ID работы: 3913391

луна сквозь решетку

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

где твой спаситель?

Настройки текста
Орихимэ сидела в своей комнате и наблюдала через решетку на луну. В тот вечер был тонкий месяц. Небо там отличалась чем в реальном мире. Она проводила пальцами по волосам, как в комнату зашёл Улькиора. - Добрый вечер. ( улыбнулась она) - Что, на звёзды смотришь? - Угу. - Небось смотришь в небо и ждешь его?! Он сделал несколько шагов и подошёл в плотную к окну. -Интересно, а если ты будешь кричать, звать его на помощь, то он придёт? - Что я не понимаю... В течении секунды чёрноволосый парень оказался рядом. Он взял прядь её волос, вдохнул их запах и сказал: - придёт ли он спасти от меня? Он накинулся на Иноуэ, она соответственно легла на спину. - Прекратите, пожалуйста. - А ты заставь. Взяв хрупкую девушку одной рукой за оба запястья, он приподнял ей юбку до бёдер. Не в силах сопротивляться она закричала, но была моментально прервана чужими губами. Она прикусила зубы, но чужой язык прошёл эту преграду, и в этот момент широко распахнула свои глаза. Непослушная рука спускалась всё ниже по бедру, медленно и нежно. Дойдя до трусиков, он нежным движением спустился вниз к её ягодицам, а потом сжал их с такой грубостью, что от боли рыжеволосая закричала. - Ну, где он? Где твой спаситель? - Пожалуйста, не надо. - Ты так думаешь? Одним лёгким движением пустой перевернул лёгкое тело на живот , но запястья всё так же держал. Пальцы медленно скользили по облегающей одежде от низа живота все выше и выше. - Нет... - Тебе так не приятны мои прикосновения? Тогда прикажи мне отстать от тебя. - Я.. Я при.. Я приказываю. "Как-то не убедительно": шепнул ей на ухо, а затем укусил. Она вся покраснела и вздрогнула. А к тому времени рука уже держала упругую грудь. Он сжал пальцы, заставив девушку не громко застонать. - Пожалуйста.. - Прикажи. Теперь он начал спускаться. От этого заложница приподняла бёдра, и парень воспользовавшись этим моментом, проскользнул по трусам между ног. После чего её нижнее бельё стало немного мокрым. -Прекрати! - А если так? Пальцы обошли тонкую ткань. - Нет. -Да. - Пожалуйста, прекрати. (Застонав) - А ты этого сама хочешь? Лёгким движением они вернулись в первоначальную позу , но вот только теперь со свободными запястьями. Улькиора раздвинул её ноги -Нет. - Прикажи! Злодей снял с девушки платье и уже принялся за трусы, как снова : -Нет! - Прикажи! - Я тебе приказываю! В течении секунды пустой оказался уже около двери. - На всё твоя воля ! Дверь захлопнусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.