ID работы: 391367

История одного героя: Pyromancer

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Языки пламени лизали его руки. Кожа покраснела, где-то даже появились ожоги- но ему было все равно. Понимал ли он, что горит заживо? Скорее всего нет. В темной каморке при Храме Огня было тихо- лишь потрескивание огня в жаровне нарушало это тишину. Не так давно у Pyromancer было имя, но теперь его никто не помнил. Он попался, когда по неосторожности спалил хижину старейшины и подлесок вокруг. Его бы просто утопили ли бы за это, если бы не одно но. Во время того, как все полыхало- Арден, а так звали Pyromancer до обращения, стоял прямо в центре пожара. Огонь не брал его, казалось наоборот- юноша впитывает в себя пламя. Именно тогда обозленный Старейшина понял, что перед его глазами- Отмеченный Огнем. Он слышал о них- они безумны и смертельно опасны, их с детства изолируют в Храме. Как же он и вся деревня проглядели, что один из них - Воин Огня? Арден оказался очень способным- ведь его, в отличии от остальных Избранных - никто не сдерживал. Спалив хижину и лес- он вобрал в себя ошеломляющее количество энергии и даже сейчас мог убить одним только желанием. Вознеся молитву Солу, Pyromancer отвел руки от огня и вздохнул. Где-то там, за огромной территорией лесов идет Война. Мало новостей доходит до его Храма, но те что он все таки слышит- пугающие. Преисподняя отбивает позицию за позицией, орда отвратительных, мерзких и безумно сильных существ выжигает все на своем пути. Вот именно, ВЫЖИГАЕТ! А он, он сидит взаперти радуясь любой искре. В его силах остановить целую волну приспешников Ада. И да, он лично хотел отомстить Маликену Гримму за его безумие и предательство. Раздался звук отпираемого запора и дверь распахнулась. На пороге стоял местный служка. -Собирайтесь! Пришел Ваш черед. -Во Имя Сола, что происходит? - гаркнул Pyromancer , но продолжил натягивать сапог. -Сам Король Джерезая здесь, в Шраме что-то не так, нужна помощь. Оттолкнув служку Отмеченный выскочил из кельи с одним сапогом в руке. Зачем ему что-то брать с собой? Вся его сила, убийственный потенциал- в словах, в руках. Тем более не нажил он еще ничего. Тишина долины была разбита на мельчайшие осколки ревом горна. Pyromancer и еще четверо из его отряда отправились на тропу. Глаза его были безумны, кисти рук горели. На противоположном берегу взорвался столб пламени, противники были оглушены. Феникс, вылетевший из рук Pyromancer обжог и сильно покалечил их. Того, кто был в состоянии убежать- Отмеченный добил направленной атакой. О да, именно этого он ждал всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.