ID работы: 3913385

Непрощенные: одна душа на двоих.

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1: "Понимание ценности семейных уз приходит тогда, когда уже поздно" глава первая.

Настройки текста
      По разрушенным улицам Магнолии ленивой походкой шёл молодой человек лет двадцати — двадцати пяти. Внешность его была экстравагантна: пшеничного цвета волосы находились в творческом беспорядке; губы «расплылись» в хищном оскале, но он был пропитан болью; правый глаз и бровь рассекал шрам в виде грозной и могучей молнии; сами глаза были туманно-голубого цвета. Разодранную рубашку и местами порванные джинсы — одеждой не назовёшь. Единственная уцелевшая вещь — обувь. Несомненно, парень был в самом «пекле» сражений. Но, кто же знал, что это самое сражение устроил он сам?..       Выйдя за пределы такого родного, но в тоже время чужого города, Лексус в последний раз оглядев масштаб разрушений, ушёл прочь. Он не знал куда идти, что делать, но он точно понимал, что назад дороги нет. Его больше не примут обратно, ведь Лексус нарушил один из заветов Хвоста Феи — никогда не предавать семью. Но, может его простят? Ну да, как же! Доведя своего дедушку Макарова до сердечного приступа, он ещё хочет, чтобы его приняли обратно?!.. «Сам виноват, так тебе и надо!» — бегло скользнув взглядом по очередному дереву, мысленно бранил себя маг. «Хорошо хоть, что ребят не вышвырнули…» — обреченно вздохнув, убийца драконов свернул с дороги в лес.       Пройдя половину пути Лексус устал, что было не свойственно ему. Долго думать Дреер не стал: нашёл поляну, что находилась под открытым звездным небом, набрал хвороста и развел костёр, найдя чернику, стал есть. Да, ужин его был не сытен, но чего он ожидал? Шведский стол с разнообразием блюд? Ха, смешно-смешно…       Тусклый свет от костра осветил безэмоциональное лицо мага молний, что самозабвенно смотря в небо, ел чернику. Треск догорающей древесины меланхолично бил по ушам, а вой одинокого волка эхом звучал в голове.«Интересно, а им бы тут понравилось? — в очередной раз наблюдая за «парадом» звёзд, подумал маг. — Наверное да, хотя кто их знает?.. — умозаключил он, - а если… Так всё, хватит! — Раздражено рыкнув, прекратил мысленную перепалку убийца драконов.»       В последний раз подкинув хвороста в костёр, юноша, найдя подходящее место, уснул. Утро следующего дня. Лес не подоплеку от Магнолии.       Проснулся Лексус из-за того, что стало слишком холодно и пасмурно. Осмотрев сонным взглядом поляну, Дреер никак не мог понять где сейчас находиться, но вспомнив события минувших дней, сдавленно простонав встал и побрел в поисках ручья.       Благо маг молний обладал хорошим нюхом и слухом, так что долго блуждать ему не пришлось. Сейчас, когда Лексус умылся и, с горем пополам, привёл свои мысли в порядок, стал думать, что же ему делать дальше? Уехать в какой-нибудь Богом забытый город? Или же остаться тут, в лесу? Хотя, можно решить по ходу событий. Всё же, теперь у него целый вагон свободного времени!..       По чаще леса раздалось громкое урчание живота, который предупреждал своего хозяина о голоде. Хорошо, что Лексус сейчас не в каком-нибудь населенном пункте находился, а в лесу. Вот было бы потехи. Но раздосадованно покачав головой в разные стороны, Лексус отправился искать себе завтрак. Шутки-шутками, а есть хочется всегда.       Сколько маг молний бродил по лесу не известно, но факт остаётся фактом — он так и не нашёл ничего питательного, но зато набрёл на странную пещеру, из которой так и веяло магической силой. Да, к тому же какой!..       Решив проверить ее на наличие живых существ (он свято верил, что это будут маги и у них будет что поесть!), Лексус решительно прошёл внутрь. Пройдя неопределенное количество поворотов Дреер уже было хотел уйти, как резкое дуновение ветра и сильный магический всплеск сделали своё дело. Сорвавшись с места, маг молний ломанул в ту сторону.       Добежав до конца пещеры Дреер разочарованно простонал: здесь не наблюдалось никаких магов с кучей еды, всего лишь один огромный тигроподобный ёкай, что был прибит к огромной глыбе каким-то копьём! Всего лишь ёкай в пещере! Здесь нет ничего необычного! Стоп, что? Ёкай? Да ещё и тигроподобный?! Вот это повезло! Вот это удача!       В который раз за этот день парень сорвавшись с места, стал вытаскивать копьё из лапы обакэ. Тот, в свою очередь, лениво приоткрыв один глаз наблюдал за блондином. И, не найдя в этом ничего особенного, закрыл глаз обратно. Лексус тем временем всё пытался вытащить копьё, но всё было безуспешно. Дреер его и так и сяк, а он никак! -Слушай, брось ты это дело, а… — обреченно протянул каждое слово ёкай. -Это ещё почему?! — негодовал парень. -Да не получится у тебя: хлюпенький ещё, — сделав минутную паузу, продолжил — Ты подрасти, а потом приходи!       Данное заявление окончательно вывело из себя мага молний и он заискрившись, жахнул со всей силы по копью, и тот, не выдержав разрушительной мощи, разлетелся в щепки. «Маг молний? Интересно-интересно!» — подумал ёкай освободившись от оков. -Кем будешь? -Лексусом Дреером, а ты кем? -Я один из обакэ, звать меня Нагатобимарой. -Буду звать тебя Торой, ибо твоё имя длинное и нудное. Ты же не старик какой-нибудь, да? -съязвил маг — Вот и хорошо — видя то, что ёкай хочет возразить, перебил его блондин. -Пф, людишки, — закатив глаза, презренно выпалил Тора. — Ты не боишься того, что я тебя съем? — скептически оглядев мага с ног до головы, поинтересовался ёкай. -Ты меня?! — на последней ноте терпению Дрееру пришёл конец и он, поддавшись моменту, засмеялся в голос. — Смешно, однако, смешно.       Такая реакция мага выбила из колеи Тору, и тот не веря своим ушам, запустил маленький разряд в жалкого смертного, но юноша быстро среагировав, поглотил молнию. Тишина и шок были ему ответом. -Слушай, какой магией обладаешь? — отойдя от столь не присущего ему удивления, выпалил ёкай. Он в первый раз за все свои 400 лет встретил такого интересного человека, который так легко смог поглотить его молнию. И ему было не важно, что это был слабый разряд!.. -Убийца Громовых Драконов. -Драконов говоришь? Это тех крылатых, что жили 400 лет назад со мной в одной эпохе? Ну что ж, похвально — похвально.       На этой весёлой ноте их разговор подошёл к концу. Правда не надолго, ибо выйдя из пещеры Лексус задал интересующий его вопрос: -Слушай Тора, а как жилось в те времена? -Ооо, это были славные деньки… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.