ID работы: 3913695

Сто градусов по Фаренгейту

Слэш
PG-13
Завершён
291
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гляди, ты поранился. Подумай, стоит ли тебе вмешиваться..? — Крис нежно коснулся щеки Скотта, прижимая пальцем чуть припухшее место, куда пришёлся удар то ли от Грэга, то ли от самого Кристофера. Скотт надул щёчки. Немыслимо, чтобы ему, самостоятельному и вполне здравомыслящему коту, указывали, что да как делать, куда вмешиваться, а куда нет. Он не маленький котёнок, может и сам решить. Хотя эта забота со стороны Криса смутила его так, что лицо уже светилось румянцем. — Я и сам могу решить, вступаться мне за тебя или нет… — поняв, что сказал что-то не то, Скотт поспешил прикрыть рот ладонью. - Ой! Ну, то есть… Я хотел с-сказать… Что… Эм… Слова спутывались и большим комом вставали в горле. Мысли смотались в клубок и не желали выдавать правильного ответа в этой неловкой ситуации. Крис наблюдал за смущающимся котиком, пытающимся оправдать те неловкие слова, которые вырвались у него в порыве негодования. Он наблюдал за краснеющим с каждой секундой Скоттом, и уголки его губ невольно вытягивались в добродушной и простой улыбке. Завидев это, Скотт прекратил поиски верных фраз и решений, и просто, почесав затылок, улыбнулся в ответ, удивляясь своей глупости. — П-прости, Крис, если я что-то не так ска… — Рыжеволосый не успел договорить. Над ним повисла тень приобнявшего его Криса. Он опустил голову и дышал прямо в макушку, между разноцветных, пятнистых ушек, которые самую малость прижались к голове. — Крис..? — любопытный и приглушённый, в частности потому что пришлось говорить прижатым к кофте, голос раздался откуда-то снизу. — Просто молчи. Ничего не говори. Ни слова. Шатен сильнее прижал к себе рыжеволосого, наивного парнишку, вдыхая запах его волос, нежась носом об его мягкие уши. Скотт невольно замурлыкал, потому что именно уши были самой нежной частью его тела, если не считать хвоста. Он попытался приобнять Криса за плечи, но не достал. Посему просто просунул руки между его спиной и портфелем, цепляясь коготками за кофту, чтобы не соскользнуть. Он упёрся своим розовым носиком в грудь немного ниже того, кого сейчас крепко, насколько мог, обнимал. Скотт чувствовал его учащённое сердцебиение, чувствовал его глубокое дыхание через раз… Они стояли молча. Пару минут. — Крис, я… — попытался было снова вставить слово неугомонный, но тут же рот ему заткнули. При чём дважды. — Я же сказал — ни слова, но раз ты не понимаешь… — Крис посмотрел янтарными глазами прямо на него. Красивые переливы, словно золото отражалось в них. Крис наклонился к самому лицу Скотта, на котором читалось удивление, любопытство, в некоторой степени страх и… И какое-то ещё чувство. Оно будоражило сознание, подогревало кровь в венах, что та готова была вскипеть в любую минуту, дав этим самым всем чувствам выход наружу. Тяжёлое и сбитое дыхание Криса сводило с ума. И это он понял только сейчас, спустя столько времени. Даже это почти незначительное касание лбами, трение ушек… Не выдержав этой тягостной паузы, Скотт, наверное, впервые в своей жизни решился на сумасшедший поступок: — А будь, что будет! Ты мне, в конце концов, не безразличен, — Скотт вовлёк Криса в тягостный и продолжительный поцелуй. Даже сам Скотт не мог предположить, что тот ему ответит. Кристофер коснулся пальцами его подбородка, тем самым приподнимая его личико. Сладостный привкус фруктов и чего-то ещё, Скотт так и не смог разобрать, да и не сильно его это сейчас волновало. Волновало… Внезапно, рыжий оттолкнул от себя млеющего Криса. — Стоп! Это же… Неправильно! Что я творю, чёрт возьми?! В ответ на это, Крис тихо рассмеялся. — Глупый, какая разница, кто тебе нравится — парень или девушка? Любовь не зависит от приоритетов окружающих тебя людей. Для некоторых, однополая любовь — вселенское зло, а для других — вполне нормально и приемлемо. Не забивай свою светлую голову всякими глупостями. Главное — слушать самого себя, верить самому себе. Скотт задумался. А ведь он прав. Кто вообще определил эти нормы сексуальной ориентации? Он правильно говорит: не стоит забивать голову всякой ерундой. Рыжеволосый снова добрым и мягким взглядом окинул лицо Криса, и потянулся за вторым, таким же тягостным, как и первый, поцелуем, желая прочувствовать все оттенки эмоций скрытной калимантанской кошки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.