ID работы: 3913763

Run away

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посмотри на часы. Календарь нами порван, к счастью, так безжалостно и безвозвратно, на сто частей, а в прогнозе погоды, привычно, одни ненастья. И уже не вещают хороших нам новостей. Не дают обещаний, а всё говорят как есть. Не скрывают от нас ничего, выливая в уши, всё что там накопилось. Мы думаем, что за жесть? Только выбора нам не оставили. Нужно слушать. Нужно слушать, кивать головой, в напускном согласии. Кто со всем соглашается - истовый молодец. Недовольные возгласы, прочие разногласия - это полный, хотелось бы вежливо, но - пиздец. Мы дрожащие твари, пустые, без права голоса. Только молча кивать нас учили, и прятать взгляд. Мы пытались бежать, только нас, как всегда, за волосы и обратно. Дышать захотели, а нас - назад. Мы срывались на крик в пустоте обветшалых зданий, распадаясь на грани, молекулы, угольки. Мы пытались найти чёртов выход, но оправданий было больше, чем глупых попыток сбежать. Беги! Убегай, я прошу, если силы ещё остались? Если есть в этом мире хоть капля ещё тепла, ты согреешься, слышишь, спасёшься, как все спасались. Как пыталась и я. К сожалению, не смогла. Ты сбежишь и найдёшь там хоть что-то, за гранью света. Что-нибудь, что даст смысл задыхаться, но всё ж дышать. Я уйду. Как и прежде они, не найдя ответа, как пыталась когда-то, срываясь на крик, сбежать. У меня не осталось надежды на чью-то милость. Мне осталось лежать, умирать на пустом полу. У других не осталось смысла играть во взрослых... Но тебя не догонят, ты слышишь? Я расплатилась. Обними напоследок меня и беги во мглу. Ненавидеть меня будешь после...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.