ID работы: 3914130

Unnecessary

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Мы опоздаем, Гарри! -кричала женщина. -У нас еще двадцать минут, мам! Да, да, эта женщина — моя мать. Это очень добрая женщина, хотя сейчас она старалась, чтобы ее голос был твердым и строгим, но я то знаю, что она совсем не такая. -А вдруг будет пробка? Нет, давай вставай! — ее голос был громким и упрямым. Делать нечего, нужно идти -ЭХ.. Ладно, сейчас.. — в любом случае, делать нечего. Я взял свой рюкзак и по очереди сложил в него книги, которые были разбросаны на столе. Я очень люблю читать. Ты погружаешься в другой мир. Следишь за каждым действием героя. Я могу часами сидеть уткнувшись в книгу. Это очень затягиваете, знаете ли. Кстати, меня зовут Гарри. Гарри Стайлс. Из-за моих психических расстройств мама водит меня к множеству врачам. И это жутко раздражает. За пол года, которые я хожу к психиатрам их было десять штук. Или одиннадцать, не важно. Изначально, ничего даже не было. Никаких расстройств. Ни-че-го! Но, мама решила, что если запишет меня ко врачу, то будет лучше. Первый психиатр приходит ко мне. Он мне даже нравился. Его звали.. Мистер Каулист, если я не ошибаюсь. Потом мне приходилось ездить к ним. К какую-то больничку. Если тебя будут заставлять посещать каких-то людей, которые будут тебе постоянно говорить о том, что у тебя не все нормально, то ты хочешь — не хочешь станешь психически болен. -Ты скоро, милый? «Так, нужно идти быстрее, Гарри, если не хочешь, чтобы тебе читали нотации в машине» — подумал я После того, как я одел свои ботинки и накинул пальто я вышел из дома, попутно захлопывая дверь. Мы ее обычно не закрываем на замок. Зачем? Моя мама обо всем позаботилась. Когда она узнала о моей «болезни», мы переехали в самый спокойный район в нашем городе. Никогда здесь не происходит ничего интересного.. Ладно. Мы сели в машину и моя мать завела мотор. Почему она не сделала этого раньше? Пока меня не было она бы уже давно прогрела свой автомобиль! Мы молчали около 20 секунд, но тут она заговорила: -Гарри, милый, ты же понимаешь, что все это для твоего блага? Ну, вот! Я же говорил! Она опять начинает! Сейчас она начнет рассказывать о том, как ей сложно и о том, как она устала.. -Я очень устала, Гарри.. Давай, ты просто поговоришь с Миссис Клэр и потом мы поедем домой? — она говорит это каждый раз Миссис Клэр — это мой новый психолог. Или психиатр.. Какая вообще разница? Все равно они все будут расспрашивать меня о моем здоровье.. -А я думаешь не устал? Ты каждый гребаный день возишь меня к людям, которые должны мне помочь! Мне не нужно помогать, сколько я тебе это говорю! — я сорвался. Я ОПЯТЬ СОРВАЛСЯ! И ЗНАЕТЕ ЧТО? ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ! -Гарри, милый..- ее голос дрожал. Видимо я напугал ее. Ха! Я ее напугал. -ЧТО ГАРРИ? ЧТО? — Я уже кричал. Посмотрев в ее глаза я увидел боль. Ха! Больно ей. А мне было не больно? Меня кто-нибудь слушал? Нет! -Ты не думаешь, что у тебя бзик? — я говорил не громко, но настойчиво. - Что, это тебя нужно по врачам водить, а не меня? Она смотрела на меня и не знала, что ей ответить. Поэтому пристегнула свой ремень безопасности и тронула с места машину. Ехали мы в полной тишине. Даже радио не играло. Мама вышла из машины, а я лишь последовал за ней. Она распахнула дверь медицинского центра и впустила меня. Мы проходили по коридорам и вот дошли до нужной двери. Она постучала и через пару секунд прозвучало глухое: «Войдите!» -О, здравствуйте. — Женщина подняла на нас свой взгляд — Миссис Стайлс, Гарри. Проходите. — Психолог (Или психиатр. Я пока не решил.) легким движением руки указала на стулья, стоящие недалеко от нее. Моя мать что-то сказала Миссис Клэр и ушла. -Ну что, опять, Гарри? — видимо, она говорила о том, что я накричал на того, кто ей платит. (На Энн) Я промолчал. Нет, не от того, что мне было стыдно или нечего было сказать. Мне просто не хотелось говорить с этим человеком. -Опять будем играть в молчанку? Это не первый раз, когда я игнорировал ее слова. Меня это.. забавляло. -Гарри, нельзя так! — прикрикнула женщина -Я же псих! Значит, можно. — съязвил я. -Гарри! Да, знаете, это действительно очень весело! -Ты же знаешь, ты не псих! — видимо, ей это порядком надоело.. Самое время для очередной истерики! — ТОГДА КАКОГО ЧЕРТА Я ТУТ ДЕЛАЮ?! — я рывком встал и оперся на стол руками. Она хотела что-то сказать, но я быстрыми шагами пошел к двери. И точно также вышел из здания. Домой я пошел пешком. Значит есть время подумать над происходящим.. Так, мама опять поменяет мне врача. Вот черт! Ну, ладно. Школа, школа, школа.. Точно! Мне же нужно сделать проект! Я ускорил шаг, но потом дошло. ПРОЕКТ ПО ФИЗИКЕ! Проект по физике? вы серьезно? Пускай ставят два! Я же психически неуравновешен! До дома я дошел неожиданно быстро. Вот черт! Дома же мама! Ладно, нужно было думать об этом раньше. Я приготовился пробежать по дому и запереться у себя в комнате «Была — не была!» — подумал я и быстрыми шагами пошел к дому. Распахнул дверь и набирая скорость побежал. «Если бы мама была дома, то она бы крикнула меня!» — подумал я и спустился с лестницы на которой стоял. Я увидел на столе записку и подошел ко столу.

«Дорогой, я на работе. Буду завтра вечерок. Еда в холодильнике»

-ОТЛИЧНОО! — КРИКНУЛ Я НА ВЕСЬ ДОМ — Я СЕГОДНЯ ОДИИИН!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.