ID работы: 3913920

Он всё вернул

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Паша Я очнулся в альтернативной реальности. в живой Припяти. В 2014 году Лёха-ботан, Гоша и Настя вместе, Аня не родилась, а где-то в другом городе существует другой Павел Вершинин. Просто заебись товарищи! Ну как можно было так лохануться с этой долбанной вечеринкой! Зачем я послушал Лёху!Даю всем бесплатный совет, так сказать делюсь опытом. НИКОГДА! СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЙТЕ ВЕЧЕРИНКУ , ЕСЛИ В СЕЙФЕ ЛЕЖАТ 8 МИЛЛИОНОВ, ДА И ЛЮБЫЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Мне срочно нужно все вернуть! Папа Ани дал мне аппарат для перемещения во времени, но только эта хрень не работает. Как так можно?этот Антонов даже не сказал , что надо делать. Блять! Я должен всё вернуть! Анюта! Господи , наш последний поцелуй он... он был такой нежный, такой романтичный. Так стоп Вершинин, успокоился!Что за розовые сопли ты распустил здесь! Ты должен думать не о том что было, а о том , что делать дальше!Думай Вершинин, думай! Так начнём с самого начала. мы приехали в Припять за моими деньгами, которые украл подкастер, мы нашли деньги, потом бункер, потом Игоря, а после перемещения мои ребята погибли в здании КГБ, а потом.... Точно вот я дятел, КГБ! Вот, что мне нужно! Внутри здания КГБ Как я понимаю, мне нужна комната где я очнулся. Так вот она. Ну и , что ты не работаешь? Ладно не велика потеря Уже почти два часа ночи, а прибор так и не работает. Блин что за писк. Опачки. Через мгновение Я лежу на чём-то жестком и твердом. И вдруг слышу тихий голосок Ани.Неужели получилось! Придя в себя, я увидел рядом не только Аню, голос которой я слышал, но и Лёху. Блять, ну вот только не говорите , что всё это сного повторится. Сейчас или никогда! -Лёх, иди мы тебя догоним.-Сказал я. Лёха с сильным раздражением вышел.-Анют, я тебя очень люблю ты будешь моей...-договорить мне не дали сладкие губы моей любимой. Слава богу.Нет, я не дам ей снова умереть! Обещаю! Мыподошли к выходу из здания, и тут меня осенило! После того , как Игорь вышел его убили. -Я что-то слышал,- сказал Игорь. -Так, все наверх. Пытаемся выбраться через крышу На крыше -Паш, я не смогу! Я боюсь! - закричала Аня, а через мгновение к ней присоединилась и Настя. -Так, без паники! Прыгаем парами. Леша с Настей, я с Аней, Гоша с Игорем. Всем ясно? - проговорил Паши, и получиводнозначные кивки сказал: -Я и Аня прыгаем первые, за нами Лёха и Настя, а дальше вы парни. Уже внизу -Все целы? Отлично. Нам нужно бежать, нельзя чтобы нас заметили. -А,что собственно случилось? - С опаской спросил Лёха. -Потом ,всё потом. Сейчас нам нужно бежать! -Да куда? Что вообще происходит? Зачем нам нужно бежать?-вдруг вступил в диалог Гоша, у которого явно сдавали нервы. От истеричнка, блин. -Так, если сейчас не закроешь свой рот, то навсегда останешья инвалидом, понял?- Сказал я. Мы шли к кустам, согнувшись в три погибели. В кустах Я увидел, что Костенко вышел из своего автомобиля и не заглушив мотор , вошел в здание КГБ. Я прислушался и понял , что он начал подниматься по ступенькам.Повернувшись к ребятам я объяснил ход действий: -Значит так, сейчас мы оставляем здесь этот чёртов прибор, бежим к этому джипу и на всех парах трогаемся и едем домой , в Москву. Понятно?- все кивнули. - Я заруль, Гоша, девчонки и Игорь назад, Леха со мной. Мы со всей дури выскочили из кустов, прыгнули в машину, но видимо Костенко услышав удары от закрытия дверей, ломанутся к нам, но в этот момент мы уже выезжали на дорогу и он не успел нам ничего сделать, хотя пытался выстрелить в колесо, но промазал мимо. В машине -Паш, ну так может быть, всё же раскажешь, что случилось. Почему мы так срочно уехали из города , и что вообще происходит? - спросила Аня. - Ребят ну вообщем тут такая ситуация,- запнулся я. Нет я им правды не скажу. - Когда я ударился головой об эти развали , перед тем как вы меня нашли, мне было видение. Как будто сон. Но почему то очень реалистичный. Вообщем, сначала убили Игоря, на входе в здание КГБ, подстрелили Гошу, когда мы пытались убежать по лестнице, затем ранили Лёху, при передаче прибора, Настя пошла его защищать, но сама получила пулю в лоб, а после того как мы старались с Аней спастись её подстрелили , когда мы прыгали с крыши. В салоне наступило молчание. -Ахринеть!- Сказала Настя. - То есть нас всех убили? А кто это сделал и что стало с тобой? -Костенко это сделал, а я оказался в альтернативной реальности , когда спасал блок от взрыва. В той альтернативной реальности Ани не было, Лёша был ботаном, а Настя и Гоша были вместе. Гоша вытаращил глаза , потому что побоялся , что Лёха его снова изобьет, а Настя сидела с охеревшими глазами, нервно глядящими на Лёху, а Аня ... Аня просто сидела задумавшись о чём -то . -Ну что же друзья финито ля комедия, мы выехали из зоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.