ID работы: 391301

Во имя зла.

Гет
R
Заморожен
51
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава. Сомнительная правда.

Настройки текста
- Прикончи его! - Но, он может что-то знать! - Пайпер, он демон! Не думаю, что его словам можно доверять. – Пейдж была крайне возмущенна поведению сестры. Неужели время ничему её не научило? Неужто Пайпер вновь хочет довериться демону? Этому порождению ада? - Хочу напомнить, что у нас общие интересы. - Ты, - Пайпер бросила взгляд в сторону мужчины, - молчи! Взмах руки, и мужчина замер с усмешкой на лице. Если бы он не был демоном, который, как и все служители зла, просто мечтаю избавиться от Зачарованных, то этот мужчина мог бы заинтересовать младшую сестру. Черные волосы, обворожительное мужественное лицо. Да, определенно если бы он был человеком, то Пейдж определенно положила на него глаз. Может это семейное, связывать себя с демонами? - Зачем ты это сделала? - возмутилась Пейдж. – Взорви его! - Тихо. – От всего этого очень болела голова. Слишком много случилось за последние дни, что конкретно повлияло на нервное состояние старшие сестры. Она ни на минуту не сомкнула глаз, с тех самых пор как Фиби предпочла любовь демона, а не любовь семьи. - Книга. - Что книга? – Все то время пока, Пайпер собиралась с мыслями, самая младшая сестра решила рассмотреть незваного гостя получше. Серые глаза, темные волосы обворожительные черты лица. - Книга Таинств, Пейдж, – процедила сквозь зубы старшая Холливелл, она заметила как её сестра смотрела на этого демона, а если учесть, что буквально недавно одна из них уже сбежала к воплощению зла, Пайпер не переживет если еще кто-нибудь из её семьи свяжется с кем-нибудь из подземного мира. – ПЕЙДЖ! Ведьма вздрогнула. По одному лишь взгляду было понятно, что лучше не нервировать эту ведьму, если ты, конечно, не хочешь попасть под горячую руку Пайпер. - Книга Таинств, - вытянув руги перед собой, проговорила Зачарованная. И уже через секунду ярко-голубое сияние начало вырисовывать очертание огромной книги. Не успела книга и появится на руках ведьмы, как тут же она открылась на странице, где на них глядели серые глаза демона, который появился в их особняке меньше пяти минут назад. - Как ты это сделала? – посмотрев на сестру, Пайпер поняла, что Пейдж была шокирована не меньше чем она сама. - Митчелл Холор, - прочитала Пейдж. – Демон высшего уровня. Обладает силой перемещения, левитации и частично может заглядывать в будущие. Огненные шары этого демона заставляют сгорать свою жертву заживо. Его можно уничтожить лишь силой Трех. Сестры переглянулись. С одной стороны доверять ему было опасно, но с другой у них не было больше выбора. Пайпер взмахнула рукой в сторону неподвижного демона, позволяю снова двигаться. - Ни когда так больше не делай, - мужчина начал потирать шею, которая неприятно затекла, но потом он снова обратил внимание на сестер, и, увидев у них в руках знаменитую Книгу Таинств, усмехнулся. - Видно вы уже узнали, что меня можно уничтожить лишь силой Трех, и если мне не изменяет память, то две ваши сестры не служат силам добра. - Хватит, - спокойно проговорила старшая сестра. – Если хочешь сотрудничать с нами, то расскажи свои истинные мотивы. - Да, и смотри не обманывай нас, - Пейдж сузила глаза, и стрельнула своим взглядом в мужчину. - Как я уже говорил, у нас с вами она цель. Коул по случайности занял место хозяина, и власть поглотила его. - Случайно? – переспросила Пейдж. - Да. Когда вы уничтожили хозяина, то он переродился в теле Коула, и его темная часть взяла вверх над его человечностью. Так вот когда Провидица начала строить огромные планы на его счет, то я решил отделиться от них. Я отправился к колдуну… - мужчина замялся. Было видно, что ему трудно говорить дальше, но времени было мало. - Зачем ты отправился к колдуну? - Это будет выглядеть смешно, но я хотел стать человеком.. Напряженная тишина образовалась в гостиной Холливелл. Конечно, это выглядело смешно и нелепо, особенно если это говорит высший демон. - Зачем? – спросила Пейдж. Женщина отказывалась верить в услышанное. – У тебя огромная сила… - …Но нет любимого человека, нет семьи. - Ладно, - отрезала Пайпер. – Ближе к делу. - Колдун поставил условие. Если я избавлюсь от наследника тьмы, то я получу, то чего хочу. Сестры переглянулись. Они понятия не имели, о чем идет речь. - Ваша сестра, носит в нутрии себя – зло, способное уничтожить всех.. И её тоже. Это был удар. Фиби беременна? Прю знает об этом? Казалось мир уходит из под ног, забирая последние остатки разума. Все смешалось. - Я не верю в это! – возразила Пайпер, отбрасывая от себя мысль о беременности сестры, которая носит в себе еще большое зло, чем сам Коул. – Ты врешь. Резким движением демон приблизился к все еще держащей книгу Пейдж и выхватил из её рук реликвию семейства Холливелл. Глаза Пейдж расширились, когда Митчелл выхватил у нее книгу, женщины ждали, что книга самостоятельно отпроситься от него, но этого не произошло. Древний фолиант продолжал находиться в руках демона, не подовая никакой защитной реакции. - Как? – почти в один голос произнесли сестры. - Вы должны мне верить, иначе все может стать еще хуже, - в спешке проговорил брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.