ID работы: 3914072

Story of My Life

One Direction, Мамы в танце (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя семья...

Настройки текста

POV Mackenzie

Меня зовут Маккензи, мне 11 лет. Я танцую в самой лучшей студии Америки «Abby Lee Dance Company» с 2 лет. Мои родители, пожалуй, самая знаменитая пара – Ларри Стайлинсон. У меня есть старшая сестра – Мэдди, ей 13 лет, она танцует вместе со мной. Я очень горжусь ей и всегда пыталась быть как она, но это было тогда, когда я была младше (лет 6-7). А сейчас меня просто раздражает, когда нас сравнивают, но я не она! Я не Мэдди, я МАККЕНЗИ! Как я уже сказала, мои родители Гарри и Луи Томлинсон. Участники самой знаменитой группы современности. Да, у меня 2 папы, и в этом нет ничего страшного. Вместе с моими папами в группе есть Лиам, Найл и раньше еще был Зейн. Дядя Лиам замужем за дядей Зейном, у них есть две дочери Хлоя и Ния. Девочки одного возраста, им по 14 лет. Хлоя родилась в мае, а Ния в июне. Девочки оказались у Лиама и Зейна в результате какой-то трагедии, о которой никто не говорит вообще. У Найла есть жена Джи, у них есть дочь ДжоДжо, ей 12 лет. ДжоДжо дочь Джи от ее первого мужа, он погиб в автокатастрофе. Чуть не забыла, Джи беременна. Пока что никто не знает кто у нее, потому что она только на 7 неделе. Найл хочет мальчика, а Джи и ДжоДжо девочку. Но я надеюсь, что у них родится сын, потому что парней у нас катастрофически мало в семье. У меня 2 бабушки и 6 теть и 1 дядя (по крови). Со стороны папы Гарри - бабушка Энн и тетя Джемма. Со стороны папы Луи - бабушка Джей, и тети: Лотти, Фиби, Физзи, Дейзи и Дорис, и дядя – Эрнест. Забавно, что моим дяде и тете Эрнесту и Дорис всего 1 год. Вот и вся моя семья. Она очень большая и необычная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.