ID работы: 3913986

Детская любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov. Пэрри Мы родились с разницей всего в один день. Наши мамы лежали в одной палате, счастливыми глазами осматривая маленьких младенцев, сладко сопящих в материнских объятиях. С того самого момента нас ничто не могло разлучить. Меня зовут Пэрри Кёлер, мне на данный момент стукнуло уже 20 лет. Прошло немало времени с того момента, как меня с моим любимым другом разлучили расстояния. Об этом я расскажу поподробнее. Германия, Берлин, 1994 год - Билл, давай быстрее, - я со смехом звала своего друга, бегом направляясь вперед. На тот момент мы гуляли в красивом зеленом парке. Лето было в самом разгаре. Множество детей сидело в песочницах и лепили куличики, переговариваясь между собой, кто-то играл в посудку или врачей. Довольные мамы сидели на скамейке возле своих чад и улыбались. Мы же с Биллом направлялись в наше секретное место возле парка, о котором никто, кроме нас, не знал. - Ну зачем же так быстро? - буквально пропищал от усталости Билл, еле волоча ноги. Я всегда была немного энергичней и любознательней, чем он. И поэтому первой стремилась обо всем разузнать или на что-то посмотреть. Он же был немного зажатый, тихий. Но не со мной, а с теми, кто издевался и надругался над ним. Мне было плевать, как Билл одевался, красился ли он. Главное, что он был человеком - искренним, добрым и отзывчивым. И лично мне не было с ним скучно. Примерно минут через двадцать, все время смеясь и шутя, мы дошли до нашего секретного места. Им оказался простой небольшой домик на дереве. Больше всего нам нравилось то, что домик был расположен надежно и достаточно высоко. Там мы говорили только о самом сокровенном и порой - не скрою! - курили втайне от родителей. - Может тебе стоит бросить это дело? - сказал немного нахмуренный Билл, протягивая мне сигарету. - Ну ты же прекрасно меня понимаешь. Бывают такие моменты, когда начинаются стрессы, перепады настроения. Для нас это абсолютно нормально. Не волнуйся. Наступит время, когда все само пройдет, - я закурила сигарету, сделала затяжку и выпустила струйку серого дыма изо рта, затем добавила, - и это тоже. Билл ничего не ответил. Просто молча закурил свою сигарету. Мы сидели в домике до тех пор, пока не начало темнеть. Нам срочно нужно было возвращаться домой, поскольку однажды мы очень поздно пришли к родителям, и получили большой выговор от них. С тех пор больше не рискуем попасться на такую удочку еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.