ID работы: 3913129

Массажисты

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После неудачного проката все в окружении Юзуру старались сделать хоть что-нибудь приятное, чтобы немного отвлечь от грустных мыслей. Кикучи знал, что хороший массаж - одно из самых действенных стредств для улучшения самочувствия и настроения, поэтому после окончания пресс-конференции и сдачи допинга предложил Юзуру внеплановый сеанс. Когда Юзуру пришел к нему в номер, от него приятно пахло гелем для душа, а волосы были немного влажные. Юзуру послушно снял футболку и лег на кровать на живот. Кикучи растер между ладоней ароматное расслабляющее масло и несколько раз провел по спине Юзу, который отреагировал шумным выдохом. Кикучи неспешно разминал спину Юзу, стараясь не причинять лишнюю боль, хотя руки чувствовали напряжение в его мышцах. Юзуру закрыл глаза и лежал без движения. Увлекшись, Кикучи все же надавил сильнее, и Юзу протяжно застонал. Кикучи поругал себя за несдержанность и постарался отвлечь Юзу от неприятных ощущений более приятными движениями по коже. Юзуру снова негромко простонал, но уже явно от удовольствия. Кикучи повторил еще несколько раз эти приятные Юзу движения руками, а затем решил, что этого будет вполне достаточно. После такого массажа полагалось побыть в тепле, поэтому он накрыл Юзу одеялом и пошел смывать массажное масло с рук. Когда он вернулся, Юзуру сонно сопел, так и оставшись в том же положении на животе. Кикучи не решился его будить. В конце концов, сон означал, что ему таки удалось расслабить Юзу. Спустя час Брайан только зашел в свой номер, как в его кармане зазвонил телефон. Он с удивлением посмотрел на имя звонившего – Акира Кикучи звонил ему редко, если не сказать, что никогда. Он не сразу понял, что именно произошло, так как Кикучи говорил быстро и тихо. Но поняв, наконец, что Юзуру заснул в номере у Кикучи, а тот не знает, как его разбудить, он засмеялся и отправился выручать коллегу. Юзуру действительно сопел в чужой кровати, уткнувшись в подушку, а Кикучи выглядел несколько растерянным. Брайан попытался потихоньку разбудить Юзуру, но тот даже не шевельнулся. Задумавшись на секунду, Брайан откинул одеяло, взял на руки полураздетого Юзу и направился к выходу. Рядом семенил Акира, пытаясь на ходу прикрыть пледом отсутствие футболки на Юзу и говорил что-то про массаж. Юзуру оказался очень легким, и Брайан подумал, что ему, пожалуй, еще не доводилось носить на руках таких стройных мальчиков. Он без труда донес его до номера Юзуру и отправил Кикучи восвояси, сказав, что дальше сам справится. Он уложил его на кровать и хотел получше укрыть пледом, как Юзуру вдруг резко открыл глаза и уставился на него, не моргая, будто и не спал. Брайан от испуга даже замер. – Мы… Я… перенес тебя, ты заснул, – попытался прояснить ситуацию Брайан. – Ты тоже хочешь сделать мне массаж? – хитро сощурил глаза Юзу. Брайан ухмыльнулся. – Не буду пытаться конкурировать с Кикучи, у него массаж точно получше моего будет. – Давай проверим? Брайан с улыбкой покачал головой и сказал Юзу переворачиваться на живот. Он немного потер ладони друг об друга, чтобы согреть их, и легко помассировал плечи Юзу. – Ну как? – Пока хорошо, – Юзу поерзал, словно призывая Брайана продолжать. Брайан немного усилил нажим и прошелся вдоль позвоночника – у Юзу вырвался слабый выдох. Брайан положил ладони Юзу на поясницу и принялся массировать ее большими пальцами, спускаясь ниже к копчику и задевая резинку штанов. Юзуру издавал тихие звуки, которые абсолютно точно давали понять Брайану, что его массаж весьма неплох. Загордившись, что он ничуть не хуже чем профессионал, он кончиками пальцев провел по пояснице Юзу, зацепив бок, и по телу Юзу прошла слабая дрожь, а сам Юзу хихикнул. Брайан проделал то же самое с другим боком, а затем переместился к шее, продолжая нежно поглаживать кожу Юзу и легко массировать область за ушами. Юзу глубоко задышал, а потом, немного погодя, сказал: «Так классно…». – Кикучи так не делает? – спросил Брайан, скользнув ладонью в его волосы и массажируя голову. – Мммм… Нет, – мурлыкнул Юзу в ответ. И хотя в голове Брайан рассматривал варианты продолжения, он понимал, что сейчас отличный момент, чтобы закончить этот очередной этап игры, в которую они уже давно играли с Юзу. Он похлопал его по спине, укрыл одеялом и уже собрался пожелать сладких снов, как Юзу вдруг спросил: «Ты же еще как-нибудь сделаешь мне массаж?». – Если захочешь, – Брайан полюбовался на смущенно улыбающегося Юзу несколько секунд, велел хорошо выспаться и ушел, думая о том, как много интересного и приятного он еще может показать Юзу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.