ID работы: 3914123

Упоротые приключения

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало путешествия.

Настройки текста
Сани шла по зимнему лесу и ела печенье. -Скоро Новый год! -воскликнул за её спиной Стив. -Как думаешь, надо пригласить Эндермена? -Я подумаю... -девушка повернулась к другу. -У тебя есть мясо? Печеньем не наешься... -Нету. -он покрутил головой по сторонам. -Нет слова "нету", доставай еду! -Эх...ну ладно... -Стив нехотя подал Сани несколько кусков жареной свинины. -Я тебя киркой ударю в следующий раз! Врать плохо! -Ну прости. Ты не забыла, куда мы идём? -парень усмехнулся. -В шахту, которую нашли вчера. Надеюсь, там будут алмазы. -вдруг Сани перестала чувствовать землю под ногами и полетела вниз (вперёд в неизвестность!) -Сани! -Стив прыгнул вслед за ней, и на лету оттолкнувшись от стены пещеры ногами, схватил подругу, и они вместе упали в воду. -Ты идиот?! Мы бы могли умереть! -лицо девушки исказилось от злости. -Но не умерли же. -наш "недогерой" пожал плечами. -Псих! Идиот! Дебил! Как мы теперь выберемся?! Скоро ночь, а у нас кончается еда и нет кроватей! -Только без паники. Заберёмся наверх по воде, а там и до шахты рукой подать. Вот. -Стив гордо поднял голову. -Хорошо, пошли. -Сани подошла к водопаду и медленно поплыла вверх. **** Друзья выбрались из каньона и пошли в шахту. -Мы идём, мы идём, мы шагаем по лесу. Весело нам вдвоём, скоро Новый год! -напевал Стив. -Да хватит уже! Хотя...Мы идём, мы идём, мы шагаем по лесу.- девушка улыбнулась. -Весело нам вдвоём, скоро Новый год! Стой...по-моему мы идём не туда. Этой деревни не было! -парень показал на множество домов, возле которых бегали жители. -Блин...блин! Ну за что ты такой слоупок? Ты же говорил, что надо повернуть налево! -Тебе тоже надо было думать! Но теперь уже слишком поздно идти назад. -Я пошла. Ты, если хочешь, можешь остаться здесь. -Сани деловито развернулась и вошла в чащу леса. -Эээ...стой! Подожди меня!- Стив быстро сорвал жёлтый цветок и побежал за подругой (о боже, что я делаю). -Что это? -Подарок для тебя... -он протянул девушке цветок. -Эмм. Ну, спасибо что-ли...-Сани смущённо улыбнулась. -Пошли в шахту. -было видно, что он покраснел, но отвернувшись от девушки, парень взял её за руку, и они вместе пошли в пещеру. -Ааа...как ты думаешь, там будут алмазы? -Думаю, они будут. А если нет, то мы пойдём в другое место. -Стив повернулся и подмигнул ей. -Хех...вот и хорошо...я, если честно, рада, что у меня есть такой друг, как ты. -Не хватает Эндера, не правда ли? -Нам не хватает дома. -лицо Сани помрачнело, она была не очень довольна тем, что её друг постоянно говорит о вообще левом мобе...сейчас они были одни в прекрасном лесу, ночью! А он, как всегда, испортил момент! Вот почему? Почему он такой?! -Эээй! Сани! Ты что? -"недогерой" помахал рукой перед лицом девушки. -Я просто задумалась...мне что, нельзя? -Да нет, можно конечно. Охх...началось... -Ты ведёшь себя, как ребёнок! Из-за тебя мы сейчас бродим в этом лесу! У нас нет дома, нет оружия, нет брони, нет еды! А ты "Всё хорошо". Нет ничего хорошего! НЕТ, понимаешь?! -Сани! Прекрати ворчать! -Не прекращу! Ой... -в руку девушки влетела стрела. -Скелет, тебе не жить! -Стив начал бить врага деревянной киркой. В конце концов, после многих попаданий стрел, у парня осталось два сердечка, и он, подняв подругу на руки, побежал куда глаза глядят. -Скоро всё будет хорошо...скоро мы найдём шахту, найдём алмазы... -хотя, он сам в это не верил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.