ID работы: 3913768

Я буду любить тебя всегда.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится..." Дорогой мой , мы далеко друг от друга , но я очень по тебе скучаю. Я собирался написать тебе это письмо, но то предрассудки, то обстоятельства и прочие бытовые мелочи отвлекали меня, мешали. И вот я решился. Как сказал Фредерик Бегбедер : «Наше самое прекрасное доказательство любви – вечная разлука.» Я с ним полностью согласен. Я люблю тебя уже целую вечность в разлуке и буду любить дальше. Я знаю, что у тебя всё отлично. От правды никуда не денешься, не убежишь. Я следил за тобой. Ездил, ходил, фотографировал, до того момента пока ты не уехал в Нью-Йорк. Мне хотелось видеть тебя каждый день. Я скучаю по твоим глазам, смеху и улыбке. Но мы виделись редко, ведь у тебя были дела перед отъездом. Мы чуть не расстались, как это обычно и делают влюблённые из-за глупости, ревности. Чёрт, как же я жалею. Надо было остановить тебя, закрыть дверь и съесть ключ, но я не догадался, не смог. Тогда я ещё так сильно тебя не ценил, как ценю сейчас. Но сейчас ты далеко. Так вот самое главное, я схожу с ума. Ты моё наваждение. А я и не удивился. Я же в правду душевнобольной. Моя душа болеет без тебя. Я звонил тебе и всегда буду звонить. Я не приду в гости, не назначу встречу, только если ты этого захочешь. Не хочу, чтобы у тебя было ко мне deja vu. Но мы ведь сможем быть вместе, как раньше? Ты ведь приедешь, как и обещал, хоть и прошло уже немало времени. Я ведь так сильно тебя люблю и скучаю. Я просто хочу, чтобы ты всё это знал, и помнил обо мне, я жду тебя, Курт. Я верю, если мы любим друг друга по-настоящему и взаимно, то эта любовь сведёт нас, Земля ведь круглая.Я ждал тебя вечность и подожду ещё. Твой, Блейн Андерсон. После прочтения этого письма, я тут же отложил все свои дела, ведь наша любовь была куда важнее. Не работа тебя будет ждать дома, и не работа тебя согреет или поддержит. Да, я вернулся , да мы наконец встретились, чтобы я смог обнять своего любимого человека и сказать всё,что накопилось за это время, вдали от него. И я сказал ему,то чего он так ждал и то, что я должен был сказать раньше, перед отъездом. -Блейн, я так сильно скучал по тебе. Я тебя очень люблю. И я никогда не устану повторять тебе эти слова, снова и снова. -Блейн, ты мой сущий ангел,мы ведь с тобой родственные души, и мы будем вместе всегда. Слышишь, всегда. Не бойся ничего , потому что я с тобой. Не отчаивайся, ведь я буду поддерживать и помогать тебе во всем. Я только с тобой, и самое главное, что ты должен запомнить. Никогда, слышишь, никогда не думай , что я тебя разлюбил. Я всегда буду тебя любить. Всю свою жизнь. И я никогда не скажу тебе прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.