ID работы: 3914044

Так ведь?

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Арджент злится на своего лучшего друга. Ведь, кто этот Стайлз такой, чтобы сдаваться и оставлять ее? Эллисон материт, посылает всех и сильно обнимает Стилински, когда узнает, что Крис Арджент — единственный знакомый родственник — решил продать дом и уехать во Францию. Эллисон кричит, плачет, истерит и сильнее прижимается к теплой груди Стайлза, когда узнает, что отец решил взять девушку с собой, несмотря на ее обучение в местном колледже. Она хочет, чтобы Стайлз сделал хоть что-нибудь. Ведь он ее лучший друг. Но вместо этого парень лишь обнимает ее сильнее и шепчет ей в висок, что никуда она не денется от него. После обеда старший Арджент говорит, что у Эллисон есть двадцать четыре часа, чтобы собраться и попрощаться с друзьями. В тот день она крадет в кабинете родителя бутылку коньяка. Ей же можно? Она же жертва отцовской несправедливости, так ведь? Эллисон запрокидывает голову назад и хохочет, когда Стилински пытается сделать стойку на руках, который к слову не умеет это делать, просто он любит, когда она смеется. Поздно ночью, когда часы показывают 1:38 после полудня. Они тихо залезают через окно на верхнем этаже в комнату Стайлза, чтобы шериф Стилински не проснулся. Кстати сказать, получилось совсем не тихо. Эллисон снова плачет и говорит, что будет скучать по нему, а Стайлз лишь сильнее обнимает и прижимает к себе, накрывая обоих темно-синим одеялом. Но Арджент оборачивается и спрашивает: - А, если мы сбежим? - Ты рехнулась, Эл. - кривовато улыбается парень и левой рукой убирает прядь волос с лица брюнетки. - Похоже. - ближе ложится девушка и берет его ладонь в свою. Переплетая пальцы, Эллисон поднимает их к потолку и наблюдает, как Стилински большим пальцем массирует тыльную сторону ее ладони. Они долго лежат, почти соприкасаясь носами, и тихо разговаривают, переплетая ноги под одеялом, пока тело Эллисон полностью не расслабляется в руках Стайлза. - Я люблю тебя. - шепчет в тишине парень, надеясь на то, что его подруга спит. Но неожиданно Арджент открывает глаза и Стилински отчетливо видит, как глаза Эллисон блестят в темноте, отражая чуть бледный свет из окна, потом она тихо произносит: - Тогда поцелуй меня, Стайлз. И Стайлз целует. Целует сразу жадно, страстно, горячо. Целует так сильно и развязно, что Эллисон стонет, хнычет, скулит прямо ему в рот, успевая отвечать на поцелуи. Стилински подминает ее хрупкое тело под себя, перехватывая ее запястья и заводя их за голову. И вновь целует, проводя языком меж горячих губ. Эллисон чувствует жар его тела, она яростно закрывает глаза и задыхается, позволяя Стайлзу войти, пока он ее целует. Арджент напрашивается на ласки, тянется, потираясь всем телом, а Стайлз целует уверенно, властно, развязно. От них обоих пахнет дорогим коньяком, сладкой ватой и сексом. На часах пять утра, а они играют в карты. Стайлз признается, что в карты он не так силен, поэтому полураздетая девушка садится к нему на колени и целуетцелуетцелуетцелует, а потом шепчет ему в губы, что обязательно как-нибудь она научит его играть. Стилински просыпается один в своей постели. Он принимает душ, одевается, а затем отчаянно пытается достать свой телефон — чтобы позвонить Эллисон — который магическим образом оказался под кроватью, но когда смотрит на время, Стайлз бросает это дело и бежит. Ведь часы показывают два часа дня, а в это время, как он помнит, уезжает Эллисон. Стилински пытается бежать быстрее, но ему кажется, что дом Эллисон все еще далеко. Арджент обнимает каждого из друзей. А потом пару минут ждет, надеясь на то, что Стайлз успеет прибежать. Когда ее отец говорит, что им надо уезжать, брюнетка тихо вздыхает и уезжает на черном джипе. Позже через несколько дней, Лидия звонит своей подруге из Бейкон Хиллс и рассказывает, что Стайлз погиб в аварии. В ту минуту известие стрелой пронзает ее искалеченную душу и ледяным водопадом скатывается по спине. Эллисон кричит, плачет, истерит и сильнее обнимает отца, когда узнает, что Стайлза сбила машина в тот день, когда она уезжала. Эллисон материт, посылает всех и сильнее обнимает свое тело в надежде заглушить боль, выпивая дорогой коньяк. Арджент злится на своего лучшего друга. Ведь, кто этот Стайлз такой, чтобы сдаваться и оставлять ее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.