ID работы: 3914024

Ночные посиделки вокал-лайна

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы опять наедаетесь на ночь? - заходя на кухню спросил Кайл и прикрыл глаза от яркого света. Хенкен быстро доел очередную порцию риса и, как всегда, начал: - Мне надо... - Да-да, набирать вес, - перебил его Кайл, наливая себе воды, - но все равно есть в 3 утра вредно, особенно кое-кому! Юнсон, на которого, собственно, и намекали, возмущенно замычал, когда Хенкен отобрал у него мороженое. - Это Джонги виноват, - надул губки главный вокалист, - он все время меня будит, когда приходит на кухню, а свет из-под двери бьёт мне прямо в глаза и не даёт спать! - А ты не поддавайся, - Кайл плюхнулся на стул рядом, положив руку Юнсону на плечо. Все еще скорбящий по мороженому Юнсон буркнул: - Чего ты опять вешаешься на меня, иди к своему Сынхвану обниматься. - Не бурчи, - засмеялся Кайл, - тем более что вы с Хенкеном тоже отлично смотритесь вместе, фанаты в восторге. - Дааааа, - мечтательно протянул Юнсон, и вздохнул, как вздыхал каждый раз, когда думал о фанатах. - Они у нас замечательные... - Ты пореже так вздыхай, - с усмешкой заметил Хенкен, с сожалением рассматривая последнюю ложку с мороженым, - а то как задумаешься, обязательно что-нибудь натворишь! - Что, я опять засунул телефон в морозилку? - взволнованно спросил главный вокалист. Услышав взрыв смеха, Юнсон покраснел и сказал: - Простите, пожалуйста, я просто очень волнуюсь перед концертом! - Ты не переживай так, - Кайл допил воду и тоже задумчиво посмотрел на пустую упаковку из-под мороженого, - а то ты нервничаешь, Хенкен нервничает, ночные переедания, а там у нашего супервижуала животик, а ему ну никак нельзя! - Хватит меня дразнить животиком! - возмутился Хенкен, широко распахнув глаза. - А то я в следующем интервью скажу, что ты храпишь! - Но я не храплю! - Как думаешь, кому поверят? - очаровательно улыбнулся младший. - Да ты вообще в другой комнате спишь! - Ну и что, поверят-то моей милой улыбке! - Поверят мне, потому что я его бужу! - вклинился Юнсонги. - Да кто только его не будит, - пробурчал Хенкен. - Ай! - Прости, я случайно! - довольно улыбнулся Кайл. - Случайно ткнул мне палочками в бок, проходя к холодильнику через другой конец стола? - Хёнкён состроил недовольную мину. - Абсолютно! И это вообще никак не связано с тем, что ты мне зубную щётку солью намазал. - В ответ на то, что ты мне кофе поперчил... - Хёнкён изящно изогнул бровь. Юнсон согнулся от смеха: - Зато у тебя теперь новая фишка, краснеть на фансайнах и передачах! - Я краснею от смущения перед фанатами, - торжественно заявил вижуал. - И вообще, ради них я это все и делаю. Юнсон опять мечтательно вздохнул: - Мы всё ради них и делаем... Все кивнули и тоже мечтательно вздохнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.