ID работы: 3913072

От любви, до ненависти один шаг.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Наступило утро. Солнечные лучи проникали в комнату и светили девушке прямо в лицо. Будильник прозвенел. Девушка медленно и не торопясь поднялась с кровати почуствовав запах завтрака она быстро спутившись на первый этаж поздоровалась с мамой.Поев девушка собрала сумку, поцеловала в шечку маму и попрощавшись вышла из дома. Наушники в уши и быстрым шагом направилась в школу. От лица Джули: "Ого..."- подумала я и посмотрела на компанию богатых деток. Я прошла мимо них и почувствовала на себе взгляды. Зайдя в класс я разложила предметы и подумала про ту компашку около крыльца:"Да... это точно другая компания, но очень странная и не та которую я привыкла видеть в своей школе".Но мои мысли прервала некая девушка,которая подошла ко мне: -Привет.-сказала девушка. -Привет.-улыбнувшись сказала я. -Меня зовут Кейт Вуд,можно просто Кейт.-представилась она. -Меня Джулия Блэк,можно просто Джули.-сказала я. Мы разговорились, и наш разговор прервал звонок. Первый урок прошёл скучно, опять эти взгляды я ощущала от парней.Первый день прошёл мучительно.Сегодня моя новая подруга рассказала о наших одноклассниках, а особенно о "обожаемых" парнях-Джеймсе Фейбер и Дэне Майклсон. -Пока!-попрощалась я с подругой и направилась домой,одев наушники, я не успела включить музыку, как услышала машину, и повернувшись увидела в машине "обожаемых" парней. Они подъехали ко мне поближе,водитель сказал: -Джули...-я пригляделась и узнала водителя,это был Джеймс.И перебив его, в недоумении спросила: -От куда ты знаешь моё имя?! Вместо того чтобы ответить мне, они захохотали.Дэн сказал: -Глупышка, тебя уже вся школа знает.-продолжая смеяться. Я нахмурилась и в голове прокручивая весь день,но не понимала:"Как вся школа уже знает?" -Садись в машину.-грубо сказал Фейбер. -Нет!-отказалась я. Дэн схватил меня, и затащил в машину. -Но,но...-дёргаясь я хотела сказать чтобы они меня выпустили. -Никаких "но"!-сказал Джеймс. Они повезли меня совсем не домой.Я не хотела спрашивать,но всё таки решилась: -Куда вы меня везёте?Мне домой вообще-то надо! -Утихомирь её!-приказал Джеймс Дэну. Дэн прижал меня к сиденью так, сильно что я не могла сдвинуться. Приехав к месту Дэн снова схватил меня и повёл в какой-то дом.Я осторожно спросила: -А где мы? -У меня дома.-ответил Джеймс.-Да отпусти её уже.-покосился Фейбер на Дэна. -Я в заложниках что ли?-спросила робко я. -Нет ты в гостях.-сказал Джеймс и улыбнулся.Меня эта улыбка жутко испугала:"Я только пришла в этот класс, как вдруг уже не хочу тут оставаться!"-думала я. Вдруг Фейбер повёл меня на верх, а сам спустился к другу,и они шепотом переговаривались.Краем уха я услышала: -Чувак, оставим красотку на следующий раз.-сказал Джеймс. -Ладно.-сказал второй. -Блэк, спускайся, давай довезу до дому.-позвал меня Майклсон. -Точно?-спросила я. -Да точно.-ответил тот. "Ура я уже дома!"-сказала я про себя.Сделав быстро уроки я поужинала и легла спать. Единственное что мешало девушке заснуть, так тот разговор парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.