ID работы: 3913531

Swan Song

Гет
R
Завершён
126
автор
Candy Time бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чистый, наивно-невинный взгляд и легкая улыбка на губах. В каждом вздохе, взмахе ресниц, движении рук — легкость, присущая, казалось бы, только неземным существам, которыми наверняка когда-то, да была наполнена наша земля. Он ведь знает это, ведь жил на свете дольше их всех вместе взятых. Сдавливая её шею до бордовых синяков и тихого хрипа-просьбы, он чувствует лишь слабые удары по спине, которые ему абсолютно безразличны. Беспомощно хватая ртом воздух, Люси ноготками впивается в его руку, смотрит в серые глаза и самими губами просит: — Пу…сти. E.N.D. улыбается почти что ласково, разжимая хватку. Он ведь не хочет потерять столь очаровательное создание так рано? Проводя пальцами по золотым локонам, вдыхая запах покорного страха, парень улыбается, как, казалось бы, никогда раньше. Она идеальная. Не плачет, молча лежит на чёрных простынях и ждет его действий, покорно принимая всё, что он делает с ней, ведь Люси давно усвоила его урок: будешь вести себя хорошо — он тебя наградит. - Нацу, ты вернулся! — звонким эхом разносятся её слова по зданию гильдии, как только её карие глаза замечают его среди толпы остальных. Быстро подойдя к нему, Люси становиться на носочки, протягивает руки с таким немым восторгом в глазах, словно она ребенок, которому от силы года три, и обнимает его, прижимаясь всё ближе. — Я ждала тебя… С возвращением, — выдыхает в самое ухо, зарываясь носиком в шарф, а ему не остается ничего, кроме как слегка приобнять её в ответ, пытаясь не вдыхать её запах, который дурманил голову. — С-слишком сильно в этот раз, — шепчет Люси, сжимая в кулачке чёрные простыни, стыдливо отводя взгляд в сторону. Она ведь не должна была этого говорить, он остановился и хорошо, большего ей и не нужно было. — Но ты ведь всё ещё жива, — вторит её мыслям E.N.D., не спеша проводя по бедрам, ведь этими мгновениями близости нужно насладиться сполна. После — без резких движений убирая простынь, в которую она каждый раз стыдливо оборачивалась, стесняясь показаться перед ним нагой. Наслаждается тем, как подрагивают её губы, тем, как она вся сжимается в попытках прикрыться, когда он избавляет её от простыни, E.N.D. в очередной раз за сегодня улыбается, демонстрируя ей свои клыки, и наклоняется к шее. Медленно дотрагиваясь губами к синякам, оставленным им же, он чувствует, как на её коже появляются мурашки, и опять меняется запах. Теперь это легкий интерес, который она пытается скрыть за бесстрастным взглядом в потолок. — Не делай вид, будто тебе всё равно, я ведь знаю, что это не так, — насмешливо выдыхает демон, на этот раз проводя по бедрам девушки более требовательно, сжимая ягодицы и прикусывая её ключицу. Когда эта блондинка смеется, внутри у него всё переворачивается. Этот слишком громкий, звонкий, почти что вульгарный смех не подходит ей, он уничтожал весь её неземной образ и порой у него возникала мысль, что когда придет время, он отнимет у неё возможность говорить. Такая, как она должна разговаривать тихо, почти что хрипло. Как лебедь, которым она была для него. Вслушиваясь в её хриплые стоны, чувствуя, как она старается сдержать себя, чтобы не мешать ему получать удовольствие, E.N.D. останавливается, поднимает голову и, грубо сжимая подбородок Люси, заставляет её посмотреть ему в глаза. Всё тот же неземной и чистый взгляд, слегка приоткрытые губы, румянец на щеках, сбитое дыхание и ноготки, которые судорожно впиваются в его плечи. — Я делаю что-то не так? — почти беззвучно задает вопрос девушка, пытаясь нормально дышать, а тот чистый взгляд медленно наполняется страхом и легким непониманием. Ослабив хватку, E.N.D. кончиками пальцев проводит по её скуле, заправляет прядь волос за ухо и, наклонив голову набок, опять смотрит в карие глаза. — Ты знаешь, кто ты для меня? - На-Нацу? — хрипит Люси, медленно пятясь назад, но по закону зловредности упирается спиной в ящик. Оглянувшись назад и осознав, что выхода нет, девушка вжимается всем телом в дерево, судорожно всхлипывая. — Пожалуйста, прекрати. Вот! Вот он, тот самый тон, которого он так желал от неё. Испуганный, хриплый из-за долгого плача и крика. Полный отчаяния. На губах самопроизвольно возникает довольная усмешка, а в глазах, наверняка, искорки радости, ведь это он, это из-за него она теперь идеальна. Если бы не то, как он обошелся со всеми на её глазах, она бы так и оставалась той оболочкой с вульгарным наполнением, а сейчас… Сейчас она великолепна. — Ты станешь моим лебедем, Люси, — дотрагиваясь до щеки дрожащей девушки, выдыхает Нацу, прежде чем скрыться вместе с ней от предсмертной атаки Убийцы Демонов. — Да. — И кто же? — Я твой лебедь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.