ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

23 ЧАСТЬ

Настройки текста
Настя провела взглядом карету скорой помощи. И для того чтобы отвлечься от всей суеты, которая крутилась вокруг, да, около Анастасии, она пошла в ванную комнату, где приняла душ с разными бомбочками и пеной для ванны. Настя легла в тёплую, немного голубую воду с большим количеством пены, и погрузилась в воспоминания, которые навевают грусть о прошедших днях. Немного полежав в тёплой водичке, Настя вышла из ванной комнаты в мягеньком, тёплом, розовом халате. Она легла на кровать, там её уже ждал Ирис, и телефон, из которого разрывалась любимая мелодия Шпагиной. На экране светилась надпись "Руслан". Настя безмятежно ответила на звонок: -Алло, привет, Руслан. Что-то хотел? -Насть, ты не против если проведать тебя я приду вместе со своим братом? - с надеждой говорил в телефон Руслан. Как я могу ему отказать, когда он так мило говорит? Это меня завораживает, а порой даже заводит. -Хорошо... - кратко ответила я. Думаю, что не будет ничего такого и не изменится, если придет и его брат. А тем временем моё состояние желает лишь лучшего. Надо перебороть боль и слабость от болезни и пойти поставить чайник кипеть, парней же надо как-нибудь встретить... Максим был очень дружелюбным на вид. И даже симпатичным. *Руслан вышел из комнаты (ему позвонили)* -Ага... Да, хорошо... - еле слышно за стеной серьезный шепот Руслана. Его шаги. О боже, они так же сильно завораживают меня, как и его голос... -Насть... Я должен отойти на пару минут. Там прост... -Я все понимаю, конечно иди... - перебила его я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.