ID работы: 3913385

Непрощенные: одна душа на двоих.

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава пятая "решение" часть 1.

Настройки текста
-Мне, будьте добры, семь билетов до Магнолии! — обворожительно улыбнувшись, выпалил на одном дыхании пепельноволосый. -Хо-орошо! — слегка покраснев, сказала девушка, — вот, де-ержите!       Маг, ни сказав и слова, забрал билеты и ушел к своим друзьям. Он в некотором роде знал, что сейчас скажут его новоиспечённые знакомые, но всё же, для него было мучительно ожидание. Локи не знал, как они отреагируют. Возмутятся, или же похвалят? Аааа, как же бесит это неведение! Пока волшебник негодовал, он и не заметил, как оказался около своих знакомых. Когда же до него дошло, то парень, не теряя и минуты, раздал всем по билету и, кивнув в сторону отправляющегося поезда, ушёл к вагону 4, где, по сути дела, должно было быть их купе. Остальным ребятам ничего не оставалось, кроме как взять свои вещи и отправиться следом за «проводником».       Когда маги зашли в своё купе и положили вещи на верхние полки, расселись кто-куда. Команда Громовержцев, к примеру, уселась по правую сторону от входа: Эвергрин, как единственная девушка в команде, уселась около окна. Бикслоу, раздражённо цокнув и обиженно посмотрев на волшебницу, сел около входа. Фрид, как единственный представитель спокойствия, умастился посередине этих, как выразился сам маг письмён, дегенератов. Оставшаяся четвёрка расселась менее спокойно: Нагатобимару, наплевав на всех и вся, улёгся на верхней полке и при этом не забыл показать язык магу молний (или это не ему?). Локи, осуждающе посмотрев на алоглазого, умастился около окна. Оставшаяся пара волшебников никак не могла определиться с местом и по этой самой причине сейчас в купе проходит ожесточённая проверка, так сказать, словарного запаса: -Слышь, ты! — угрожающе «посмотрев» на девушку, выпал маг, — Свалила с моего царского места! -Ой, царь-батюшка, не могли бы вы, остолоб, уйти отсюда?! — в тон ему вторила голубоглазая, — Вы, между прочим, загрязняете своим присутствием воздух! — выразительно оглядев мага молний с ног до головы и сделав акцент на ногах, брезгливо пропела девушка. -Кто бы говорил! — ошалев от такой наглости бродяжки, возмущённо прошипел Дреяр. — Да ты хо… Я сказал прочь с моего места, мышка! — заметив, что «мышка» блаженно закусив нижнюю губу, умастила свою пятую точку на мягкое сиденье, Лексус поспешил наказать чертовку.       Правда, метод наказания был не столько опасным, сколько хитрым: Дреяр подняв, в прямом смысле этого слова, нахалку и сев на освободившееся место, усадил ее к себе на колени. Девушка, не до конца поняв, что с ней только что произошло, сидя на довольно сильных ногах парня, ошарашено смотрела куда-то в одну точку.       Магу молний такой расклад событий пришёлся по душе и он, в последний раз, посмотрев на копну розовых волос, спросил: -Чего молчим? — пройдясь по стройной талии девушки своей большой ладонью, маг молний насмешливо посмотрел на своих «друзей». Люси заметно напряглась — это можно было понять по хмурому выражению её лица. -Да-а, — протянула удивлённая Эвергрин, — А почему, собственно, вы с нами поехали? — недовольно посмотрев на Локи, поинтересовалась она. -Ага-ага! — поддержал её Бикслоу, — Это нам надо в Магнолию, а вы, как я помню, хотели по Фиору попутешествовать! — вспомнив слова Предводителя, продолжил он.       «Магнолию! Магнолию! Фиору!» — твердили его куклы. -Понимаешь, — усмехнувшись, начал Локи, — это они — пальцем указал на Лексуса и Тору, — хотели путешествовать, но не мы — он указал сначала на себя, а потом на Люси. — Так что, я могу со спокойной совестью ехать в Магнолию, — чуть подумав, добавил маг. -Ла-адно, с этим разобрались, — согласно кивнул волшебник, — Но, как насчёт твоей подружки, куда она путь держит-то? — вопросительно приподняв правую бровь, спросил Бикслоу. -Люси? — уточнил лис и, получив утвердительный кивок, продолжил — Ну она хотела в какую-нибудь гильдию вступить, — А так как вы Хвостатые, то она и подумала, что было бы разумно вступить в вашу… семью, кажется? — озадаченно произнёс Локи.       Получив ответы на все свои вопросы, маг душ поспешил погрузиться в мир Морфея. Остальные, в свою очередь, погрузились в свои мысли и раздумья.

