ID работы: 3913753

Теперь им не нужно скрываться друг от друга.

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наконец, я смогу увидеть её. Ту, что прячется под маской, ту, которая сводит меня с ума и от которой я постоянно ловлю отказ. Именно она покорила меня, и лишь при её взгляде, моё сердце готово разорваться. Но…что, если я потеряю её доверие? Потеряю прямо сейчас? Вот так вот нелепо? Я всего лишь хочу увидеть её, увидеть без этой маски и костюма. Я сам готов раскрыться ей, снять это кольцо и дать понять, что я никому не скажу, как она выглядит без геройского наряда. Но, если я всё же открою дверь, она никогда меня не простит, а если просто уйду, то навеки упущу шанс узнать, кто она. Что же делать?       Кот, вздохнув, всё же принял решение. Он опустил дверную ручку вниз и дверь приоткрылась. Было видно белое свечение, а после моментально пропало, было ясно одно — Трансформация закончилась, теперь она в образе простого человека.        —Дело сделано, прости Тикки, что так долго. — проговорила девушка.        — Ничего, Маринетт, а ты уверенна, что он не пошёл за нами? — с неким волнением, спросила маленькая подруга.       Нуар, подслушав разговор талисмана и девушки, открыл широко дверь и вошёл внутрь.       —М..М..Маринетт..Ты ЛедиБаг? — ошарашено спросил Кот, смотря на побледневшую девушку.       — Нуар…я..я же просила…зачем ты..это сделал?       — Прости, Моя Леди…Я мог думать, что угодно, но не то, что моя одноклассница это та, кого я так сильно люблю. — виновато проговорил кот и снял кольцо. Теперь и он раскрылся, а значит они квиты.       — А..Адриан…- голос девушки повысился и закричав, та упала в обморок.       Парень с удивлением посмотрел на Маринетт и бросился к ней.       — Эй, Маринетт! Очнись! Маринетт!        — Не волнуйся, она очнётся, но мне интересно, зачем ты это сделал? — с интересом спросила Тикки, подлетев к парню.       — А я вот знаю. — засмеялся Плагг.        — Дай угадаю, за кусок сыра? — усмехнулась розовая.        — Вы знакомы? — удивился Адриан, наконец решившись взять Маринетт на руки.        — Ага, но это секрет, больше не спрашивай! — быстро проговорил Плагг и спрятался в карман парня, как и Тикки в карман девушки.       А в этот момент, Маринетт стала приходить в себя.        — Тикки…ах, мне такой странный сон приснился, Кот Нуар оказался Адрином, правда чушь? — усмехнулась голубоглазая и стала протирать глаза.        — Увы это не сон, Моя Леди. — улыбнувшись, сказал блондин.        — Адриан! О Бог мой…это правда? Поверить не могу,такой красавчик…то есть, ты..я…мы…Я всё объясню.        — Я и так всё понял, Маринетт. — с этими словами парень одарил девушку мягким поцелуем, после чего Маринетт вновь потеряла сознание. Адриан покрепче прижал девушку к себе и понёс к выходу на ночную улицу Парижа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.