ID работы: 3913810

Золотое время

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
ВСЕЛЕННАЯ-ЭТО ОГРОМНЫЙ ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ ПРОСТИРАЮЩИЙСЯ ПО ДОРОГЕ К КРАСИВЫМ И НЕОБЫЧНЫМ МИРАМ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. МНОГИЕ ЛЮДИ СМОТРЯТ ВОКРУГ И НЕ ЗАМЕЧАЮТ, ЧТО ПО ИХ МИРУ ХОДЯТ ВЕДЬМЫ, ВАМПИРЫ, ГОБЛИНЫ, ЭЛЬФЫ, ВОЛШЕБНИКИ И ДАЖЕ ДРАКОНЫ. ОНИ ПРОСТО ИДУТ ПО ДОРОГЕ НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА МЕЛОЧИ КОТОРЫЕ ПОТКИДЫВАЕТ ИМ СУДЬБА. МИРОВ ОЧЕНЬ МНОГО ДАЖЕ ЕСЛИ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ИХ БЕСКОНЕЧНО, ВСЁ РАВНО НЕ ПЕРЕЧИСЛЕТЬ. ОДИН ИЗ ЭТИХ МИРОВ, МИР КАРЛАИНЦ ЭТО МИР СО СВОИМИ ЗАКОНЫ И ТРАДИЦИИ. ОН НЕВЕРОЯТНО БОЛЬШОЙ И НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЙ В НЁМ НЕТ ДЕЛЕНИЯ НА РАСЫ В НЁМ ЕСТЬ ЛИШЬ ДЕЛЕНИЯ НА ТЁМНЫХ И СВЕТЛЫХ. ТЕХ КТО БОРЕТСЯ ЗА ДОБРО И ТЕХ КТО БОРЕТСЯ ЗА ЗЛО. НО ЗНАЕТЕ ПОРОЙ ДАЖЕ САМЫЙ ДОБРЫЙ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ НА СТОРОНУ ТЬМЫ. А САМЫЙ ЗЛОЙ СТАТЬ ПОСЛАННИКОМ СВЕТА. МИР КАРЛАИНЦ ОЪЕДИНЯЕТ В СЕБЕ МНОЖЕСТВО КОРОЛЕВСТВ, НО ТОЛЬКО 13 ИЗ НИХ СТАЛИ МОГУЩИСТВЕНЫМИ ИМПЕРИЯМИ И ВЕЛИЧАЙШИМИ КОРОЛЕВСТВАМИ. КЭРПОРОВАЛЬ, ШТОРМ-ХОЛД, ВЭРИЛЭНДЭН, ХЕЛМИГРОВ, ФЛЭЙТ-МАЙК, РОЗЭЛЬВАН, ЛИВЕДРЭЙ, ЛЭТ-ГАР, ХИМЭДЗИ, ШЕНБРУН, НАЙШВАНШТАЙН, АЛЬГАМБРА, ЧЕМПУЛЬТЕПЕК. КОГДА-ТО ВО ВРЕМЕНА СМУТЫ КОГДА НЕ БЫЛО ПОЛНОПРАВНЫХ НАСЛЕДНИКОВ НА ПРЕСТОЛЫ И НА МИР НАДВИГАЛАСЬ БЕДА. ЖЕСТОКИЙ КОЛДУН ГАНЦЕЛЬ РЕШИЛ РАЗРУШАТЬ КАРЛАИНЦ, ОН БЫЛ ЗОЛ ЗА ТО, ЧТО ВЕЛИКИЙ ОРДЕН «ГОЛУБОЙ РОЗЫ» КОГДА-ТО ЗАТОЧИЛ ЕГО В МРАК ПРЕИСПОДНЕЙ В БЕЗДНУ ХЭВИНРАЙ. НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ОРДЕНА НАЧАЛО СРАЖАТЬСЯ, НО СИЛЫ БЫЛИ НЕ РАВНЫ ГАНЦЕЛЬ НЕ ТОЛЬКО ОСВОБОДИЛСЯ ИЗ-ЗА ТОЧЕНИЯ, ОН И ОСВОБОДИЛ СВОИХ ПРЕСПЕШНИКОВ КОТОРЫЕ КОГДА-ТО СРАЖАЛИСЬ ВМЕСТЕ С НИМ. БИТВА ШЛА ДОЛГО МНОГИЕ ПОГИБЛИ. ТОГДА ОДИН ИЗ КОРОЛЕЙ ПРЕДЛОЖИЛ ОБЪЕДИНИТЬ 13 КОРОЛЕВСТВ И БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ БОГ О БОГ, ЧТО БЫ ПОБЕДИТЬ ВРАГА. НА ПРИСТОЛЫ ВСТАЛИ ПОТОМКИ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ И МОГУЩЕСТВЕННЫХ ЧЛЕНОВ ОРДЕНА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.