ID работы: 3913058

Мгновение счастья

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый Орлеан ожил с новой силой.Город вечного праздника стал ещё красивей.Зажглись множество гирлянд, нарядились ёлки.Каждый пытался сделать свой дом настолько красивым, как это только может быть в безумном городе веселья и радости. Не стала исключениям и семья Майклсонов.        Хейли бегала по квартире с светящимися фонариками, думая куда бы их пристроить. С того момента, как Джексон ушел от них, девушка пыталась всячески проявлять свою самостоятельность.За действиями мамы, с улыбкой наблюдала Хоуп. Девочка сидела на кровати и играла ёлочной игрушкой.Волчица пыталась сделать все идеальным, поскольку это было первое Рождество для маленькой.В очередной раз, протягивая украшение через всю комнату, Маршалл задевает ёлку и та падает с грохотом на пол, прихватив за собой ещё парочку гирлянд. -Чёрт! -прорычала Хейли, осматривая комнату и видя, как вся её работа превратилась в гору осколков.       В доме Майклсонов витала уже атмосфера праздника. Ребекка легко смогла украсить дом, ведь она безумно любила всё организовывать и получалось это прекрасно.В центре главного зала стояла огромная пушистая ёлка, на столе стояла большая тарелка с новогодними печеньями и сладостями.Весь дом преобразился, стал очень уютным и милым. Было даже не заметно, что здесь живет семья древних вампиров.Вдруг блондинка, услышала, как что-то громко упало и звук битого стекла.       Через несколько секунд девушка уже стояла в комнате с Хейли и Хоуп. -Хейли, постой, -начала древняя, пытаясь остановить девушку, которая начала убирать все, резав себе руки осколками. -У мене ничего не получается …-начала волчица, пытаясь сдержать слезы, -это первое Рождество у Хоуп, оно должно быть лучшим.. -Оно должно быть с семьей, -перебила ее Бекка, -которая у нее есть, и у тебя тоже, всегда помни об этом. Эти слова напомнили Хейли фразу Элайджи, которую он всегда повторял «Всегда и навечно», она была такой символичной. Воспоминания заставили Хейли улыбнуться. -Ну вот, так намного лучше, -обрадовалась вампирша, взяв племянницу на руки, аккуратно начала переступать осколки, -а теперь пойдем к нам, там будет спокойно и я уже хочу похвастаться ёлкой. -Хорошо, -согласилась Хейли. Она понимала, что это лучше, чем ничего.Как сильно брюнетка бы не хотела признавать своей семьей Майклсонов, они оставались самым дорогим для Хоуп.       Домой уже вернулись Элайджа и Клаус с Ками. Эта парочка часто ходила везде вдвоем. Хейли была рада увидеть подругу, она ей была очень благодарна за помощь, когда Хоуп не видела маму. Старший брат, молча обнял Хейли и поцеловал в щечку. Девушка закрыла глаза, уткнувшись носом в плечо древнего.Как же она скучала по нему. -И так, хватит обниматься, -проходя мимо них, пошутила Ребекка, -время подарков! -Что? -удивилась волчица, ее никто не предупреждал, что все будет настолько рождественским. -Мы ведь не просто кровожадные вампиры, у нас тоже есть традиции, -отвечая на вопрос девушки, улыбнулся Клаус. -Для нашей крохи, есть первый рождественский подарок, -заявила древняя, найдя под ёлкой нужную коробку, которую уже начала показывать перед Хоуп. Бекс достала оттуда шикарные деревянные игрушки ручной роботы и куча конфет. Малышка сразу одарила всех своей лучезарной улыбкой и звонким смехом. -Ей нельзя много сладкого, -начала волчица. -Не волнуйся, Хейли, все будет хорошо, -прервал ее Элайджа, немного приобняв.       Когда все разобрали подарки, семья рассказывала друг другу истории, смеялись и дополняли ту атмосферу настоящего Рождества…       Вдруг что-то громко стукнуло и Хейли резко открыла глаза.Она была у себя в квартире с малышкой Хоуп, которая тоже начала крутиться, из-за окна, открывшевся от ветра. А ведь это было мгновение счастья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.