ID работы: 3913903

Настоящая любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Pov А Ри 2013 год Утром я проснулась из-за того, что яркие лучи солнца попадали мне в глаза и не давали мне спать дальше. Я подтянулась и пошла в душ. Как только я закончила свои утренние процедуры, я пошла готовить себе завтрак. Мне было лень готовить как мама говорит "нормальную еду" поэтому я просто пожарила тосты и съела их вместе с вишневым джемом. Ох, как же я его обожаю. После того как я поела и помыла посуду, я легла на диван в гостиной и включила телевизор. Так как уже 11:00 должны показать повтор вчерашних серий моей любимой дорамы. Я вчера не успела посмотреть продолжение моей любимой дорамы так как гуляла с подругами, поэтому я ждала когда же начнётся продолжение. Когда я досмотрела очередную серию дорамы и поплакала над несчастными актёрами часы показывали 12:07. Потом, я быстренько сделала себе рамен и пообедала. Дальше я уже не помню что я делала, потому что я бегала из угла в угол и занималась разными делами. Так как наш дом большой я всегда могла найти себе занятие. После 15:00 часов в дверь постучали. Я уже прекрасно знала кто это так как сегодня выходной. Приехали служанки и приступили к уборке. А я тем временем надела джинсовые шорты чуть выше колена и свободную футболку с надписью "Summer" поспешила на встречу с подругами. Краситься я никогда не любила поэтому решила не краситься.Так как сейчас начало июня на улице было жарко. Мы почти что каждые выходные встречались у реки Ханган (река Хан), потому что у меня дома была так называемая "уборка", а моим подругам было скучно дома одним. Мы гуляли, шутили, бегали и прыгали, короче делали все что взбредёт в нашу голову. Уже ближе к 20:00 я шла к своему дому вся уставшая но веселая. Как только я пришла домой я пошла в кухню и нарезов овощей и фруктов быстренько поела их и отправилась в душ. Когда я вышла из душа было около десяти часов вечера, поэтому я быстренько легла спать. Уснула я почти сразу же потому как я уже сказала сегодня я очень устала. Думаю неудобно вышла что я не представилась. Тогда я поспешу исправить свою ошибку. Меня зовут Кан А Ри. Мне 17 лет. Закончила 1 курс в одном из лучших университетах Кореи на лингвиста*. Вы наверное думаете как это я закончила школу в свои 16 лет? Мой вам ответ: я пропустила первые два года начальной школы, потому что я уже знала всю программу которую я должна была учить в 1 и 2 классе. Кратко о моей внешности. У меня черные волосы до талий, большие карие глаза, аккуратный носик и немного пухлые губы. А что насчёт фигуру то она у меня довольно хорошая: Грудь 3-его размера, стройные длинные ноги и безупречная талия. Все это благодаря тому что я обожаю танцевать и заниматься спортом.Танцы это смысли моей жизни, но связывать её со своей будущей профессией не хочу, потому что очень хочу стать лингвистом.С детства любила готовить, читать книги и учиться, поэтому я и была отличницей, которой я и сейчас являюсь. Если рассказать о себе то я могу сказать что характер у меня довольно хороший. Я очень общительная и скромная, не люблю людей которые постоянно хвастаются и зазнаются или же считают себя выше других из за статуса их родителей. Я же люблю заводить людей не говоря о моем статусе. Раньше мне это удавалось, но сейчас вся Корея знает о моей семье, поэтому сами стараются со мной подружиться. Я не могу им отказать но после этого они не становятся моими друзьями а остаются лишь знакомыми. Из-за одного интервью, которое состоялось 4 года назад вся Корея считает меня и мою сестру одной из самых завидных невест. С тех пор к нам постоянно приходят предложения об объединении двух семей и компаний, но отец отказывается от всех этих предложений. Он считает что мы должны жениться по любви так же как и они с моей мамой. У них было много проблем в своё время, поэтому они хотят чтобы мы не пережили то же что и они.Вы думаете что мы такого сделали что бы после одного интервью мы стали одними из самых завидных невест? Мой ответ: мы просто были самими собой. Мы делали что умеем( а умеем мы многое) и говорили о себе.Я приготовила журналистам вкусные кексики, а сестра сшила им красивый платок с разными узорами и все это снимали на камеру, а брат в то время был уже женат.Наши родители с детства водили нас на разные кружки, чтобы в будущем мы смогли угодить своим женихам. Именно благодаря им я многое умею. Как я уже сказала я очень общительная поэтому у меня друзей много и поклонников тоже навалом. А лучших подруг у меня только трое. Это Юра, Соен и СоХен. Мы с ними дружим с начальных классов. Самая близкая для меня это Соен, потому что она самая спокойная и может выслушать меня и дать мне дельный совет. Я не имею в виду что с остальными я не совещаюсь, просто Юра и СоХен могут забить мою голову ненужными мыслями, и могут даже поиздеваться над о мной из-за того что у меня мало опыта а отношениях. У меня был лишь один парень. Именно он был моей первой любовью и с ним у меня и был первый поцелуй, но он переехал в Китай и больше мы не виделись. Не подумайте что я его все ещё люблю и поэтому ни с кем встречалась. Просто после этого все узнали о статусе моей семьи. У меня есть старший брат и сестра. У родителей есть своя компания которая стоит в четвёртом месте в мировом рынке. Я не совру если скажу что отели и торговые центры моих родителей одни из лучших как и в Корее так и заграницей. Как раз сейчас они находятся в Японии уже около 3 месяцев.А мой брат управляет компанией в Корее. Моего брата зовут Кан Си Хек, а сестру Кан Хе Сон. Моему брату 24 года живёт отдельно от нас, потому что у него есть жена и маленький сыночек. Зовут его Кан Джин Хо. Ему 2 с половиной годика.Сестре 21 лет, она замужем но детей у неё нету, потому что только недавно вышла замуж. Её муж также наследник крупной компаний. Сама она работает менеджером известной группы EXO. Вот уже 3 месяца я живу одна. Родители хотели взять меня с собой но я отказалась, ведь я не хотела жить в другой стране. Думаю рассказала я о себе достаточно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.