ID работы: 3914101

Fuel and spark

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет. Крис снова и снова повторяет это слово, как актер одной реплики, получивший свою первую в жизни роль. Он говорит «нет» своему отражению, когда соскабливает щетину по утрам. Он повторяет это за рулем, стоя в ожидании зеленого сигнала светофора. Он пишет это на полях газеты, читая спортивную колонку вперемешку с полосой с новостями о чрезвычайных происшествиях. Но, когда на пороге снова появляется Малия, три короткие буквы застревают в горле. Арджент дает мисс Тейт шагнуть в квартиру, вопреки всем своим убеждением. И где та уверенность, с которой он повторял «нет» всего час назад? Она как будто тает под взглядом темных глаз девочки-койота, где плещутся воды Стикса, в которых Крис благополучно забывается… В который уже раз? Охотник сбился со счета в бесконечной череде этих вечеров, когда Тейт является перед его дверью (или он вдруг находит ее на пассажирском сидении своего авто, оставленного на парковке). Замок в двери щелкает, окончательно запуская адский механизм, в который превращается Крис при появлении Малии. Арджент ищет мисс Тейт по комнатам, пока не обнаруживает ее в кабинете. Девчонка сидит на столе, склонив растрепанную голову на бок. - Ты снова пришла, - Крис подбирается ближе. Он бесцеремонно раскидывает ноги Малии в стороны, вставая между ними. Холодные ладошки оборотня ложатся на шею охотника, заставляя мужчину склониться ниже. - А ты снова меня не выгнал, - девочка-койот сейчас больше похожа на котенка. В ее голосе – мягкое мурлыканье. В ее глазах – обещание самых райских наслаждений, и Крис знает, что это чистая правда. - Как я могу в такой ужасный вечер? – Арджент сжимает пальцами нежный девичий подбородок. Малия… Она как спелое яблоко, падающее в руки прямо с ветки. Сладкая, до умопомрачения, и ровно настолько же по-библейски запретная. Всякий раз Крис старается напомнить себе, что его юной любовнице нет и восемнадцати; но всякий раз этот довод оказывается даже плюсом, нежели минусом. Ни у кого из женщин Арджента не было столь нежной кожи. Никто не заливался таким румянцем, когда его пальцы стаскивали с них последний оплот одежды. Никто не стонал под ним так сладко, как Малия Тейт. Отказаться от такого наслаждения добровольно? Ищите дураков. Крис не способен на это, по крайней мере сейчас. Сейчас он только жадно сминает губы Тейт в поцелуе, которому она вторит со своим бешеным энтузиазмом. Тем самым, что сводит охотника с ума, пробуждает в нем самые темные желания. Именно благодаря им Малия сейчас оказывается прижатой животом к столу, а Крис потуже затягивает брючный ремень на ее запястьях, закрепляя его на перекладине. Он готов рисковать мебелью, ведь это малая плата за то, что сейчас начнется. И Арджент прав в своих ожиданиях: как только Тейт чувствует, что ее свободу ограничили, она становится еще более дикой, чем обычно. От глаз Криса не укрывается и то, что Малия сдерживает силу, позволяя себе оставаться в путах. Маленькая похотливая стерва тоже в восторге от этой игры, пусть и изображает негодование. Малия даже старательно играет в сопротивление, когда Крис, стащив ее джинсы и белье, вламывается в девушку, заставляя ее вскрикнуть в первый раз. А потом снова, и снова – к концу этой бешеной гонки Малия может охрипнуть. Но пока ее связки еще не сдались, ее вопли – самый желанный звук для ушей Арджента. Все заканчивается громко. Крис глухо рычит, утыкаясь в шею Тейт. Сама Малия едва не срывается на громкий вой, а перекладина стола сухо трещит. - Упс, - хрипло выдыхает Тейт, демонстрируя Ардженту все еще связанные руки, к которым прикручена ремнем длинная щепка. – Прости. Крис только машет рукой. Он прислоняется к столешнице, натягивая джинсы. - Потом тебе за это воздастся, - обещает он, помогая Малии освободиться от пут из ремня. - Почему не сейчас? – Тейт капризно морщит носик, а охотник сгребает ее в охапку, затыкая поцелуем на грани разумного. - Потому что тебе пора, - говорит Арджент, отрываясь от губ девчонки, но не разжимая объятий. В глазах Малии – дьявольский лазурит, который кричит о ее неугомонной природе. Крис видит свое отражение в зрачках – взъерошенную и взмокшую версию самого себя. Ту версию, которая никогда не скажет «нет» Малии Тейт, сколь бы противоестественными не казались их странные отношения. Они не прощаются, потому что это чревато. Малия и Крис – это как бензин и электрическая искра. Непременно рванет, и только молись, чтобы никого не зацепило. Во избежание торопливого секса на коврике в прихожей Арджент остается в кабинете, собирая безделушки и бумаги, упавшие со стола. Он слышит, как щелкает замок и хлопает дверь. Через минуту мисс Тейт и вовсе покинет дом, где расположилось очередное обиталище охотника. А еще через полчаса на мобильный Криса придет фотография, которая не даст ему заснуть и которая потянет на полноценную статью в уголовном кодексе. И уже к утру, стерев фото из телефона, но не из памяти, Крис будет снова тренироваться говорить «нет», заранее понимая, что эти попытки до смешного напрасны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.