ID работы: 3913673

Утренний кофе

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся в холодном поту. Электронные часы на комоде показывали 5:59. В комнате было темно, лишь тусклый свет фонарей проникал сквозь закрытые шторы так, что можно было разглядеть мирно спящего на соседней кровати Чимина, пускающего слюнки. Присев на кровати, я сгреб одеяло в кучу и, обняв его, стал вспоминать, что мне снилось. Картинки из сна обрывками появлялись в моей голове. Я попытался соединить их воедино, словно паззлы. Хёны... Море... Мост... Огонь... Машина... Спустя 5 минут у меня так и не получилось вспомнить, что же мне снилось, и я бросил эту затею. Сладко зевнув, я встряхнул головой и растрепал свои тёмные волосы. Посидев еще некоторое время на кровати, я все же решил встать. Рано или поздно я всё равно соизволил бы поднять свою пятую точку с теплой кроватки. Ну или меня бы скинул с нагретого местечка один из хёнов. Ещё раз зевнув, я поплелся на кухню заморить червячка. Уже в коридоре я учуял один из своих любимых запахов. Терпкий и нежный запах кофе, идущий из кухни. Интересно, кто ещё не спит в такую рань? Зайдя на кухню, я тут же замер. Хён стоял без майки спиной ко мне и готовил кофе. Что может быть прекрасней, чем любимый полураздетый хён, готовящий кофе? Только голый любимый хён, готовящий кофе. Его широкая спина так и манила притронуться к ней. Хотелось коснуться её, провести рукой от плеч до поясницы, слегка царапнув. Поцеловать её, оставить засосы на лопатках, шее, позвоночнике... "Пометить" хёна, чтобы другие не могли, не смели трогать его. Я сделал несколько шагов вперед, приближаясь к хёну и стараясь быть как можно тише. Сократив расстояние между нами до полуметра, я сделал глубокий вдох. Подойдя к нему совсем вплотную, я положил руки ему на талию и резко выдохнул, обжигая нежную шею хёна, явно не ожидавшего таких действий с утра пораньше. Я сразу услышал желанную реакцию, ведь это было "то самое место". Хён издал тихий и короткий стон и поставил кофемолку на столешницу. А я начал "исследовать" его торс пальцами, вырисовывая воображаемые и причудливые рисунки. - Доброе утро, Гук-и, - напряженнно выдохнул хён и облизнул сухие губы. Зря ты так сделал, Сокджин. Ой, зря... - Доброе, - прохрипел я в ответ, сдерживая себя, чтобы прямо сейчас не наброситься на него с поцелуями. Я лишь потянул его на себя и крепко обнял. - Будешь кофе? - он вернулся к прерванному занятию. - Ага, - ответил я, положив голову на его широкое плечо. - Тогда сядь за стол и потерпи немного. Я послушно убрал от него руки, но всё же поцеловал его за ухом, и сел, ожидая свой любимый напиток. Я начал наблюдать за ним, за его действиями, за тем, как он двигается и как напрягаются или расслабляются мышцы его спины. Я не знаю, сколько я так просидел, наблюдая за хёном, но отвлек меня от моих мыслей он сам, поставив передо мной мою любимую кружку с рисунком космоса. - Угощайся, - он сел рядом, немного отпив из своей кружки. Я кивнул головой и тоже сделал глоток. Горячая обжигающая губы и язык жидкость попала в желудок, согревая все изнутри по пути. Я облизнул губы, саднящиеся от слишком горячего кофе и заметил боковым зрением взгляд хёна. Взглянув ему в глаза, я перевел взгляд на его слишком сладкие и соблазняющие губы и, поставив кружку на стол, поддался вперед, к хёну. К своему любимому и неприступному Сокджину. Сам же он, видимо был не против и наклонился ко мне, обжигая своим горячим дыханием мои губы. Мы так и замерли на несколько секунд, в сантиметре друг от друга, смотря прямо в глаза друг другу. Первым сдался он. Он запустил свои руки ко мне под футболку и начал "исследовать" каждый миллиметр моего тела, наклонившись ко мне и накрыв своими губами мои. Я запустил пальцы в его волосы, перебирая их. Он чуть прикусил мою нижнюю губу и тут же облизнул её, запустил язык внутрь, начиная там хозяйничать. Первым сдался я от нехватки воздуха. Хён улыбнулся и слегка поцеловал меня, притягивая за плечи к себе. Мне ничего не оставалось, как лечь ему на грудь, тая от блаженства и попивая кофе. "Он только мой", - прозвучало у меня в голове. Какой же ты всё таки собственник, Чон Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.