ID работы: 3914038

Он сказка.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Нахождение в школе меня утомляет, но я не что не могу с этим поделать, и поэтому сейчас я сижу за своей партой лениво вертя ручку в руке.Идёт пятый урок, и мне повезло что на сегодня он последний.Так, скоро должен быть звонок, а вот и он! Быстро собираю все все вещи в рюкзак, одевшись выбегаю на улицу. Холодный ветер приятно обдувал моё лицо, напоминая что уже ноябрь и стоит одеваться потеплее. Зима всё же в этом гаду наступила весьма рано.       .

***

Благодаря тому что я живу недалеко от школы, то и путь мой домой весьма маленький. Зайдя в свой дом, на лифте поднявшись на седьмой этаж,я зашел в квартиру. Как всегда родителей не было дома, я уже привык что они сутками пропадают на работе.Раздевшись решил выпить чаю. За чашечкой любимого чая я обычно любил думать о своей жизни. Размышлять о том что меня окружает и что происходит в мире. У меня нет друзей, и люблю мечтать о том будто у меня их много. Можно сказать что я замкнутый, но я не был таким. В семь лет. Я потерял своего единственного лучшего друга. Он погиб в автокатастрофе. Это очень большая трагедия для моей семьи, ведь погибли лучшие друзья моих родителей. Мы дружили с ним с раннего детства, были не разлей вода. Не хочу думать об этом, слишком тоскливо становиться.Время подходило ближе к двум как кто то зашёл в квартиру. Я насторожился, в это время обычно я один дома. Встав я приоткрыл дверь кухни и выглянул в коридор. Взглянув на входную дверь, которая только что закрылась, я был поражен картине.Мама!? Что простите она тут делает? Нет, ну это её дом, но это не то время в которое она дома. Ладно, вышел из кухни, мама увидела меня. -Привет Дима! У меня к тебе дело есть, ты должен съездить самной за продуктами!-Бодрым голосом говорит Мама. - А у меня есть выбор?? -Естесна нет, что ещё за вопросы?! - Не каких вопросов, мам. Щас переоденусь и всё, готов к твоей проверки на прочность. Маме противоречить не стоит, ну кому захочется потом неделю убирать за Гоголем. Гоголь, он мамин кот. Почему Гоголь?? А спросите лучше у маминого психиатра. Он у неё после ухода папы вместо друга. Такс делать мне совершенно нечего. Ну что ж идём, в путь далёкий и весьма сложный. Время идёт и вот мы с мамой вроде уже в последнем магазине стоим в очереди перед кассой. Вроде не выходной, а людей достаточно много, особенно для этого маленького помещения. Плак-плак. Душно, жарко бее. Вроде подходит наша очередь с мамой, как вдруг в глазах темнеет, разум отключается и больше нечего не помню. Помню только как на меня с подозрительной улыбкой смотрел какой то чел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.