ID работы: 3913961

Последний день

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      В далеком прошлом, в то время, когда люди не могли даже представлять что в далеком будущем не будет болезней, не будет смерти, но и жизни. Что когда-нибудь, их мальчик Ричард, дивное дитя, станет грозным оружием в будущем, он станет лишь механизмом манипуляции, что всего лишь когда-то пролитая им кровь станет ключём к решению проблем всей Нео-нации, как выгладил мир тогда, что было до кибер революции? POV Кэлл 1896 год. -Эй, вы где? Найду же всех.-Невинные глаза всматривались в мрак леса, пытались найти своих друзей, убежавших в его глубь, но все было тщетно.-Ребят, выходите, не смешно-Заплакал Кэлл- Ниман, Себастиан, выходите. Знал бы Кэлл, чем для него закончится этот поход. Его друзья сыиграли с ним по истине злую шутку, сбежав от него, решив напугать мальчика, который все время ходил с ними желая стать частью их группы. Кэлл бежал по лесу, разыскивая своих "друзей". Он Выбежал к обрыву, но не успел заметить его, шаг в глубину, и он уже летит на острые камни на дне. Вскрик, хруст костей, кровь хлещущая из тела, бьющегося в агонии. Pov Ричард 2696 год. Открываю глаза, пытаясь прийти в себя и понять что же произошло. -Доброе утро, Сэр, вы опять заснули на работе, время 12:34, температура на улице -237 градусов, заметное потепление, Сэр. Хорошее время чтобы продолжить ваши поиски- -Я и без тебя знаю что делать, чертов агригат, блядь- Ричард начал искать пачку митренолитинала* -Где мое лекарство?- -Во внутреннем кормане вашего костюма жизнеобеспеченья- Прощептил микро пк, имплантированный Ричарду в голову. -Спасибо-Произнес Ричард, доставая капсулы сине-оранжевого цвета -Загрузи рабочий маршрут- Сказал -Сэр, ваш маршрут проходит через Бывший Ленинград, ныне небольшое поселение низшей формы жизни, до территории "Картримого Обрыва", продолжительность пути 436 Км, время в пути 6 часов- -Подготовь мой исследовательский шаттл, вылет через 10 минут ровно- Полет, на этот раз, был не таким уж и нудным, на сканере было хоть какие-то изменения, но лишь в виде мутантов, нечего более кроме низших вылет тут не водятся. "Не представляют опасности"- подумал Ричард. -Сэр, неопознанная субстанция-Продекламировал компьютер, без малой доли эмоций, -Согласно протоколу 26.56.32.1 произвожу посадку с целью извлечения и сканирования образца формы жизни- Шаттл долго кружил у обрыва, пока не была выбрана точка посадки. Только одеваю костюм жизнеобеспеченья, я подумал что не плохо было бы захватить с собой пару ботов для извлечения образца. -Роботы S 1 и RG6, со мной- произнес, наблюдая за активацией этих роботов. выйдя из шатла, в сопровождении верных и безвольных роботов, Рич использовал лебедку чтобы спуститься в обрыви пристально наблюдать за извлечение роботами человекоподобного. -Сер, по результатам визуального сканирования-ребенок в возрасте 25 периода (14 лет), смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы, восстановление образца возможно- -полный анализ- -Выполняю-на визоре ричарда начали мелькать различные числа, цветовые зоны,-Сэр, по результату полного сканировая ребенок, пол мужской, рост ниже среднего-184 см , вес нормальный: 48 кг, горманальное состаяние-пубернантный период, в сексуальные к...- -меня не интересует эта информация- -Принадлежит к вашему роду-Ричард перестал слушать пк после этих слов-Сэр, ваше сердцебиение повысилось на 3%, как ваше самочувствие?- -Заткнись, посади шатл рядом с ним, иначе мы можем повредить его при подьему- К тому времени рабочие боты уже закончили с извлечением Кэлла -Доставь нас к центру реинкорнации...- Ричард что-то чувствовал, но не понимал что.-Удали бортовой маршрут-.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.