ID работы: 3913504

Лист судьбы

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знал я одну счастливую семью: Юки была счастливой домохозяйкой, дети всегда были сыты и ухожены, дома царила чистота и благовония. Её муж, Хидео, был полицейским. Честным, смелым. Он не боялся скрутить пару якудза в отличии от других полицейских. Поэтому у него было довольно много врагов. Ему часто угрожали. Пару раз были подкидные напарники, которые пытались его убить. Однажды и вовсе три отморозка похитили его сына, когда тот шёл в школу. Уже вечером эти придурки были обмотаны колючей проволокой и висели в заброшенном ангаре. Довольно суровый тип, не так ли? Каждый раз, когда муж уходил на службу, бедная Юки покрывалась сединами. Она очень за него переживала. Но в один роковой день кто-то ей передал этот чёртов листок с такими словами: "Чтобы быть полностью спокойной и больше не бояться за мужа, опиши здесь то, какую бы жизнь ты хотела для него. От дня сегодняшнего до момента его смерти." Ну что тут сказать. Она написала! Вот, почитай. "Хидео станет как заговорённый, неуязвим для любых попыток его убить. Он всегда будет идти на опережение своих врагов. Всякий, кто посягнёт на жизнь наших детей, меня или станет угрозой моему мужу, будет посажен, повержен, сражён, убит моим мужем в зависимости от его выбора. Его начальство будет им довольно и ни в чём не будет подозревать. Будет повышен оклад. Ему дадут вести классы будущих полицейских из за его колоссального опыта. Хидео станет больше уделять внимания семье. Как можно больше проводить времени с сыном до момента его взросления. Мы станем чаще спать вместе. Смерть же настигнет его в старости, он уйдёт спокойно во сне 2096.01.01 в 4:30." Она любила его и понимала, что работа в полиции для него – это жизнь. Поэтому не стала переписывать ему судьбу, но и подстраховалась. И ведь так оно и произошло. На следующий день ему предложили повышенный оклад, он стал гонять бандитов по всему городу. Его стали бояться даже самые матёрые мафиози. Видел бы ты его в деле...Если случалась драка, его карате было безупречно, мало кто мог его ударить. Если случалась перестрелка, он словно уворачивался от пуль. А в ответ стрелял по конечностям и сажал всех этих ублюдков! Врагов он нажил в разы больше и в разы серьёзнее предыдущих. История повторилась, к нему в дом вломились, хотели расчленить всю его семью. Но он как знал! Не успели они и на порог ступить, как он их подвесил за яйца. Юки была счастлива! Она сияла от счастья! Она стала спокойней за семью и больше заботилась о них. Всё наладилось. Мы его все уважали. Завидовали. Да и сейчас он пример, если бы не одно «но»... Жена его, к сожалению, умерла раньше времени, её сразила болезнь, которая не была ранее обнаружена. И тут-то всё и началось. Эх, Юки...надо было и себя вписывать в этот план! Что же ты... Но и быть она с ним хотела как можно дольше, вот и дала ему 120 лет жизни. Сейчас ему 40. Вот так... Даже, казалось бы, идеальный план, а полное дерьмо, брат... Вот и получается, что мы окружили его дом, вызвали спецназ и готовимся к штурму. Так как ты в курсе, что поступил звонок, мол, один сумасшедший спит с мёртвой женой и вышвыривает любого, кто войдёт в его дом. Она уже разложилась наполовину, а он рядом спит. Говорят, что покрылся гангренами от всего этого. Его сын не выдержал всего этого, он был умён, ему светило приличное будущее, но он сошёл с ума, исчез. Говорят, что пол сменил... Мда... Почему же у нас такие тупоголовые в начальстве?! Я их предупреждал, что штурм тут бесполезен, но нет... Жаль ребят. Вот, начинается новый, смотри, что будет. Спецназ сгруппировался у дверей, по команде они ворвались в здание, предварительно закинув светошумовую гранату. Так как известно, что он их "встречает" в холле. Им приказано стрелять на поражение. Началась пальба. 2 секунды адовой стрельбы. И вот весь отряд вытаскивает друг друга из его дома. У всех прострелены ноги. Ну вот, всё закончилось, а это уже 3-й штурм... Поэтому они и позвали нас с нашей "малышкой". Местные снайперы тут бессильны. Он загородил все окна. И с обычной винтовки его не видно. Всё, есть команда. "Включаю тепловизор, ищу цель, цель найдена. Готов стрелять. Жду вашего приказа". "Устранить цель". Прощайте, учитель. Жаль, что так вышло. Очень жаль. Выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.