ID работы: 3913465

Чувства.

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да, друг, даже не знаю как тебе помочь... — Вздохнул Куросаки, потирая затылок. — Мне в каком-то смысле повезло... — О, да, конечно... Уж лучше трахаться с пустым в подсознании, чем мозолить руки при воспоминаниях об отце! Знаешь, мне ведь самому противно. Противно понимать, что я даже думаю о подобном, я уже не могу называть его "папой", язык не поворачивается.       Ичиго вдруг осенило, он понял, как помочь другу. Нужно было просто заставить его признаться Рюкену, оставалось только придумать как...

***

      Исидо еле держался на ногах и плохо соображал, Куросаки помогал ему добраться до прихожей, так как они слегка засиделись. На часах было половина двенадцатого. — Ичиго, ну почему я такой урод?... — Икнув спросил Урю, совершенно не замечая стоявшего неподалеку Иссена и Рюкена, взгляды которых тут же перенеслись на сыновей. — Все люди как люди, а я... Урод! — Да нормальный ты! — План Куросаки полетел к чертям, когда он сам решил выпить, он забыл о плане и не замечал, что за ними наблюдают. — Вспомни про меня... Вообще позор, шинигами еще называется! Ш... Шалава, а не шинигами!       Мужчины наблюдавшие за этой картиной, были мягко говоря удивлены. Им явно было интересно, с чем все это связано, ведь даже для обычной попойки, нужны причины. Да и эти их фразы, были весьма двусмысленными. — Да что ты... Ты же ради силы, а я?! По-зор! — Урю упал возле двери и стал пытаться обуться, Ичиго помотал головой, отрицая слова друга. — Какой силы, куда мне эту силу?... Дурак... Ш... Шалава... Спать с пу... Пустым в подсознании... Д... Дожили! — Парень покачнулся в сторону и с ужасом уставился в сторону двух мужчин, все, приехали. — Дрочить на святой облик папаши... Ик... Не лучше! — Исида посмотрел на друга, который странно поглядывал то на него, то куда-то в сторону. — Ичиго, ты чего? Белочка! — Усмехнулся квинси, пытаясь подняться. — Хуже...       Иссин открывал и закрывал рот, словно пытаясь что-то сказать. Слова застряли в глотке тяжелым комом, который не собирался уходить. Он беспомощно посмотрел на закадычного друга, который был не в лучшем состоянии. Мужчина надеялся, что все это шутки, что сейчас Куросаки скажет, что они обсуждают какую-нибудь игру, и говорят о своих персонажах.       Но вместо этого, он видел двух загнанный в угол зверьков. Пьяный бред, подумал бы кто-то другой, но Иссин давно замечал странности в поведение сына, но списывал все на переходный возраст. Он готов был сделать все угодно, лишь бы услышать оправдание, простое оправдание, он бы переубедил себя, поверив в ложь, но нет. Они виновато смотрели на них, не произнося ни слова. — Урю, надеюсь, вы шутите. Идем домой. — Холодно сказал Рюкен, помогая сыну подняться. — Пока, Куросаки.       Мужчина растерянно кивнул, вновь переводя взгляд на сына, их ждал тяжелый разговор.

***

      Рюкен кинул тяжелое тело сына на кровать и пошел к выходу из комнаты. — Останься... — Тихо прошептал Урю, наверное надеясь, что отец его не услышит.       По телу мужчины пробежался табун мурашек, в голове застыл тот момент, когда сын говорил о "нездоровых" чувствах к нему. Он не понимал, как поступить в таком случае.       Пафосно уйти, забыв о произошедшем? Но что будет потом, он будет каждый раз смотреть на руки сына, представляя его под струями воды, мечтающем о отце. Это неправильно!       Остаться. Тоже не лучший вариант, квинси не хотел признавать этого, но в глубине души он боялся, боялся услышать, что все те слова чистейшая правда. Он боялся узнать скелеты собственного сына, что еще мог скрывать Урю, за этой глупой маской.       Исида младший поднялся с кровати и вплотную подошел к отцу, уткнувшись носом ему в шею. Запах отца сводил его с ума, Рюкен даже не дернулся, похоже, он решил предоставить выбор младшему поколению. Парень, повернул отца лицом к себе и прильнул к его губам.       Забавно, это его первый поцелуй. Неумело пытаясь сделать хоть что-то Урю чувствовал себя более чем некомфортно. Исида старший устало вздохнул, решив взять дело в свои руки.

***

— И что будет дальше?... — Осторожно спросил Урю, алкоголь уже выветрился, на его место пришло осознание ситуации. — Ничего, просто забудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.