ID работы: 3913091

Давка

Слэш
R
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я толкаю тяжелую дверь метро и придерживаю ее для Малика. С его лица не сходит улыбка от уха до уха. С моего тоже, только меня от нервов аж потряхивает. Я проспорил. И впервые друг поставил подобное условие. Мы спускаемся вниз, идем по длинному переходу к очередным дверям и турникету. Народу полно, а Малик с садисткой улыбкой пропускает меня по своей карточке. Я огребу. Я точно огребу. И ты, друже, будешь ходить ко мне в больницу. - Я и так там постоянно торчу,- улыбнулся он. Болтаю, даже не замечая этого. Во сне, говорят, хоть романы записывать можно. Мы двигаемся в давке, Малик тянет меня вперед, но я не так спешу. Оттягиваю момент изо всех сил. Но нас – субтильных молодых омег, мрачный поток несет по платформе, едва стекая с эскалатора,- Сам будешь выбирать или помочь определиться?- давит поистине чеширскую лыбу этот засранец. - Себе в следующий раз будешь выбирать,- огрызаюсь я, пытаясь как-то настроиться на грядущее дело. На забитой платформе пытаюсь высмотреть кого-нибудь подходящего. Нужен молодой, сексуальный, раскрепощенный альфа, который нормально отреагирует на наш эксперимент. Или нет. Может, нужен скромный и стеснительный, чтобы молчал и побоялся отреагировать. Или кто-то сонный, чтобы тормозил и не обращал внимания. Ааа, страшно. Неловко. Возбуждающе. Боюсь возбудиться в тот момент. У меня почти полгода никого не было, боюсь следующую зарплату на альфу по вызову потратить. В тоннеле появляется отсвет фар поезда. - Не дрейфь, Мак, все будет зашибись,- и шутливо проводит пальчиком по моим бедрам, толкая ближе ко входу в вагон. Толпа вышла, толпа зашла. Я не свернул к сиденьям – там увидят. Нас прижало к противоположным дверям. Причем прижало капитально. Изначально расчет был на то, что в такой давке наша жертва не сможет пошевелиться и что-либо предпринять, но о том, что я сам не смогу поднять руку, мыслей не было. И Малик разочарованно думал о том же. Едва становилось чуть свободнее, как рядом не оказывалось никого, хоть немного подходящего для нашей цели. Резко стало свободно – конечная. И облегченно выдохнуть мне не дали,- Все норм, едем обратно,- Снова ждем на платформе, снова просматриваю толпу, снова садимся в вагон. И тут я вижу свою жертву. Молодой, стильный, в очках, стоит в голове вагона, привалившись к двери кабины машиниста. Закрыт с двух сторон. Пока. Забыв о нервах, шагаю по пока что свободному проходу к нему. Только бы не вышел раньше времени. Я встаю рядом и жду, когда нас окружит больше народу. Через одну станцию нас прижимает друг к другу – мою грудь к его спине. На нем легкая куртка, на мне футболка с расстегнутой толстовкой. Мои руки относительно свободны, а он держит что-то тяжелое. Выдыхаю, успокаиваюсь, начинаю. Сначала на пробу провожу кончиками пальцев по его бедру вверх, к поясу брюк. Альфа не реагирует, по крайней мере, с первого раза. Когда я осторожно залезаю под куртку, он оборачивается, но давка мешает, а шеи у альф не такие гибкие. Он замирает, так и не увидев моего лица. Я повторяю оглаживающие движения с другой стороны, и мои ладони замирают на его пояснице. Спускаюсь ниже по ткани, ощущая мышцы его ягодиц, и не могу отказать себе в удовольствии их хорошенько ощупать. Локтями задеваю сзади чей-то рюкзак, и там слышится недовольно бормотание, но никто ничего не замечает. Тогда я утыкаюсь носом в изгиб шеи, чувствуя запах. Приятный, надо сказать. Плечи альфы вздрагивают, он тяжело дышит. Одна моя рука остается на восхитительной заднице, а вторая обхватывает парня за торс и спускается ниже. Оглаживает живот, твердые косточки таза, случайно попадает в карман, но тут же отпрядает. Носом я теснее прижимаюсь к воротнику и мне побоку, если это заметят. Я страдающий от недотраха омега, делаю что хочу. А альфа-то не против – едва заметно толкнул меня задом, чтобы я продолжал, видимо. Ну ежкин кот, у меня почти встал. Левой рукой сжимаю свое возбуждение, прикусывая губу. Полминуты, и я продолжаю экзекуцию над парнем. Снова лапаю его, уже совершенно бесцеремонно, и накрываю ладонью пах, в котором явственно чувствовалось то, что не должно быть выставлено в общественном месте. И от этого у меня в глазах темнеет. Как же хочется достать его оттуда и запихнуть внутрь себя! Хочу альфу! Хочу альфий член! Он у меня в руке, но он недостижим. Грустно вздыхаю, гладя и потирая столь желанный орган через чужие брюки. Парень освобождает одну руку, от чего я дергаюсь, но он опирается ею на стекло двери, сжимает в кулак, когда я пытаюсь расстегнуть хотя бы пуговицу ширинки, чтобы проникнуть дальше, но натыкаюсь на ремень. «Очень жаль»- тихо шепчу и продолжаю просто дразнить, щупая его тело, наконец, добравшись до него под курткой и освободив рубашку. Вагон вдруг резко тормозит, отчего мы заваливаемся на стоящих рядом пассажиров. Восстановив ровное положение, я поворачиваюсь к своему альфе и встречаюсь с его горящим взглядом. Мне вдруг становится жутко стыдно. Хочется исчезнуть в этой давке, но сквозь нее не протолкнуться. Поэтому просто стою, не поднимая головы, а тут еще какой-то проходящий мимо толстяк прижал меня к этому парню еще плотнее. Не смотрю на его лицо. Просто хочу выйти на ближайшей станции, хотя даже не надеюсь это забыть. Только бы он ничего не говорил, я не знаю, что отвечать. - Познакомиться не хочешь?- хороший голос, не низкий, не писклявый. Но молчу. Сердце колотится, ноги ослабли,- Я Лекс. - Макар,- буркаю как можно неразбочивей. - Макар, возможно, мое предложение будет неуместно, мы еще слишком мало знакомы,- он явно улыбается,- но если мы вернемся на две станции назад, я хочу пригласить тебя в гости, рядом там живу. Наконец, я поднимаю глаза, и сталкиваюсь с его. Все так же горят. И тут мне становится плевать на все. - Я жаркий. Сможешь соответствовать? - Или сдохну от переутомления,- он с хитро скалится, а я понимаю, что этот парень точно будет стараться. И я счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.