ID работы: 3913821

вновь и вновь

Слэш
R
Завершён
10
автор
Hagenbrok бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Again and again.       Вновь и вновь он возвращался к нему, сожалея и ненавидя себя, но что поделать? Пак не может жить без такого ублюдка, как он. Усмехается, Чимин усмехается над своей глупостью и беспомощностью, но его ждали. Как он мог не прийти? А Джин все так же жесток и дерзок по отношению к нему, бьет посуду, а после, осколками проводит по сердцу Чимина. Для Джина это пустяк. Всего лишь царапины, которые он сможет залечить страстными поцелуями этой же ночью.       Чимину надоело, и он накидывает на себя то, что лежит под рукой и уходит из дома. Надоело.       Утро, безлюдные улицы, холод и невероятно красивое небо. Который раз он любуется этой естественной картиной, созданной природой? Сам Чимин сбился со счёту и просто идёт привычным путём. Идёт по таким уже знакомым улицам и закоулкам. Отправляет смс-ку, чтобы его ждали, но только она без надобности. Его всегда ждут. Всегда.       Парень идёт туда, где его ценят. Ощущение того, что с каждой секундой ожидающий тебя заводится всё больше, и больше, пока тебя нет, разливается в груди приятным теплом.       Стук в дверь, поворот ручки, и ты уже внутри. В чужих объятиях и голове. Ему хорошо, наконец-то. За долгое время он вновь ощущает себя нужным и, по-настоящему живым в чьих-то руках. Вот чего ему не хватало. Вещи валяются в коридоре, вперемешку с мыслями о Джине. Чимин уже плевать хотел на него, ему нужен только Хосок. Им хорошо вместе, они созданы друг для друга. Старший ласкает нежной речью разум Чимина, и с каждым новым толчком погружается в него всё глубже, пуская корни и прочно обосновываясь в голове. Warm morning.       Кофе на двоих и холодный взгляд на опустошённые полки. В доме Хосока пусто, как и в его сердечном саду. В редкие моменты, когда порог его дома переступает Чимин, он вспоминает, что такое дышать и жить.       ≪Приди ко мне, приди ещё раз, пожалуйста. Мне тебя не хватает.≫ — пустые слова, которые никогда не услышит Чимин, потому что бессмысленно. Та картина, которой привык жить Хосок его самого устраивает. Он никогда не сможет согреть чьё-то сердце, потому что собственное давно сгорело. Evening.       — Мне пора, милый, — глухо и безэмоционально произносит Пак.       — Опять? Ты не устал это терпеть? — с возмущением в голосе говорит Хосок, приподнимая брови.       — Надоело, — он надевает кроссовки и открывает дверь, — я вернусь к тебе на неделе. Жди, — дверь закрывается.       И Чон вновь наедине с самим собой. Retrieval. Звон ключей и тихий щелчок.       — Я дома, — шёпотом говорит Чимин сам себе. Из кухни выходит Джин, пожирая его глазами.       — Ты от него, я прав? — с нарастающим гневом произносит Ким.       — Да, от него, — Чимин поднимает глаза, — где же я ещё могу быть. Джин хватает Чимина за волосы на затылке, и прижимает его к себе. Он сжимает их сильно, отчего младший вынужден стонать. Стонать от обиды. Нет, ему не больно. Живя с Джином уже долгое время он забыл о понятии физической боли, появилась лишь моральная.       Растянутый ворот футболки и оголённые ключицы, пухлые губы и взгляд обиженного мальчишки. Джин прижимает юношу к стенке и снова выбрасывает на него свою злобу и похоть. Чимину нравится, когда над ним берут верх, может быть этого ему и не хватает в Хосоке.       Тела сближаются и понятие нежности отключается мгновенно. Порванная одежда и разнесённая квартира. Вновь. Они вместе, но далеки друг от друга. Им далеко до идеальной пары, но и чёрт с ним. Пока хорошо — они будут наслаждаться моментами близости вечно.       Снова Чимин уйдёт, захлопнув за собой дверь. Опять будут слышны громкие крики, а потом и мёртвая тишина в доме Хосока. И вновь возвращение. Again and again.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.