POV ЛЮСИ.

      Сидя на коленях электрика, я никак не могла понять: какого чёрта эта похотливая скотина удерживает меня на своих конечностях, так ещё и нагло блуждает своей лапищей на моей талии! Он, стесняюсь спросить, в конец оборзел?! Кто его, чёрт возьми, манерам учил?! Где, мать вашу, этот человек?! Уффф, как же бесит!..       Нет, ну, а если серьёзно, то кто я вообще? Откуда? Где жила? У меня, в конце концов, родственники были? Ууу, а может я — благородных кровей? Нет, ну, а что? Вдруг я — сама принцесса Фиорская? Нет-нет, это уже перебор! Я, чёрт возьми, ей в природе не могу быть, ибо она уже есть! Охх, плохо у меня с фантазией, плохо…       Так ладно, а мо… нет, так больше не может продолжаться! Этот ходячий щиток вконец оборзел! С этим надо что-то делать! «Хм-м, может? Нет… о! А что, это идея!» — зловеще улыбнувшись, я, потерев руки, устремила свой са-а-амый очаровательный взор на подозрительно притихшего блондина.       Села я, значит, вполоборота и смотрю такая на Дреяра, а он, в место того, чтобы растаять и пасть ниц к моим ногам, ржот! Он, мать его, ржот! Блиин, и как это понимать?! Что я не так сделала?       Надо бы у него спросить, попытку этого я как раз и предприняла: -Эм, Лексус, ты чего? — для достоверности ощупала его лицо. Вроде бы температуры нет, или, быть может, при приступах смеха проверяют что-то другое?.. -Ахаха, мышка — подал голос маг, — ты бы, ахахаха, видела своё лицо! — и, забыв видимо, что я на его конечностях сижу, согнувшись в три погибели, схватился за живот. А я, вся такая элегантная, уютненько так, упала в «объятия» пола. «Ну, всё, Дреяр, тебе не жить! Убью гада!» — с такими вот мыслями я, поднявшись, начала со всей силы мутузить обидчика, а он, в свою очередь, только пуще прежнего расхохотался.       Я вот одного понять не могу, он дурак или прикалывается? Или же его в детстве роняли? Нет? Тогда что? Аааа, как же он меня бесит! Погрузившись, так сказать, в себя я и не заметила, как была прижата к накаченной груди мага молний и так же не сразу заметила, как его горячее дыхание начало обжигать мочку моего уха. Блиин, как так получилось-то?! И всё же тело у него и в правду… ааа, куда это меня понесло?! -Д-дре-яр, — медленно, стараясь не выдать себя с потрохами, произнесла — отпусти меня скотина ты эдакая! — как только он непонимающе посмотрел на меня, воспользовавшись его негодованием я заорала во всю мощь своих лёгких. О, получилось, ишь как за уши схватился! Ха, получил?! «Знай наших!» — вдруг ни с того не с сего, всплыло у меня в подсознании. — « Ась, это был мой голос? Странно…»

END POV ЛЮСИ.

      От такого пронзительного ора в купе образовалась звенящая тишина. Да такая, что аж маг душ проснулся. Но, как бы то ни было, остальные не заметив его пробуждения, стали наблюдать за дальнейшей перепалкой магов: -Ты чё творишь, дура?! — разгневанно просмотрев на девушку, прошипел, как змея, Дреяр. -Ха, не нравится?! — усмехнувшись, поинтересовалась Люси, — Знай наших, скотина!       От столь ядовитого ответа, блондина непроизвольно передёрнуло. Но, быстро придя в себя, он хотел было уже ответить, как его нагло перебили: -Милые бранятся — только тешатся! — сияя аки солнышко, восторженно пролепетал Локи. -Че-е-го-о?! — непонимающе уставившись на друга, хором прокричали волшебники. -Ой, да ладно вам! -Локи, тебе не жить! — прорычал маг молний.       Люси, в свою очередь, задумчиво уставившись в одну точку, нерешительно спросила: -А какая она, ваша гильдия? -Ась? — по купе прошёлся удивленный гул. -Ну, «Хвост Феи» — дружный? — уже более решительно посмотрев в глаза Громовержцам, спросила она. -Знаешь, — отойдя от минутного шока, начала Эвергрин, — «Хвост Феи» — семья, в ней мы друг за друга горой. Так что, если уж решила вступать к нам, то знай, там тебе будут рады! — от тёплых воспоминаний девушка непроизвольно улыбнулась. -Правда? -Правда! -Всё! — решительно прокричала Люси, — я решила, я вступлю в «Хвост Феи»! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.