ID работы: 3913495

Маленький сюрприз

Гет
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро воскресения выдалось для девушки особо трудно. Мало того, что в звонок кто-то настойчиво звонил с утра по раньше, так бессонная ночь давала о себе знать мешками под глазами и песком в глазах. Голова дико гудела и девушка проклинала нерадивого гостя всем на чем свет стоит вылезая из теплой и манящей кровати. Открыв дверь Ичиго даже как-то обомлела. Перед ней стоял так называемый сам Пай Икисатаки! Девушка мягко говоря прифигела от неожиданного гостя. А он ниче так. Стоит, шоркает ножкой, видно нервничает и наконец смотрит на хозяйку. Неловкое молчание. Ичиго не понимает почему пришелец сменил взгляд с хмурого на еще более ядовитый и ироничный. Подумаешь, пижама у нее очень откровенная с суперменом. Пижама же, чо. Мужчина видимо собрался с мыслями и наконец произнес, приподняв за шкирку только что прибежавшего ребенка. — Не напридумывай ничего себе в голову, человечишка, но я с этим ничего не мог поделать. Малой просится к тебе и все тут. В общем, побудь его нянькой, пока я не сделаю антидот для этого балбеса. И чтобы без глупостей, я слежу за тобой, — пробормотал тот, бережно всучив малыша еще больше офигевшей девушке, добавив, — и заботься о нем хорошо! -..А…ага, — машинально мотнула головой Момомия, наблюдая как старший исчезает. И тут красноволосая поняла, что этот день будет в ее жизни, пожалуй, один из странных. Мальчик прижался к девушке сильнее молча утыкаясь в живот с улыбкой. Ему очень нравилась эта девушка и мальчик хотел быть с ней как можно ближе. Ичиго растерянно смотрела на малыша, закрывая дверь. Он ей кого-то сильно напоминал, однако она не могла понять кого. Растрепав зеленые короткие волосы кошечка присела и взглянула в глаза мальчику. Большие янтарные глаза смотрящие на нее с нескрываемым восхищением и нежностью тут же ввели ее в ступор. В голову настойчиво лезли странного рода мысли, но девушка лишь добродушно улыбнулась. — Ты, наверное, очень голоден, пойдем на кухню? Получив робкий кивок девушка встала и кивком позвала с собой, направившись на кухню. В общем-то квартира у Ичиго была не большой. Двухкомнатной. Родители подарили ей ее на двадцатилетие, за что девушка им очень благодарна. В свои 21 с хвостиком девушка работает в ночном клубе барменом и ходит на курсы писательства. Так уж получилось, что с Мейд Кафе у нее не заладилось. Да и после разгрома пришельцев утекло много вод, а сила проявлялась только частично. Из еды у девушки оставалась жаренная рыба с луком и рис, что незамедлительно было предложено ребенку. Мальчик с радостью принялся уплетать с тарелки содержимое. Сама кошечка тоже поела и сейчас наблюдала за гостем с задумчивостью и умилением. — Ты мне сильно кого-то напоминаешь, но кого? Мальчик уже доел и удивленно смотрел на Ичиго, будто бы та не понимала очевидную вещь. Они смотрели друг на друга в полной тишине и каждый размышлял над этим вопросом. Внезапно мальчик просиял и, спрыгнув со стульчика, подошел к девушке указывая на свои аккуратные эльфийские ушки, ощупывая волосы и указывая на глаза. Растерянный вид девушки опечалил ребенка. В больших глазах читался немой ужас и казалось, будто мальчик столкнулся с концом света. Однако он взял себя в руки и положив руки на бедра мальчик взлетел и губами произносил одно слово, ведя себя как тот несносный пришелец пару лет назад. И тут девушку наконец осенило, от чего та резко подскочила и густо покраснев прошептала: — М-мамочки…, — шокировано смотря на обрадовавшегося ребенка, что порхал над ее лицом широко улыбаясь. Сердце героини ушло в пятки, от чего та поставила чайник и теперь смотрела в потолок, переосмысливая что-то у себя в голове. Маленький сорванец неожиданно навис над девушкой и чмокнул в лоб, обеспокоенно смотря. Ему казалось, что Ичиго сейчас просто уйдет и оставит его одного. Он не хотел остаться один, посему крепко обнял девушку за шею, сев на колени. Слезы сами текли с глаз, от чего кофточка намокла и стала полупрозрачной. От показавшейся картины малыш уткнулся носом в грудь и сильнее прижимался, сам от чего-то краснея. Еще пару часов прошли довольно весело. Отойдя от шока Ичиго развлекала Кишу прочтением книг, наблюдением за людьми на базаре и разными играми. Пай пришел к ним совсем неожиданно, когда девушка, одетая в шорты и топ ходила на четвереньках, а на ней восседал великий и ужасный Кишу в слюнявчике. Старший брат возмущенно смотрел на это с минуту в стойке «ревнивой мамочки» и откровенно не понимал как это может нравится Кишу, ведь разум-то у него так и остался прежним. Вот и сейчас, когда малой стоял перед ним с глазами полными невинности Пай знал- в мозгах его брата уже созрел план обдурить его. Но неизвестно откуда взявшийся материнский инстинкт вопил и он, неприступная гора, медленно таял от умиления мелкого тирана. Потреся перед глазами Ичиго биркой с желтой жидкостью старший доходчиво и как можно яснее, без язв и ревности объяснил, вручая в руки. — Это антидот, делающий его нормальным мужиком. Дай ему выпить его до последней капли, у меня этот великий и ужасный и под пушечный выстрел ничего не возьмет. Девушка кивнула и села перед ним сделав очень-очень доброе и милое личико, надув губки, попросила мальчика выпить из колбы за любое желание. Глаза ребенка вмиг наполнились азартом и заискрились, а улыбка стала такой предвкушающей, от чего Пай хлопнул себя по лбу, обозвав ее смертницей. Но таки слово сдержал, выпил до конца и прям перед ними происходило взросление. Из свечения показалось знакомое лицо четырнадцатилетнего пришельца, что нагло усмехнулся и поцеловав руку Ичиго, вновь заискрился, став мужчиной. Ахнув красноволосая с нескрываемым интересом разглядывала представшим перед ней мужчиной и мягко улыбнулась. Она была очень рада, что Кишу стал прежним. В груди что-то защемило от того, что время проведенное с ним может быть последнее воспоминание, что останется у нее, но его обворожительная улыбка и манящий томный взгляд заставил ее плюнуть на все и позволить вовлечь себя в страстный, полный чувств поцелуй. Пай же, посчитав себя лишним, исчез загадочно улыбнувшись. Ему очень нравились хорошие концовки, а подстроить этот спектакль с преображением брата в мелкого для него было раз плюнуть. Главное, чтобы главные герои ни о чем не догадались, а об остальном старший братик позаботится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.