ID работы: 3914059

Я люблю тебя

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Машина съехала с асфальтированной дороги на проселочную. Проехав еще метров пятьсот, Лиам заглушил мотор на небольшой поляне. Дороги дальше не было. — Милая, дальше пойдем пешком.— Лиам стал отстегивать свой ремень безопасности. Я поспешила проделать то же самое со своим. — Ли, я очень сильно надеюсь, что два часа езды и затекшие конечности того стоили. Выйдя из машины, я почувствовала, как в нос ударил запах сырости и опавших листьев, ведь ночью был дождь. Под ногами была невысокая пожелтевшая трава. Впереди росли деревья, и среди них была небольшая узкая тропинка. — Кейт, пойдём. — Лиам подошел ко мне, приобняв за плечи, и уткнулся в голову, вдохнув аромат моих волос. Я улыбнулась и прижалась к нему спиной. Постояв так еще минуту, он взял меня за руку, переплетая пальцы. И потянул за собой.

***

Подошва обуви соскальзывает, проваливается в гравии. То, что мы поднимаемся в гору, усугубляет положение. И я крепче сжимаю руку Лиама, чтобы не упасть. Рядом растущие кустарники цепляются за ноги. Солнце опускается за горизонт, а температура становится ниже. —Хэй, Лиам, долго еще идти? — мои ноги уже гудели. Да и я сгорала от нетерпения увидеть сюрприз Лиама. — Еще минут десять, и мы будем на месте. Я уверен, что тебе понравится, Кейт.

***

—Так, закрой глаза, милая. Доверься мне. — Лиам становится с правой стороны от меня и положил свои руки мне на талию, тем самым придерживая. Пройдя метров двадцать, мы остановились. — Можешь открывать, — Раздается у меня над самым ухом, отчего я вздрогнула, но открыла глаза. —Это великолепно. — От увиденного у меня перехватило дыхание. Я крепко обняла Лиама. Мы стояли на краю каменистого обрыва. Внизу было большое озеро, вода в котором начинала замерзать. А на той стороне озера раскинулся густой еловый лес, в просветах можно было увидеть снег. Солнце садилось. Был очень красивый закат. Глаза слезились от холодного ветра. Нос пощипывало от свежего и морозного воздуха. — Кейт? — Лиам тихо произнес мое имя, словно боясь спугнуть кого-то. Я повернула голову и посмотрела на него. Его глаза были полны нежности и … волнения? — Я… Ты … Я люблю тебя и…Я хотел и хочу сказать, то есть предложить тебе… — Я затаила дыхание. Я предполагаю, что он хочет сказать. — Ли, успокойся, милый. — Я провела рукой по его щеке. Пальцы почувствовали колючую щетину. Он перехватил мою руку и прижал к груди, туда, где находится сердце и тяжело выдохнул. — Я хочу, чтобы ты была матерью моих детей, я хочу просыпаться и видеть тебя рядом на протяжении всей жизни. Я хочу, чтобы ты носила мою фамилию. Выходи за меня, Кейт?! Будь моей женой. — Глаза стали слезиться от услышанного. В легких будто закончился кислород. Я лишь смогла кивнуть в знак согласия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.