ID работы: 3913075

Братья обманщики

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Привет, меня зовут Клементина или просто Клем, мне 18 лет, по сегодняшним меркам, я нечем не отличаюсь от остальных восемнадцати летних девушек: светлые волосы, карие глаза, худая фигура. Практически всю свою жизнь провела в детском доме. Вы не подумайте, нет, меня не бросили родители, они просто уехали в магазин и там всех взяли в заложники, больше я их не видела.. Как бы всё не было плохо, но я стою у самой престижной школы в Швейцарии, администрация решила проявить благородство и выбрали с каждого детского дома по троих сирот, которые попадут в престижные школы и я попала в этот список. Всё не так плохо, правда? Всё было бы лучше, если бы не братья Майер.

***

Вот я стою на пороге школы. Около дверей стояла девушка, моего возраста, на ней была школьная форма и на груди весел бейдж: Эверетт Эмма староста класса 1b Ага, это староста моего класса, подойду к ней и попрошу довести до класса. -Клементина?-не успела я подойти к девушке, как она сама подошла ко мне. -Да. -Отлично, пойдём в класс. Эмма повела меня по коридорам школы. Она показала где находится уборная, хотя туалетом это не назовёшь, т.к. в центре комнаты находятся ступеньки, а на них возвышается золотой унитаз, в прямом смысле. Эмма показала место которое можно найти по запаху-столовая, зайдя в неё сразу можно было учуять запах блинов. Я хотела остаться здесь, но староста взяла меня за руку и повела в класс. -Это наша классная комната-с восторгом пояснила Эмма. -Не густо, однако в этом классе-сказала я. И правда, уж слишком мало людей находилось в этой комнате.. -Все ученики сейчас находятся на заднем дворе, поэтому тут пустовато-доброжелательно ответила девушка,-Найди себе любое место и присаживайся. Эмма вышла из класса. Осмотрев класс, я выбрала последние парты. Пройдя к ним, мне удалось разглядеть двух парней. Один черноволосый парень, усталый на вид, смотрел на монитор ноутбука. Позади него, на диване расположился сладко спящий блондинчик, на его красивом лице играла улыбка, что же ему снилось? Почувствовав, что на него смотрят, парень открыл глаза. -Здравствуй, красавица-с ноткой флирта, заговорил парень. Он медленно стал подходить ко мне. О эти глаза, эти два камня изумруда, они смотрели на меня, будто читали, а я не могла оторваться от них. -Как тебя зовут, сонц?-спросил парень, подойдя вплотную. -Клементина, а тебя?-проблеяла я, как же трудно было оторвать взгляд от его лица. -А меня Кайл, приятно познакомится, а его Эвил,-просветил Кайл, показывая на брюнета с ноутбуком. А сидящий брюнет, не повел и глазом в мою сторону.На его лице отражалось полное безразличие происходящего. Внезапно прозвенел звонок на урок, Кайл потащил меня за собой и усадил рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.