заметили что уже 03:20. -Вот блин закрутились -Не чего по-моему прикольно провели время -Ага особенно ты Манька! И мы начали рыдать от смеха, ибо вспоминая все подвиги Маши за день. Как она упала пять раз, разбила девять шаров и перелила на белый коврик в спальне вишневый джем. Разговор сам по себе переплетался в открытый диалог: -Рин, что там у тебя с Владиславой Романовной? -Все по старому… -Мм.. (походу девочки ожидали более раскрытого ответа) Я вообще та, которая не будет углублять в подробности своей личной жизни. Даже лучших подруг! И мне все равно обидятся или нет. -А когда Костик приезжает?! (мой брат) -Хрен знает. -А у него есть девушка?! -Катя!!! -засмеялись обе -Ну что парень симпатичный, может даже очень красивый да и я не уродина так что мы теряем?! Нам было понятно что Катя шутит, но она заставила меня задуматься о брате. Да и кстати мой брат по словам кати красивый: блондин, голубые глаза, алые губы, белая кожа, ага если бы!!! Тут он у нас шатен, карие глаза, хотя губы алые.Я вообще думала что брат не приедет и обнадежила себя в этом, хотя в глубине души надеялась что это свершится. Мы с братом были в ссоре.Уже как четыре года, так обстоятельства сложились… Однако тетя Влада его мама, моя мама так сказать «космонавт«папу с рождения не видела, говорят погиб в автокатастрофе. Костя (брат) учится в лицее, который в другом городе. Типа умный не то, что я. Отойдем от воспоминаний, вернемся в реальность… Катя и Маша начали готовить так называемый лимонад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.