ID работы: 3913583

Нужно продолжать жить.

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прошло уже несколько недель… Но я не могу забыть его, как бы не старалась… Даже Киллиан говорит что Румпель, каким бы не плохим он не был, любит меня. И я это знаю. Всегда знала. Сердце разрывается на мелкие осколки. И, кажется, если я усну, то снова увижу его, и буду снова счастлива. Но только во сне. Когда мы вместе. Румпель… Я люблю тебя, любила тебя, переступая запреты, вопреки отцу, вопреки всем. Я думала, что смогу изменить тебя, помочь вспомнить тебе кто ты есть на самом деле, но не смогла. Ты любил, и будешь всегда любить власть, магию… Я думала что ты любил меня, но после того что ты пытался сделать… Убить человека, пусть даже такого как Крюк, ради своей выгоды, это жестоко… Только если бы ты не скрывал от меня ничего. Мы бы справились вместе. Мы бы нашли другой способ избавиться от кинжала. Вместе мы бы справились со всем… - В который раз Белль прокручивала в голове эти мысли, лежа на кровати и смотря в потолок. – У меня не было выбора… Хотя, кого я обманываю, выбор есть всегда, нужно только его увидеть. Я не увидела, и сейчас нам обоим больно. – Сказала она и, повернувшись на бок и прижав к себе колени, попыталась заснуть. Но в который раз это не выходило без воспоминаний. – Завтра тяжелый день. Нужно будет достать фей из шляпы… - С этими мыслями она все же провалилась в тяжелый сон. …- Ну, вот. Феи освобождены. – Подумала Белль, подходя к ним и помогая подняться. Но заметив, что Реджина стоит в растерянности, подошла к ней. – Ты как? - Нормально. – Ответила Реджина, крепко сжимая в руках кинжал Темного. - Тогда… - Белль протянула руку к кинжалу, а Реджина посмотрев на нее, отдала ей его. И напряженно улыбнувшись, пошла следом за всеми. А Белль, посмотрев на кинжал, убрала его во внутренний карман пальто, который она специально сшила, и пошла следом. …Этим же вечером Белль пришла к Реджине… - Белль? – Спросила Реджина, которая была удивлена, увидев на пороге ее. - Реджина… - Начала говорить Белль, и вздохнула, как будто собирается сказать что-то важное. А Реджина сделала приглашающий жест. - Что ты хотела? – Спросила она, когда прикрыла за собой двери, и отошла в сторону. - Ты могла бы узнать… - Белль снова замялась. - Узнать, что? Белль, или говори, что тебе надо, или уходи. У меня не так много времени… - Реджина, ты бы не могла позвонить Робину, ведь ты наверняка дала ему телефон, и сказать… - Она снова замолчала, но вздохнув, продолжила: - Если Румпель придет туда… пускай Робин позвонит мне. Ведь Румпель наверняка пойдет туда, в квартиру сына… - Как ты можешь его любить? – Спросила Реджина, удивленно смотря на Белль. – Тебе нужно забыть его и жить дальше… - Я не могу… - Уже со слезами на глазах сказала Белль. – Ведь он там один, без помощи, без денег, без меня… Я пыталась его забыть, но не могу. Мне важно знать что с ним все в порядке… Очень важно. – Сказала она тихо, и посмотрела на Реджину. – Прости, мне не следовало приходить. – Сказала она и, развернувшись, хотела выйти из дома. - Белль, постой… - Остановила ее Реджина, и когда Белль к ней повернулась, она быстрым движением руки проникла в грудную клетку Белль и вынула из нее сердце. – Прости, но так будет лучше для всех. – Сказала она. – Забудь про наш разговор и иди в библиотеку. – Сказала Реджина, смотря на сердце, а в глазах Белль, погас какой-то огонек, превращая ее в марионетку. Белль покорно развернулась и вышла из дома. – Тебе нужно продолжать жить. – Сказала Реджина закрывшейся двери, не осознавая, что все еще держит всепрощающее сердце красавицы в руке. – Так будет лучше. Она уже готова покинуть город и отправиться на его поиски. – Подумала она, и, взмахнув руками, оказалась у себя в склепе. Протянув руку, она достала пустой сундучок и положила туда сердце Белль. – Если бы она уехала… Она бы нашла его, не знаю как, но нашла. И со временем им захотелось бы вернуться, и тогда они бы нашли способ. Белль не глупая, она бы перебрала все книги, во всех библиотеках, и нашла бы способ… И они бы вернулись… Вместе. Со всеми вытекающими... – Уговаривала себя Реджина, что все делает правильно, но что-то не давало ей покоя… Тем временем Белль, чувствуя себя потерянной, подошла к библиотеке, как будто чего-то лишилась, но не понимает чего. - Простите. Я хотел у вас попросить прощение, что разбил окно в библиотеке и влез туда. – Сказал мужчина, стоящий рядом с входной дверью в библиотеку. - Ничего. – Все так же потеряно ответила Белль. – Его уже заменили. – Добавила она, пытаясь вспомнить, кто заменил его. - Меня зовут Уилл Скарлетт. – Представился мужчина. - Белль. – Ответила она и улыбнулась. – Нужно продолжать жить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.