ID работы: 3914085

4 всадника спасения мира

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I - Александр.

Настройки текста
Александр проснулся в огромном первом домике лагеря. Как всегда,кроме парня в домике никого не было.Юноша умылся и выйдя из своего жилища чуть опять не вырубился. Его чуть не сбила с ног целая куча металлических шаров на радиоуправлении.В шести метрах от Алекса стоял мелкий парнишка лет 16-ти,ухмыляясь и управляя джойстиком шарами. - КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТВОРИШЬ?! - Тихо!Спокойней,братишка. Эмиль отвел от Александра шары и выключил их.Шары собрались в одно огромное полотно,которое парнишка перекинул через плечо как обычную простыню. Тем временем, Алекс стоял оскалившись на друга,но молчал. В его мыслях уже сотый раз произносилось "Разрежу на мелкие кусочки!".Он зевнул и поплелся на площадь лагеря. Лагерь был больше похож на маленький городок,чем на обычный лагерь.Идя на площадь, Александр перекликался с другими полубогами то жестом,то взглядом,то словом.Дойдя до места,он очень сильно пожалел,что вообще пришел сюда. - Привет,сонная моль. - Еще один парень корейской внешности подошел к нему. Сашу давно бесил этот парень.Мало того,что был высокомерен,так еще и приставучим. - Иди нафиг. Сказав это,Александр повернулся спиной к корейцу и пошагал к главе лагеря,лишь сказав - Леон,братишка триста сорокоюродный,иди лесом. С теми словами юноша скрылся в здании главы лагеря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.